thomas-electronic-online-shop.de
Bewertungen:

840 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.278 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Grundsätzlich hat mir Thomas Electronic sehr gut gefallen, Reaktion, Bezahlung und Lieferung haben zusammen sehr gut funktioniert. Obwohl ich mich bei meiner Fernseh-Bestellung registriert habe, habe ich meine Bestellung im Online Shop nicht gefunden. Gestern wollte ich im Shop nochmal nachsehen, aber ich habe weder "Mein Konto" (speziell für mich) noch eine Bestellhistorie gefunden. Schon der Login war schwierig; im Browser musste ich "Thomas Electronic Login" eingeben, um mich überhaupt einloggen zu können. Hier ist viel Optimierung nötig. Aufgrund dieser digitalen Kommunikationsschwäche, mit "Mein Konto, Profil, usw." beim Online Shop, erfolgte die Kommunikation im Zusammenhang mit der Bestellung per normaler Email. Fazit: Bleibt festzuhalten, die Leistung von Thomas Electronic ist sehr gut, wobei der Online Shop hinsichtlich einer Registirierung und Kundenkonto optimiert werden könnte. Würde jederzeit wieder bei Thomas Electronic kaufen, wenn der passende Artikel dort zu den passenden Konditionen zu bekommen ist. Der Service ist gut, wie bei einem Ladengeschäft.
GS
Gerhard S.
Grünberg

Relevanteste negative Bewertung

09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Mit der Lieferung meines TV Gerätes hat die Firma thomas-electronic-online-shop.de die Firma GEL Express beauftragt.Man wollte den Tv am 1.2.24.zustellen einfach mal vorbei gefahren war natürlich niemand da weil die Zustellung ja am 2.2.24. sein sollte.Und am Zustelltag war niemand da nach einem Telefonat teilte man mir mit liegt heute nicht in unserer Richtung.Mal schauen ob wir am Montag in diese Richtung fahren also am 5.2.24, da kam der Tv dann endlich. Erst zufrüh dann zuspät.Super Service GEL Express Auch die Verkäufer von Thomas Elektronik sind nicht die freundlichsten.Mit freundlichen Grüßen MK
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für thomas-electronic-online-shop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JM
Jens M.
Berlin
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RR
Reinhard R.
Schöningen
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JP
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Tv

Mit der Lieferung meines TV Gerätes hat die Firma thomas-electronic-online-shop.de die Firma GEL Express beauftragt.Man wollte den Tv am 1.2.24.zustellen einfach mal vorbei gefahren war natürlich niemand da weil die Zustellung ja am 2.2.24. sein sollte.Und am Zustelltag war niemand da nach einem Telefonat teilte man mir mit liegt heute nicht in unserer Richtung.Mal schauen ob wir am Montag in diese Richtung fahren also am 5.2.24, da kam der Tv dann endlich. Erst zufrüh dann zuspät.Super Service GEL Express Auch die Verkäufer von Thomas Elektronik sind nicht die freundlichsten.Mit freundlichen Grüßen MK
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferverzögerung, verständnisloser Mitarbeiter

Liefertermin angekündigt, extra Urlaub dafür genommen; Lieferung 2 Tage später, telefonischer Kontakt deswegen zum Shop. Aussagen des Mitarbeiters dazu sehr enttäuschend, keinerlei Verständnis zur Lieferverzögerung und zum verlorenen Urlaubstag entgegengebracht.
Bewertung melden
Antwort von thomas-electronic-online-shop.de
25.01.2024
Sehr geehrter Herr T.H. wir bedauern natürlich sehr, dass Sie mit dem Service bei der Lieferung nicht zufrieden waren. Eine krankheitsbedingte Nichtlieferung der Spedition und eine 2 Tage spätere Lieferung an einem Samstag, ist aus unsere Sicht eine angemessene / gute Logistikabwicklung. Sicher konnten wir Ihren Unmut in Bezug auf die Verzögerung verstehen, dies jedoch nicht ändern. Wir hatten Ihnen u.a. einen kostenlosen Sendungsabbruch angeboten. Mit freundlichen Grüßen Thomas Electronic
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe am Freitag eine Bestellung aufgegeben. Und ich habe sofort bezahlt. Am Montagmorgen war die Bestellung abgeschlossen. Das Geld konnte nicht ankommen, weil es Wochenende war. Ich musste zwei Nachrichten schicken, um mein Geld zurückzubekommen.
Bewertung melden
Antwort von thomas-electronic-online-shop.de
01.12.2023
Sehr geehrter Herr Rakoczy, ich entschuldige mich aufrichtig dafür, dass Sie drei Tage auf die Rückbuchung warten mussten. Aufgrund der "Black Week" erlebten wir ein außerordentlich hohes Bestellaufkommen, das auch auf unserer Website angekündigt wurde. Sie haben diesen Artikel bereits dreimal bei uns bestellt und jeweils storniert oder nicht bezahlt. Dies bedauere ich sehr, da dies jedes Mal einen erheblichen Arbeitsaufwand verursacht. Bitte nehmen Sie sich in Zukunft einen Moment Zeit, um zu überlegen, ob Sie den Artikel wirklich erwerben möchten. Ich danke Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung. Mit freundlichem Gruß Matthias Steffens
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sonst immer zufrieden lediglich wurde bei einer Lieferung die Hälfte meine Bestellung nicht mitgeliefert. Das Anliegen wurde aber sofort durch den Service bearbeitet und der Rest unverzüglich versendet.
Bewertung melden
AS
Antje S.
Gerwisch
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware bisher noch nicht erhalten, allerdings kam ein Zwischenbescheid, dass Ware noch nicht eingetroffen ist. Hoffe, dass es diese Woche so weit ist.
Bewertung melden
Antwort von thomas-electronic-online-shop.de
27.11.2023
Sehr geehrte Frau Slodowski, es tut mir sehr Leid das Sie noch auf Ihre Ware warten müssen, leider ist diese Situation durch ein Bestandsfehler verursacht worden. Mit freundlichem Gruß Matthias Steffens
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware bestellt und bezahlt. Noch keine Angabe der Lieferzeit!
Bewertung melden
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden