babybellyparty.de- Logo - Bewertungen

babybellyparty.deBewertungen

: 4.650Sehr gut

4,81

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 28.04.2011
aktualisiert am: 30.01.2023
babybellyparty.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei babybellyparty.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 28.04.2011
aktualisiert am: 30.01.2023
babybellyparty.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei babybellyparty.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für babybellyparty.de

203 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.650 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


12.07.2022
Bei der Bestellung hat alles reibungslos geklappt. Ich hab an einem Donnerstagabend bestellt und die Bestellung wurde schon am nächsten Tag versendet, sodass sie am Samstag bei mir ankam. Damit habe ich nicht gerechnet, eher mit der Ankunft am Montag/Dienstag (was auch völlig normal und in Ordnung gewesen wäre). Von daher war ich da positiv überrascht!! Und auch wie das Paket eingepackt war: alles super. Kein zu großes Paket für den Inhalt, wirklich toll.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


07.12.2022
Ich habe die Textilstifte bestellt weil ich einen weißen benötigte. Leider ist bei Ihrer Abbildung ein weißer gewesen, es war keine Produktbeschreibung mit den Farben. Habe diese bestellt und festgestellt das der Stift nicht weiß sondern grau ist. Jetzt habe ich Textilstifte zu Hause die ich nicht benötige. Schade, bitte für Zukünftige Einstellungen die Farben mit auflisten. Danke
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für babybellyparty.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
Super schöne Sachen und dazu auch noch günstig :) bin richtig begeistert! 🤩
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Super schöne Sachen für Kindergeburtstage zu einem bezahlbaren Preis!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Tolle Artikel, guter Preis und super schneller Versand :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
Sehr schneller Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Alles bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023
Alles toll
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023 
👍🤩
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 1 Tag
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023 
Bewertung melden
Antwort von babybellyparty.de
16.01.2023
Liebe Kundin, es ist sehr schade, dass wir Sie nicht vollständig überzeugen konnten. Gern hätten wir erfahren, was Ihren Erwartungen nicht entsprochen hat. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich für eine kurze Information an uns wenden würden. Vielen Dank.
 Verifizierte Bewertung
30.12.2022
Der Artikel ist genau wie beschrieben und wurde pünktlich geliefert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.12.2022 
Geht nicht, war ein Geschenk.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.12.2022
Perfekt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.12.2022
Bewertung melden