babybellyparty.de- Logo - Bewertungen

babybellyparty.de
Bewertungen:

100 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.757 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 28.04.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
babybellyparty.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir holen die Bestellung immer direkt ab Lager ab. Innerhalb weniger Stunden nach der Bestellung bekomme ich schon immer die Bestätigung, dass ich die Ware abholen kann. Das geht sehr schnell und immer super freundlich. Selbst wenn jemand anderes als ich die Bestellung (mit Vollmacht) abholt, gab es noch nie Probleme oder Verzögerungen dadurch.

Relevanteste negative Bewertung

27.02.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Geschenkitüten sind aus Papier und reisen ganz schnell. Man kann sie nicht an den Griffen tragen, da sonst der hinhalten von unten raus fällt. Sehr schade. Ungeeignet für Kinder Bei der Geburtstagsgirlade " happy Birthday " wurden zwei Buchstaben vertauscht. Statt " happy" steht "ahppy"
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für babybellyparty.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sollte man ein Problem haben und sich an den Shop wendet wird einem sofort geholfen und eine Lösung binnen weniger Minuten gefunden! Sehr guter Shop, empfehlenswert auf jeden Fall !
Bewertung melden
GK
Georgeta K.
Bad Krozingen
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Finde ich toll hier zu bestellen. Entspricht genau meine Erwartungen.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KV
Kelly v.
Duisburg
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Produkte und schnelle Lieferung vielen lieben dank
Bewertung melden
KJ
Katja J.
Berlin
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle ordentliche Lieferung. Gerne wieder!
Bewertung melden
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Toll

Alles perfekt
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Geburtstags-Dekoration zum „Runden“

Liebes Baby-Belly-Party TEAM ! Wie jedes Mal, waren wir begeistert, von der schnellen Lieferung. Somit steht der Feier zum Runden Geburtstag unserer Freundin 2024 (fast) nichts mehr im Weg.
Bewertung melden
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Ich hatte eine super Erfahrung!

Ich hatte eine super Erfahrung bezüglich meiner Bestellung bei Babybelly. Der Kundenservice reagierte super schnell und war sehr freundlich! Ich freue mich auf meine Bestellung.
Bewertung melden
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle, saubere und kpmplette Lieferung. Vielen Dank
Bewertung melden
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Super zufrieden

Bestellung, Lieferung Ware mit allem sehr zufrieden
Bewertung melden
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnell und freundlich

Wir holen die Bestellung immer direkt ab Lager ab. Innerhalb weniger Stunden nach der Bestellung bekomme ich schon immer die Bestätigung, dass ich die Ware abholen kann. Das geht sehr schnell und immer super freundlich. Selbst wenn jemand anderes als ich die Bestellung (mit Vollmacht) abholt, gab es noch nie Probleme oder Verzögerungen dadurch.
Bewertung melden
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles dabei was drin steht. Preis passt. Ein Stern nur weniger wegen des Lieferanten. Man bezahlt 10€ für 24std Versand u bekommt es nach 2tage zuhause sitzen verspätet und nur nach Anruf bei ganz oben. Es sollte sich vielleicht überlegt werden UPS raus zunehmen.
Bewertung melden
27.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Die Bestellung war sehr schnell da - bis auf einzelner Knicke in der Deko war alles super!

Die Bestellung war sehr schnell da. Die Dekoration ist sehr hochwertig und hat mir sehr gut gefallen. Es war nur leider ein Teil der Deko durch die Verpackung bereits geknickt (s. Foto anbei). Etwas schade.
Bewertung melden
28.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Luftballon kam pünktlich an und stieg beim Öffnen des Kartons. Super coole Geschenkidee, wenn man an den Tag nicht dabei sein kann. Hat super geklappt und die Freude war groß.
Bewertung melden