Zahngold123.de
Bewertungen:

605 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.570 Bewertungen insgesamt  

4,98
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin äußerst zufrieden mit der erbrachten Dienstleistung von Zahngold123. Das Team war professionell, effizient und äußerst hilfsbereit. Von Anfang bis Ende wurde ich bestens betreut und meine Erwartungen wurden übertroffen. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft (ich muss es einfach wiederholen) war außergewöhnlich und das Ergebnis hat meine Erwartungen übertroffen. Ich kann Zahngold123 uneingeschränkt empfehlen und werde sicherlich wiederkommen. Vielen Dank für die großartige Erfahrung!

Relevanteste negative Bewertung

05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Abwicklung per Versand und Rückversand funktioniert bei Zahngold123 gut und schnell. Das für mein Zahngold erstellte Analyseergebnis ergab einen Wert von ca. 160 Euro. Laut meiner Rechnung vom Dentallabor hatte meine Brücke Zahngold von 8,7 Gramm bei 844er-Goldfeingehalt (Wegold H). Rechnung habe ich der Lieferung beigelegt. Die auf der Homepage des Ankäufers angegebenen Ankaufspreise (ca. 800er-Zahngold  bei meiner Eingabe über 403 Euro) entsprechen nicht den Werten im Angebot. Ein per E-Mail erhaltenes Angebot ohne Angabe von Gewicht und Feingehalt des Goldes ist unseriös und unverschämt, wurde von mir abgelehnt.  Ich halte dieses für Lockangebote. Ich würde die Firma nicht weiterempfehlen. Auch sind bei den Bewertungen hier viele ohne Namensangabe (Anonym).  Ich habe das Gold nun anderweitig vor Ort bei einem Goldhändler zu einem höheren Preis verkauft.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Zahngold123.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Abwicklung und den höchsten Preis für mein Zahngold habe ich hier bekommen! Danke Zahngold123.de
Bewertung melden
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Toll, hätte nie gedacht soviel Geld für meine in der ganzen Familie gesammelten Zahnkronen erhalten würde.
Bewertung melden
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hab schon oft bei Zahngold123.de etwas verkauft und es verlief immer alles bestens. Jeder Zeit wieder
Bewertung melden
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr zufrieden mit der Abwicklung des Verkaufs und der Erstattung der Summe. Kann ich nur empfehlen.
Bewertung melden
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat alles super geklappt! Seriöser Anbieter 👌 Geld war prompt da, alles wie auf der Homepage beschrieben
Bewertung melden
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr professionell den Verkauf von meinem Schmuck abgewickelt. Freundliche Mitarbeiter und faire Preise
Bewertung melden
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung ohne Überraschungen. Die Preise finde ich sehr fair. Auf jedem Fall zu empfehlen.
Bewertung melden
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Was soll ich sagen? Zahngold123.de ist fair und unkompliziert - ich kann den Shop nur weiterempfehlen!
Bewertung melden
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat alles super geklappt und das Geld wurde auch sehr schnell überwiesen. Alles sehr unkompliziert.
Bewertung melden
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr netter Kundenservice.. schnelle Problemlösung.. schnelle Zahlung.. Vielen Dank.. Gerne wieder 😊
Bewertung melden
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder super Ankäufer, schnelle Bearbeitung und schnelle Überweisung zu empfehlen. Vielen Dank
Bewertung melden
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens und ohne Probleme und viel mehr Geld für meine Zahnkronen erhalten als beim Juwelier!
Bewertung melden
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Abwicklung , das Geld Geld erhalten was ausgemacht war , etwas mehr als bei anderen Firmen.
Bewertung melden
23.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles hervorragend funktioniert. Von A bis Z volle Punktzahl. Gerne wieder und weiterzuempfehlen.
Bewertung melden
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
gute Preise im aktuellen Marktvergleich, sehr einfacher und schneller Ablauf!
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Hier klappt alles - immer - schnell - kompetent! Immer wieder gern!
Bewertung melden
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle und einfache Abwicklung!
Bewertung melden
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung und herzlichen Dank für die flotte Überweisung. Alles in Ordnung. Vielen Dank!
Bewertung melden
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Superschnell, sehr korrekt, besser kanns nicht laufen. Ich bin gerne zu weiteren Geschäften bereit
Bewertung melden
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Wer einen schnellen unkomplizierten Verkauf ohne SchnickSchnack will, ist hier bestens aufgehoben.
Bewertung melden