fashionette.deBewertungen

: 9.167Sehr gut

4,67

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 18.06.2018
aktualisiert am: 04.10.2022
fashionette.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei fashionette.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 18.06.2018
aktualisiert am: 04.10.2022
fashionette.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei fashionette.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für fashionette.de

7.999 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

9.167 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


13.06.2022
Eine tolle, kurze Einkaufserfahrung: Längen- und Breitenmaße vorhanden, eine kurze Übersicht zeigt an, ob das iPad und das MacBook auch in die Tasche passen. Perfekt. Schnelle Lieferung erfolgte schon am Folgetag. Prima Fashionette und weiter so.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


07.12.2021
Unglaublich! Wenn ich könnte würde ich 0 Sterne geben. Noch nie sowas erlebt... am 27.11 bestellt mit Lieferdatum 30.11/01.12. Geld sofort abgebucht! Keine Lieferung, keine Infos, nix. Auf Nachfrage gestern, keine Antwort. Soeben kommentarlose Stonierung (Systemfehler wie bei jedem) reingekommen, obwohl beide Artikel ganze Zeit vorrätig. Wo liegt das Problem, den Artikel einfach zu versenden, ist ja online immer noch verfügbar? Neu bestellen, zu einem höheren Preis? Na klar haha. Jetzt bin ich mal auf eine Antwort gespannt...
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für fashionette.de

 Sortierung Relevanz 
(74)
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Habe bisher 2 mal da bestellt und beide male wurde meine Bestellung aufgrund von einem technischen Fehler storniert. Total blöd. Hab jetzt ein 3. mal bestellt und falls das erneut passiert, werde ich es keinem mehr empfehlen und auch nicht mehr von da bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Ich habe mir von Michael Kors Sneaker gekauft in Grösse 37, so wie es auf der Webseite steht und bekomme die amerikanische Grösse geschickt, 7. Und das ist nicht 37 sondern 37,5. Das macht einen Unterschied😏
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Leider ist mein Paket nicht auffindbar und ich habe die Firma kontaktiert. Die Dame am Telefon sagte,dass ich mich selber kümmern soll. Kein schöner Service.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Der Bestand des Artikels stimmte nicht. Der Artikel wurde 2x nacheinander bestellt und jeweils bestätigt. Danach erfolgte jeweils eine Stornierung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Gutes Angebot, aber sehr lange Lieferzeiten. Ohne vorher über Verzögerungen informiert zu werden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 16 Stunden
Darstellung der Prozente mangelhaft
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Leider hat ein Artikel im Paket gefehlt und der Support hat am Telefon was anderes gesagt als die Email, die sie geschickt haben. Ich wurde gezwungen ein schaden bei der Post zu melden , obwohl ich erwähnt habe, dass das Paket unbeschädigt war und der Fehler von Fashionette ist. Nun muss ich warten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022
Jeden Tag variieren die Preise, man fühlt sich übers Ohr gehauen und denkt sich: ach mal sehen was es morgen kostet…. Man traut sich auch nicht zu bestellen, man könnte es morgen schon wieder bereuen… ich lauer jetzt schon Monate auf eine Tasche… mal sehen wenn sie wieder reduziert wird.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.08.2022
Ein Paket im Wert von über 900 Euro würde einfach bei einem Nachbarn abgegeben auf Nachfrage welcher Nachbar es war, wurde mir nur DHL Beleg geschickt auf den Stand "Nachbar". Auf weitere Nachfrage kam keinerlei Antwort mehr. Sehr unprofessionell und gleichgültig der Kundendienst
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Man hat keine Möglichkeit für eine abweichende Lieferadresse. Das ist heutzutage sehr unpraktisch, wenn man ein Geschenk direkt an Freunden schicken möchte, oder dass man lang unterwegs was bestellen muss.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.07.2022
Leider kam die Brille ungeputzt und mit Fettflecken an. Schade, bin eigentlich mit meinen Bestellungen bei fashionette bis dato zufrieden gewesen aber diese Bestellung ging nach hinten los!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.07.2022 
Ich habe den Artikel zurück geschickt am 17.06.22 Und bekomme jetzt eine Mahnung. Das geht gar nicht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.07.2022 
Online Angebot war nach Bestellung nicht mehr verfügbar. Info dazu erste nach mehreren Tagen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.07.2022
Trotz Ankündigung von DHL wurde Sendung noch nicht geliefert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.06.2022 
Beim Nachfragen betreffend der IBAN Nummer, warum bei der Eingabe im System immer Berlin genannt wird und auf Ihrem RE Beleg Gütersloh vermerkt ist, erhielt ich bei der Kundenbetreuung lediglich die Telefonnummer von Aravto. Die Dame von Arvato war sehr unfreundlich und wollte mir definitiv keine Auskunft geben. Eine Information, dass das in Ordnung ist, dieses Know How hatte wohl niemand. Sie sollten Ihre Mitarbeiter Besser schulen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.06.2022 
von Uwe T.
Ich habe meine Bestellung erst nach einer Woche erhalten. Angekündigt waren 2 bis 3 Tage. Ich bekam die angekündigte Begleitung via i- Mail gar nicht. Erst nach meinem Anruf bekam ich Auskunft über den Lieferzustand. Letztendlich hat.dann alles gut geklappt. Mit der Lieferung und der Qualität bin ich sehr zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.06.2022
Falscher Artikel gesendet
Bewertung melden