tonermaus.de- Logo - Bewertungen

tonermaus.deBewertungen

: 14.697Sehr gut

4,82

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 25.11.2015
aktualisiert am: 02.12.2022
tonermaus.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei tonermaus.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 25.11.2015
aktualisiert am: 02.12.2022
tonermaus.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei tonermaus.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für tonermaus.de

849 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

14.697 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


13.09.2022 
Ihre schnelle Bearbeitung. Warum erhalte ich nicht auch einmal ein von Ihnen angekündigtes Geschenk? Die schöne Tasse, die ich mal vor vielen Jahren von Ihnen erhielt, ist leider zerbrochen. Es gibt sie nicht mehr, aber vielleicht ein Ersatz? Herzliche Grüße an Ihre Mannschaft von Ihrem 96-jährigen Kunden Manfred Spielmeyer
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


08.10.2022
Bis vor einigen Tagen Hatte ich gute Erfahrungen mit Tonermaus .die Lieferungen kommen immer sehr schnell .Auch die Abwicklung über das Internet sind sehr gut. Jetzt kommt das aber. Die letzte Lieferung ging voll in die Hose . Die Patronen Haben nicht gepasst .Obwohl man meinen Drucker kennt . Sitze jetzt auf den Trockenen kann den Anstehen den Monatsabschluss nicht machen weil der Drucker nicht Funktioniert. Dazu kommen Versandkosten von 7,00€ die ich auch noch bezahlen muss. Alles nicht schön . Gruss
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für tonermaus.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(81)
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022
Sehr gute Produktvielfalt und Auswahlmöglichkeit. Produkte sehr gut auffindbar. Produkte qualitativ hochwertig. Negativ ist, dass der Brother-Drucker, den ich ebenfalls dort gekauft habe, von Anfang an Tintenpatronen als solche nicht erkennt. Das ist selbst bei original Brother Tintenpatronen der Fall.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.10.2022
Ich hatte lange nichts Bestellt und fand auch nicht meine Zugriffstasten.Mir würde ganz unbürokratisch geholfen und alles fand sich an.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.10.2022 
ging wieder sehr zügig. vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.10.2022 
Ich bin, wie immer, she zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.10.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.09.2022
Sehr schnelle Lieferung. Ware machmal etwas älter, d. h. die Verarbeitunszeit der tinte ist sehr begrenzt. Preislich eher sehr "oben" angesieddelt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
Bin froh, dass Sie meinen Drucker kennen und ich nicht versehentlich was Falsches bestelle.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022 
ich meine Ihre Angebotsseite war schon einmal übersichtlicher
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022 
Es gefiel mir die schnelle Lieferung. Alles war gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
schnelle Lieferung. Gute Alternativangebote
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.10.2022 
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.09.2022
Bewertung melden