tonermaus.de- Logo - Bewertungen

tonermaus.deBewertungen

: 14.697Sehr gut

4,82

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 25.11.2015
aktualisiert am: 02.12.2022
tonermaus.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei tonermaus.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 25.11.2015
aktualisiert am: 02.12.2022
tonermaus.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei tonermaus.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für tonermaus.de

849 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

14.697 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


13.09.2022 
Ihre schnelle Bearbeitung. Warum erhalte ich nicht auch einmal ein von Ihnen angekündigtes Geschenk? Die schöne Tasse, die ich mal vor vielen Jahren von Ihnen erhielt, ist leider zerbrochen. Es gibt sie nicht mehr, aber vielleicht ein Ersatz? Herzliche Grüße an Ihre Mannschaft von Ihrem 96-jährigen Kunden Manfred Spielmeyer
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


08.10.2022
Bis vor einigen Tagen Hatte ich gute Erfahrungen mit Tonermaus .die Lieferungen kommen immer sehr schnell .Auch die Abwicklung über das Internet sind sehr gut. Jetzt kommt das aber. Die letzte Lieferung ging voll in die Hose . Die Patronen Haben nicht gepasst .Obwohl man meinen Drucker kennt . Sitze jetzt auf den Trockenen kann den Anstehen den Monatsabschluss nicht machen weil der Drucker nicht Funktioniert. Dazu kommen Versandkosten von 7,00€ die ich auch noch bezahlen muss. Alles nicht schön . Gruss
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für tonermaus.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(745)
 Verifizierte Bewertung
vor 14 Stunden 
- bitte bei kleinen Gebinden nicht so große Umverpackungen. - bei Fremdfabrikaten sollten bereits Rücksende-Etiketten für das Recycling der leeren Kartuschen mit versendet werden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Da meine Ware sehr schnell ankam und ich sie gleich eingebaut kann ich leider kein Bild machen aber ich war und bin sehr zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Das Versprechen, dass die Ware am nächsten Tag kommt wenn bis 20 Uhr bestellt wird. So war es auch!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022 
Superschnelle Bearbeitung und Lieferung über DHL. Gestern bestellt und heute erhalten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
Toller Service.schnelle Lieferung alle Abmachungen eingehalten. Keine Beanstandungen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022 
Wie gewohnt schnelle und zuverlässige Lieferung einwandfreier Ware. Weiter so, Danke.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Heute bestellt morgen da. Das ist ja schon fast zu schnell! Ware gut wie immer!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Jede Bestellung ist fix da und die Produkte haben immer gute Qualität. Danke.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022 
Die sehr schnelle Lieferung. Bestellt und am nächsten Tag da. Super. Danke!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022
Schnelle Lieferung, übersichtliche Internetseite, alles super!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Schnelle und problemlose Lieferung und sehr gute Produkte
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022 
Guter Service, schnelle Lieferung , ergiebiger Toner
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022
Schnelle Lieferung, unkomplizierte Bestellung. Toll!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
alles bestens.gruß aus Thüringen Bernd Roßbach
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022 
Gute Beschreibung des Artikels, schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022
Sehr unkompliziert, schnelle und exakte Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Alles i.O., sonst wäre ich nicht Ihr Kunde.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022 
Immer schnell und völlig ohne Probleme!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.11.2022 
Schnelle Lieferung und gute Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.11.2022 
Schnelle Lieferung, alles in Ordnung.
Bewertung melden