fashionette.de
Bewertungen:

6.138 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21.696 Bewertungen insgesamt  

4,73
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr ordentliche und schnelle Lieferung. Ware ist immer in Ordnung. Ist aber auch ein hohes Preissektor, dabei stelle ich es voraus. Bei einer Retoure ist die Rücker- starting leider sehr langwierig. Bei anderen Firmen bestrelle ich auf Rechnung, bezahle umgehend wenn ich den Artikel behalten möchte und es gibt kein Hin und Her mit den Zahlungsbuchungen. Aus diesem Grund vermeide ich Paypal-Zahlungen. Da ich hier die Kontrolle vermeiden möchte.
IL
Iris L.
Gelsenkirchen

Relevanteste negative Bewertung

11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung ging hervorragend vonstatten, ebenso der Versand. Da ich aber nicht zufrieden war mit dem Produkt, habe ich es am Tag des Erhaltes zurückgesandt. ( Mir ist bewusst, dass einige Feiertage dazwischen waren, aber immerhin ein Warenwert von über 1000 €, die ich bei der Bestellung sofort bezahlt hatte, Bestellung am 10.12.2023, Erhalten am 21.12/ Retoure eingegangen bei Fashionette am 22.12.2023.) Keine E-Mail Bestätigung der Retoure, gar nichts.. Ich wurde nach 3 Telefonaten nur vertröstet, ohne, dass die Bestellnummer überprüft wurde, danach habe ich mich schriftlich an Fashionette gewandt; habe erst nach 3 Tagen eine Antwort erhalten, dass die Retoure eingegangen ist und dann nochmals warten müssen, bis mir bestätigt wurde, dass mein Geld innerhalb der nächsten 14 Tage zurückgebucht ist. Heute, am 11.01. 2024 ist mein Geld endlich erstattet worden. Ich würde gern nochmals etwas bei Fashionette bestellen, aber die Rückgabe ging ernorm schleppend vor sich und der Kundenservice war sehr langsam. Das Minimum, was man erwarten kann, ist eine automatische E-Mail Bestätigung, dass die Retoure ordnungsgemäß eingegangen ist, ohne nachfragen zu müssen, zumal es dort hochpreisige Artikel gibt. Ich hoffe, dass Fashionette dieses verbessert!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für fashionette.de

Sortierung  
Neueste zuerst
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CK
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, tolle Ware. Alles perfekt!
Bewertung melden
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolles Perodukt. Alles hat bestens geklappt.
Bewertung melden
EV
evelyn v.
regensburg
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
sehr schnelle lieferung
Bewertung melden
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut
Bewertung melden
IW
Inge W.
Ehrenkirchen
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
alles wunschgemäß
Bewertung melden
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schönes Produkt, schnell geliefert
Bewertung melden
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung sowie unkomplizierte Rücksendung einfach einwandfrei. 1 Stern Abzug weil auf den Bildern die Farben abweichen als in Wirklichkeit sonst keine Probleme gehabt warte jetzt auf Rückerstattung und hoffe auch dies wird einwandfrei funktionieren
Bewertung melden
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung/stabile Verpackung / Sehr übersichtlich Webseite - es macht Spaß auf eurer Seite zu shoppen
Bewertung melden
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PK
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles in allem Super
Bewertung melden
PM
Petra M.
Saarbrucken
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolles Päckchen mit schönem Papier ausgeschlagen und Retourenschein dabei ,! Sehr hochwertig!
Bewertung melden
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
NS
Nicole S.
Hambergen
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung und Zustellung .Produkt fällt so aus wie beschrieben .Super👍
Bewertung melden
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AK
Anonym K.
Südpfalz
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Misswirtschaft und Verarschung in reinster Form!

Das schlimmste im Online-Handel ist wenn man seine Warenbestände nicht im Griff hat und dann noch telefonisch den Versand bestätigt, obwohl man gar keine Ware mehr hat! Das war Stammkundenverprellung in reinster Form!!! Und dann einfach ein Storno, ich bin stinksauer, das reicht mir für die nächste Zeit
Bewertung melden
BS
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung

1A

Tolle Artikel, tolle Angebote, toller Service, schnelle Lieferung, alles bestens!
Bewertung melden
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden