fashionette.de
Bewertungen:

6.005 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21.151 Bewertungen insgesamt  

4,74
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr ordentliche und schnelle Lieferung. Ware ist immer in Ordnung. Ist aber auch ein hohes Preissektor, dabei stelle ich es voraus. Bei einer Retoure ist die Rücker- starting leider sehr langwierig. Bei anderen Firmen bestrelle ich auf Rechnung, bezahle umgehend wenn ich den Artikel behalten möchte und es gibt kein Hin und Her mit den Zahlungsbuchungen. Aus diesem Grund vermeide ich Paypal-Zahlungen. Da ich hier die Kontrolle vermeiden möchte.
IL
Iris L.
Gelsenkirchen

Relevanteste negative Bewertung

11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung ging hervorragend vonstatten, ebenso der Versand. Da ich aber nicht zufrieden war mit dem Produkt, habe ich es am Tag des Erhaltes zurückgesandt. ( Mir ist bewusst, dass einige Feiertage dazwischen waren, aber immerhin ein Warenwert von über 1000 €, die ich bei der Bestellung sofort bezahlt hatte, Bestellung am 10.12.2023, Erhalten am 21.12/ Retoure eingegangen bei Fashionette am 22.12.2023.) Keine E-Mail Bestätigung der Retoure, gar nichts.. Ich wurde nach 3 Telefonaten nur vertröstet, ohne, dass die Bestellnummer überprüft wurde, danach habe ich mich schriftlich an Fashionette gewandt; habe erst nach 3 Tagen eine Antwort erhalten, dass die Retoure eingegangen ist und dann nochmals warten müssen, bis mir bestätigt wurde, dass mein Geld innerhalb der nächsten 14 Tage zurückgebucht ist. Heute, am 11.01. 2024 ist mein Geld endlich erstattet worden. Ich würde gern nochmals etwas bei Fashionette bestellen, aber die Rückgabe ging ernorm schleppend vor sich und der Kundenservice war sehr langsam. Das Minimum, was man erwarten kann, ist eine automatische E-Mail Bestätigung, dass die Retoure ordnungsgemäß eingegangen ist, ohne nachfragen zu müssen, zumal es dort hochpreisige Artikel gibt. Ich hoffe, dass Fashionette dieses verbessert!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für fashionette.de

 Sortierung  
Relevanz
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wenn Bestellungen einseitig vom Verkäufer storniert werden, wäre es schön, darüber informiert zu werden. Und nicht über den Versanddienstleister.. Bearbeitungszeit vom Support ist auch mangelhaft. 72h wurden benötigt auf eine einfache Frage zu reagieren..
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es wurde die falsche Ware verschickt und damit ging dann auch der Gutschein verloren. Der gewünschte Rucksack in der Farbe war dann nicht mehr verfügbar.
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Retour-Etikett lässt sich nicht ausdrucken
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Diesmal war ich nicht zufrieden mit dem bestellen Artikel. Ich würde es besser finden wenn man bei Brillen auch sehen würde wie sie "getragen" aussehen damit man die Form und die Größe besser einschränken kann. Habe die Brille direkt wieder zurück geschickt.
Bewertung melden
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Es gab Probleme mit der Zahlungsart und ich hätte mir eine Versandbestätigung gewünscht. Besonders sticht der Respektlose Umgang hervor, hier wird man einfach mal frech geduzt. Das nächste Mal wieder wo anders. :-/
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist nicht original verpackt, defekt. Ich habe die Ware nicht behalten.Sie ging Gestern zurück. So kaufe ich nicht ein.
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Hab meine Ware bestellt und sie wurde nicht geliefert wegen einem fehler
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr unfreundlich und einfach nicht fair
Bewertung melden
NM
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Falsche farbe bekomm

Falsche Farbe bekommen
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung erfolgte zwar schnell, aber die bestellte Tasche ankam ohne Etiketten und Sicherungen und somit ist der Zustand nicht neu sondern gebraucht bzw. B-Ware. Das ist leider nicht der Einzelfall bei fashionette. Ich habe die Tasche gleich zurückgeschickt, aber es dauert schon eine Woche mit der Rückerstattung.
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Teuere Tasche wurde ohne Preisetikett und Zertifikat verschickt. Anfrage, weshalb die Ysachen fehlen, wurde nicht beantwortet. Schlechter Service.
Bewertung melden
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware bestellt. Und 3 Tage später Email erhalten das die Ware nicht bestellbar ist. Als Entschädigung ein Gutschein.
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellvorgang war gut. Erhaltene Ware war allerdings nicht die bestellte Größe. Schade
Bewertung melden
SZ
Stefan Z.
Stuttgart
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Ware ständig nicht lieferbar

Zwei mal etwas bestellt, zwei mal nicht lieferbar. Das muss besser gehen!
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Retouren zurück erstatten.
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden