Verkäufer war sehr bemüht mir eine Alternative zu meinem bestellten und dann nicht mehr lieferbaren Artikel zu bieten. Ich war mit der Abwicklung grundsätzlich zufrieden, obwohl ich den Artikel wieder zurückgesendet habe. Auch die Rückabwicklung war ohne Beanstandung. Ich würde hier wieder bestellen!
Fairer Kundenumgang. Die bestellte Ware war nicht lieferbar. Kundenkontakt sehr freundlich und gut. Vorkasse anstandslos und zeitnah zurück erstattet bekommen.
Einfach nur Top und immer wieder gerne nur noch dort wird bestellt und kann es nur weiter empfehlen.