saubere-zaehne.de- Logo - Bewertungen

saubere-zaehne.de
Bewertungen:

388 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.581 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung wurde sehr schnell geliefert. Da nicht alle Produkte sofort lieferbar waren, wurde heute kostenlos nachgeliefert. Bei der ersten Lieferung war eine handschriftliche Notiz auf dem Lieferschein mit dem Hinweis auf die Nachlieferung. Positiv: Es wurde nicht gewartet, bis alles zusammen war, um Kosten zu sparen. Vielleicht nicht so nachhaltig, aber für uns wegen des dringenden Bedarfs sehr hilfreich!
IS
I. S.
Unkel

Relevanteste negative Bewertung

25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bekam nur eine Teillieferung. Allerdings wurde mir das nur durch den Lieferschein mitgeteilt. Saubere-zähne gaben keine weitere Informationen. Inzwischen sind seit der Teillieferung 4 Wochen vergangen und ich habe keine Ahnung, ob ich noch was erhalte oder nicht. Wenn es so lange dauert, sollte der Kunde zwischenzeitlich informiert werden, wann er mit dem Rest rechnen kann.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für saubere-zaehne.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Würde ich Nix bestellen ganz schlechter laden lieber bei Amazon 👌🏻
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider wurde nur einer von sechs Artikel geschickt mit dem Hinweis der Nachlieferung
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Keine Lieferung erfolgt

Leider wurde die Lieferung storniert?
Bewertung melden
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Ich bekam vor 4 Wochen nur eine Teillieferung, keine Termininfo über restliche Posten

Ich bekam nur eine Teillieferung. Allerdings wurde mir das nur durch den Lieferschein mitgeteilt. Saubere-zähne gaben keine weitere Informationen. Inzwischen sind seit der Teillieferung 4 Wochen vergangen und ich habe keine Ahnung, ob ich noch was erhalte oder nicht. Wenn es so lange dauert, sollte der Kunde zwischenzeitlich informiert werden, wann er mit dem Rest rechnen kann.
Bewertung melden
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Macht mir gerade keine Freude nur ein Stern zu vergeben aber sehr unfreundlicher Kundenservice am Telefon ! Habe meine ware nicht erhalten und wollen nichts erstatten !!
Bewertung melden
Antwort von saubere-zaehne.de
21.09.2023
Die Ware wurde laut DHL Sendungsverfolgung zugestellt. Eine DHL Nachforschung läuft bereits, wie wir Ihnen auch per E-Mail mitgeteilt haben. Wir haben Ihnen nie mitgeteilt, dass wir keine Ersatzlieferung oder Erstattung veranlassen werden, es ist wirklich immer wieder sehr schade, dass solche Unterstellungen verbreitet werden.
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware sollte in 2-4 Tagen geliefert werden. Ich warte nun seit 5 Wochen auf meine bereits bezahlte Ware! Finde ich persönlich ne Frechheit.
Bewertung melden
Antwort von saubere-zaehne.de
20.09.2023
Ihre Bestellung vom Samstag, den 05.08.2023 wurde am Montag, den 07.08.2023 mit DHL verschickt - dazu haben Sie auch eine Versandbestätigung inkl. Sendungsnummer erhalten. Am 17.09.2023 haben Sie uns per E-Mail darüber informiert, dass die Sendung nicht zugestellt wurde (Problem von DHL) und geben gleichzeitig diese schlechte Bewertung ab. Warum haben Sie uns denn nicht früher kontaktiert? Wir haben auch gleich am nächsten Tag eine Ersatzlieferung veranlasst - es ist wirklich sehr schade dass nicht vor Abgabe einer Bewertung mal Kontakt aufgenommen worden ist.
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware wurde nicht ausgeliefert, trotz richtiger Lieferadresse. Keine Verständigung od sonstige Info..
Bewertung melden
Antwort von saubere-zaehne.de
13.02.2024
Die Versandbestätigung inkl. DHL Sendungsnummer wurde per E-Mail am 17.01.2024 (13:56 Uhr) verschickt. Das DHL die Ware - warum auch immer - nicht zugestellt hatte können wir auch nicht beeinflussen. Auf Ihre Anfragen wurde stets zeitnah geantwortet.
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die elektrische Zahnbürste wurde zeitnah, dafür aber ohne Bürstenkopf und Ladestation geliefert.
Bewertung melden
Antwort von saubere-zaehne.de
13.02.2024
Ja, so wie doch eindeutig in der Produktbeschreibung beschrieben sowie auf dem Produktbild eindeutig zu erkennen. "Dieses Angebot beinhaltet ein Philips Sonicare DiamondClean Handstück. Ein Ladegerät oder weiteres Zubehör ist bei diesem Angebot NICHT beinhaltet."
JK
Jürgen K.
Hoyerswerda
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Ware nicht erhalten

Sollte am 15.11. versendet werden, bis heute nicht erhalten.
Bewertung melden
Antwort von saubere-zaehne.de
27.11.2023
Die Verzögerung bitten wir zu entschuldigen. Tatsächlich konnte Ihre Bestellung vom 15.11.2023 erst am 20.11.2023 verschickt werden - über die längere Bearbeitungszeit wurden Sie allerdings per E-Mail informiert. Warum DHL nun 5 Tage bis zur Zustellung am 25.11.2023 brauchte können wir leider nicht sagen - liegt aber auch nicht in unserer Hand.
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung steht aus!
Bewertung melden