fashionette.deBewertungen

: 9.198Sehr gut

4,67

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 18.06.2018
aktualisiert am: 04.10.2022
fashionette.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei fashionette.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 18.06.2018
aktualisiert am: 04.10.2022
fashionette.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei fashionette.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für fashionette.de

7.969 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

9.198 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


13.06.2022
Eine tolle, kurze Einkaufserfahrung: Längen- und Breitenmaße vorhanden, eine kurze Übersicht zeigt an, ob das iPad und das MacBook auch in die Tasche passen. Perfekt. Schnelle Lieferung erfolgte schon am Folgetag. Prima Fashionette und weiter so.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


07.12.2021
Unglaublich! Wenn ich könnte würde ich 0 Sterne geben. Noch nie sowas erlebt... am 27.11 bestellt mit Lieferdatum 30.11/01.12. Geld sofort abgebucht! Keine Lieferung, keine Infos, nix. Auf Nachfrage gestern, keine Antwort. Soeben kommentarlose Stonierung (Systemfehler wie bei jedem) reingekommen, obwohl beide Artikel ganze Zeit vorrätig. Wo liegt das Problem, den Artikel einfach zu versenden, ist ja online immer noch verfügbar? Neu bestellen, zu einem höheren Preis? Na klar haha. Jetzt bin ich mal auf eine Antwort gespannt...
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für fashionette.de

 Sortierung Relevanz 
(447)
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Ich habe nach einer Tasche von Guess gesucht und hab sie hier für einen echt guten Schnäppchen Preis gefunden. Ich hoffe natürlich das es ein original ist...aber ich denk mal schon. Sie ist echt top Qualität. Die Lieferung und Verpackung waren top. Kann es nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Leider war der Schuhkarton so in den Versandkartons gedrückt das ich ihn leider nicht unbeschädigt herausholen konnte. Ansonsten war alles gut wie immer
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Immer top Ware liebevoll verpackt, gute Angebote und Gutschein Aktionen. Und wenn das Geld knapp ist kann man auch bequem in Raten zahlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Mir gefällt fast alles bei Fashionette, leider hat man mir bei meiner letzten Bestellung einen anderen Artikel geschickt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Leider war kein Original Marc Jacobs Beutel wie bei jeder Tasche dabei
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022 
Klappt alles schnell von der Bestellung bis zur Lieferung 🚚
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Schnelle Lieferung aber Artikel meistens falsch abgebildet
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
Schnelle Bearbeitung, schön verpackt, gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Ich bin immer zufrieden mit ihrem Services
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Super Produkte und schnell Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022 
Schnell Lieferung, ich bin zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022 
schnelle Rückzahlung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Sicher und schnell.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
Alles Super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bewertung melden