fashionette.de
Bewertungen:

6.152 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21.712 Bewertungen insgesamt  

4,73
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr ordentliche und schnelle Lieferung. Ware ist immer in Ordnung. Ist aber auch ein hohes Preissektor, dabei stelle ich es voraus. Bei einer Retoure ist die Rücker- starting leider sehr langwierig. Bei anderen Firmen bestrelle ich auf Rechnung, bezahle umgehend wenn ich den Artikel behalten möchte und es gibt kein Hin und Her mit den Zahlungsbuchungen. Aus diesem Grund vermeide ich Paypal-Zahlungen. Da ich hier die Kontrolle vermeiden möchte.
IL
Iris L.
Gelsenkirchen

Relevanteste negative Bewertung

11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung ging hervorragend vonstatten, ebenso der Versand. Da ich aber nicht zufrieden war mit dem Produkt, habe ich es am Tag des Erhaltes zurückgesandt. ( Mir ist bewusst, dass einige Feiertage dazwischen waren, aber immerhin ein Warenwert von über 1000 €, die ich bei der Bestellung sofort bezahlt hatte, Bestellung am 10.12.2023, Erhalten am 21.12/ Retoure eingegangen bei Fashionette am 22.12.2023.) Keine E-Mail Bestätigung der Retoure, gar nichts.. Ich wurde nach 3 Telefonaten nur vertröstet, ohne, dass die Bestellnummer überprüft wurde, danach habe ich mich schriftlich an Fashionette gewandt; habe erst nach 3 Tagen eine Antwort erhalten, dass die Retoure eingegangen ist und dann nochmals warten müssen, bis mir bestätigt wurde, dass mein Geld innerhalb der nächsten 14 Tage zurückgebucht ist. Heute, am 11.01. 2024 ist mein Geld endlich erstattet worden. Ich würde gern nochmals etwas bei Fashionette bestellen, aber die Rückgabe ging ernorm schleppend vor sich und der Kundenservice war sehr langsam. Das Minimum, was man erwarten kann, ist eine automatische E-Mail Bestätigung, dass die Retoure ordnungsgemäß eingegangen ist, ohne nachfragen zu müssen, zumal es dort hochpreisige Artikel gibt. Ich hoffe, dass Fashionette dieses verbessert!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für fashionette.de

 Sortierung  
Relevanz
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Auswahl an tollen Designstücken. Aber nicht immer den besten Preis. Die Lieferung dauert, für mein Gefühl, etwas zu lang. Bis auf das eine Mal, das der Staubbeutel einer Tasche fehlte und auf meine E-Mail nicht reagiert wurde, alles gut.
Bewertung melden
AH
Anna H.
Bergheim
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Toller Service, liebevolle Verpackung, toller Preis und tolle Tasche. Nur die Beschreibung z.B Innenleben der Tasche hätte etwas ausführlicher sein können. Ich vermisse ein verschließbaren Innenfach. Ansonsten alles wunderbar..
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
I Like the quality of products and Brands and you are keeping the word that you saying to Your customers, Guys Thank you so much for all your doing. With the best regards Tigist
Bewertung melden
AI
ANJA I.
HÖVELHOF
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, allerdings eine Retoure erhalten, Ware war nicht original verpackt, ohne Schilder usw. Habe die Tasche behalten, aber darauf sollte man wenigstens hinweisen.
Bewertung melden
BG
Beate G.
Saarbrücken
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist immer sehr gut verpackt und auch von toller Qualität! Allerdings hat diesmal die Lieferung nicht in der angegebenen Zeit geklappt ; -(
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Einige Angebote sind verlockend. Obwohl man weiß … noch eine Tasche ist unnötig 😬🥰 im Schrank liegen ja auch noch welche 🫣
Bewertung melden
05.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider war der Artikel nicht so, wie ich gehofft hatte - deshalb Leider Retoure
Bewertung melden
MP
Mariana P.
RANSBACH-BAUMBACH
06.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles super

Bestellung schnell, unkompliziert, die Lieferung super, die Ware super, Preis ok.
Bewertung melden
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Kundenservice lässt telefonisch zu wünschen übrig.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles okay okay

Wie vereinbart in der richtigen Zeit geliefert
Bewertung melden
HG
Hans G.
Unterfranken
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung hat etwas länger gedauert
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Kauf auf Rechnung wurde abgelehnt
Bewertung melden
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr zufrieden mit alles
Bewertung melden
MA
Mirisan A.
St Peter Ording
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Inkorrekte Adresse .
Bewertung melden
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden