Digital-Sat-Online.de- Logo - Bewertungen

Digital-Sat-Online.de
Bewertungen:

83 Bewertungen in den letzten 12 Monaten137 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.07.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Digital-Sat-Online.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Verkäufer war sehr bemüht mir eine Alternative zu meinem bestellten und dann nicht mehr lieferbaren Artikel zu bieten. Ich war mit der Abwicklung grundsätzlich zufrieden, obwohl ich den Artikel wieder zurückgesendet habe. Auch die Rückabwicklung war ohne Beanstandung. Ich würde hier wieder bestellen!

Relevanteste negative Bewertung

02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Auf Fragen zum Artikel kam keine Antwort. Ich habe den Kauf rückgängig gemacht und warte auf die Erstattung meiner Zahlung.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Digital-Sat-Online.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Verkäufer war sehr bemüht mir eine Alternative zu meinem bestellten und dann nicht mehr lieferbaren Artikel zu bieten. Ich war mit der Abwicklung grundsätzlich zufrieden, obwohl ich den Artikel wieder zurückgesendet habe. Auch die Rückabwicklung war ohne Beanstandung. Ich würde hier wieder bestellen!
Bewertung melden
IL
Ilse L.
München
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Fairer Kundenumgang. Die bestellte Ware war nicht lieferbar. Kundenkontakt sehr freundlich und gut. Vorkasse anstandslos und zeitnah zurück erstattet bekommen.
Bewertung melden
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfach nur Top und immer wieder gerne nur noch dort wird bestellt und kann es nur weiter empfehlen.
Bewertung melden
DT
Dirk T.
Hunsrück
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, hohe Qualität, einwandfreie Funktion (bis jetzt)
Bewertung melden
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnell und gut verpackt geliefert.
Bewertung melden
HS
Heidi S.
Dortmund
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell und Unkompliziert
Bewertung melden
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt Dankeschön
Bewertung melden
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnell geliefert
Bewertung melden
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Bewertung

Schnell u. zuverlaessig.
Bewertung melden
AM
Andreas M.
Leibnitz
06.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Kabelio (Renewal) Verlängerung 12. Monate

Schnell und unkompliziert. Vielen Dank. Am Vortag gekauft und am nächsten Tag per Mail schon den Zugangscode bekommen.
Bewertung melden
06.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung,telefonische Beratung TOP,kann ich nur weiter empfehlen
Bewertung melden
01.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Hilfsbereiter Inhaber und spitzen Service welchen man nicht überall findet
Bewertung melden
12.04.2023
 Verifizierte Bewertung

F8008

Mittwoch bestellt, Donnerstag geliefert. Ware wie beschrieben.
Bewertung melden
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Guter Service

Schneller und zuverlässiger Versand. Guter Kundenservice
Bewertung melden