rhoeni.de

570 Bewertungen in den letzten 12 Monaten570 Bewertungen insgesamt

29.07.2024
Alles super bei Schwierigkeiten ohne Probleme Reklamation und Rückerstattung von Geld Geschmack super aber die sind ja auch verschieden schneller Service bzw Lieferung Preis super teilweise günstiger als wie über 123 TV bin super zufrieden habe 30 Jahre 10 km von vonl röni gewohnt ohne es zu wissen schade bin erst durch 1 2 3 TV darauf aufmerksam gemacht worden aber wie gesagt teilweise viel günstiger direkt bei Rhöni und die versandkosten sind auch günstiger und immer ein kleines extra dabei vielen lieben Dank dass es euch gibt wenn man euch mit zehn Sternen bewerten könnte würdet ihr die von mir bekommen danke dass es euch gibt

21.04.2024
Das Essen schmeckt garnicht. Es schmeckt alles irgendwie gleich. Da schmeckt ja das Essen auf Rädern viel besser. Außerdem kostet Essen auf Rädern die Hälfte von Rhöni und die Menge ist auch mehr. Nicht wie gesagt wird, "Essen auf Rädern gibt's nicht unter 10 Euro". Wo lebt die denn. Bei uns kostet Essen auf Rädern zwischen 4 und 8 Euro. Aber für 8 Euro ist es z.B. Gänsekeule mit Rotkohl und Klöße

Bewertungen für rhoeni.de

18.09.2024
Die Bestellung war schnell vor Ort und wie gewohnt sind die Wurstprodukte sehr gut. Was ich allerdings vermisse, ist die Portofreiheit ab einer bestimmten Bestellsumme. Das war früher angenehmer, zumal es immer blöd ist bei einer Sammelbestellung den Portoanteil einzurechnen.
TP
Ich habe schon oft bei Rhöni bestellt bin mehr alls zufrieden immer sehr gute Qualität und die Produkte sind top Verpackt der preis ist super ich kann Rhöni brennend weiter Empfehlen Klasse Daumen hoch !!!!!!!👍👍😃

Peperoniwurst für Pizza

Sehr guter, schneller und freundlicher E-Mail Kontakt. Schneller Versand und gute Ware. Endlich jemand, bei dem ich Peperoniwurst für Pizza wie beim Italiener bekomme. Dort werde ich sicher wieder bestellen.
IS
Irmgard S.
Mannheim

Leckere Fertiggerichte

Ware kommt schnell. Ich bestelle seit Jahren Fertiggerichte. Die Sorten, die ich mag, bestelle ich immer wieder. Auch für meinen Vater (94) bestelle ich regelmäßig die Fertiggerichte und Wurst in Dosen.
HB
Horst B.
Lünen
24.09.2024

Leckere Gerichte

Sehr schnell geliefert,sogar ein Geschenk dabei,schmeckt sehr gut,eine Gullaschsuppe mit so viel Fleisch,Pilzen und andere Beilagen gibt es bei uns im Ort nicht zu kaufen.
Ich mag die Dosen und Suppen von Rhöni. 3 Kammer-Gerichte von Südwind bestelle ich nicht mehr, weil ich den Eindruck habe, dass es keine Vitaminen mehr gibt .

Tolle Pepperoni Salami für Pizza

Seit Jahren suche ich nach einer Salami, die ähnlich der amerikanischen Pepperoni ist. Habe sie hier gefunden. Sehr, sehr lecker und super schneller Versand!
AS
Andreas S.
Meuselwitz
23.09.2024
Die Firma produziert in hoher Qualität, Vielfältigkeit und angemessenen Preisen. Die Lieferung geht schnell und die Bestellung ist ganz einfach.
PB
Peter B.
Berlin
12.09.2024

Guter Geschmack

Wir kaufen bei Rhoeni sehr gern, wegen hervorragender Qualitäten, guter Geschmack, schnelles Versenden und guter Verpackung! Dafür danke!
11.09.2024
Schnelle Lieferung und es gab sogar ein Gratis Essen dazu 👍bin mit der Firma sehr zufrieden!! Vielen Dank an das gesamte Team.
DF
Daniel F.
Hötensleben
14.09.2024
Ich bin mit dem Shop sehr zufrieden und kann ihn weiterempfehlen. Die Qualität der Ware ist sehr gut und die Preise sind ok.
US
Uwe S.
Berlin
21.09.2024
Schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung, Produkte lecker, manches mehr würzen, aber das ist meine persönliche Meinung,
11.09.2024
Seit Jahren immer einwandfreie Waren zu günstigen Preisen, prompte Abwicklung von der Bestellung bis zur Lieferung.
TL

Top Service

Trotz Zurücksendung durch den Lieferanten DHL !!! hat alles letztendlich wunderbar geklappt - immer wieder gerne

Würste, Würste,Würste 🤗

Top Qualität, lecker Wurstwaren, gutes Preis-Leistung Verhältnis, schneller Versand, sehr gern wieder 👍🏻
17.09.2024
Superschnelle Abwicklung! Ich bin immer wieder ganz begeistert. Und auch von der Qualität der Ware.
Immer wieder schnell und zuverlässig. Verpackung toll, mit Coolpack wenn es mal wärmer ist
DG
Detlef G.
Flensburg
11.09.2024
Die Lieferung erfolgte schnell, war mit Kühlpads gesichert, und schmeckte einfach lecker.
Schnelle Lieferung, sauber und sicher verpackt mit einer gratiszugabe. Gerne wieder.
Ware wurde 2 Tage nach der Bestellung gut gekühlt und verpackt durch DHL geliefert.