lilianthierry.de- Logo - Bewertungen

lilianthierry.de
Bewertungen:

203 Bewertungen in den letzten 12 Monaten524 Bewertungen insgesamt  

4,71
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung erfolgte extrem schnell(2Tage) , sowie auch der Kontakt zum Kundenservice. Verarbeitung sowie die Vergoldung ist wirklich gut. Keine silbernen Kontaktstellen, wie bei den Mitbewerbern. Wenn der Goldton etwas heller sein könnte , wäre es für mich perfekt. Mal schauen, wie die Vergoldung sich jetzt verhält beim Schwitzen, Schwimmen usw. Trotzdem hab ich schon 2 Leute davon überzeugt und die haben auch bestellt.

Relevanteste negative Bewertung

28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware und Lieferung waren gut! Leider bekommt man bei Fragen keine Antwort ,dafür reichlich Werbung! Auch bei den Größen der Armbänder sollte man bedenken das es auch Menschen mit etwas größeren Handgelenken gibt z. B. 22 oder 23 cm, oder Ersatzglieder!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für lilianthierry.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Ware schnelle Lieferung

Habe lange überlegt und mich dann doch entschlossen bei Lilian&Thierry zu bestellen. Und was soll ich sagen ich bin Mega zufrieden und würde immer wieder bestellen. Die nächste Lieferung ist schon aufn weg. Mega Lieferung und super Ware. Der Kundenservice ist auch Mega.
Bewertung melden
Antwort von lilianthierry.de
16.01.2024
Wir danken Ihnen, für Ihre Bestellung und Ihre positive Bewertung. Beste Grüße 🤝 Lilian&Thierry-Team
01.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Qualität und Beschaffenheit der Kette und des Anhängers 1A, Transport und Benachrichtigung von dem Produkt sehr ausführlich gewesen hoffentlich nehmt ihr noch mehr Ketten Varianten in euer Sortiment auf🙏❤️‍🔥
Bewertung melden
Antwort von lilianthierry.de
17.10.2023
Sehr geehrter Herr Sommer, wir danken Ihnen, für Ihre Bestellung und Ihre positive Bewertung. Beste Grüße 🤝 Lilian&Thierry-Team
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Hammer Ding. Die Verpackung ist so schön hergerichtet, richtig ansehnlich und professionell. Ich war skeptisch und bin super zufrieden! Ein Echtheitszertifikat gibt es auch noch dazu, als schicke Karte.
Bewertung melden
Antwort von lilianthierry.de
16.01.2024
Wir danken Ihnen, für Ihre Bestellung und Ihre positive Bewertung. Beste Grüße 🤝 Lilian&Thierry-Team
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Abwicklung ist sehr gut und schnell abgelaufen. Die Bestellte Ware ist in einen außergewöhnlichen Zustand und dieser Jewelry ist für jeden interessierten weiterzuempfehlen.
Bewertung melden
Antwort von lilianthierry.de
16.01.2024
Wir danken Ihnen, für Ihre Bestellung und Ihre positive Bewertung. Beste Grüße 🤝 Lilian&Thierry-Team
RF
Ron F.
Berlin
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolles Produkt

Schneller Versand, auch die Umverpackung und das Zertifikat geben einem das Gefühl sich was Besonderes gegönnt zu haben. Tolles Produkt von mir 100% Weiterempfehlung!
Bewertung melden
Antwort von lilianthierry.de
26.01.2024
Wir danken Ihnen, für Ihre Bestellung und Ihre positive Bewertung. Beste Grüße 🤝 Lilian&Thierry-Team
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Es ist ein super Service. Wenn ich wieder ein Geschenk 🎁 benötige ,bestelle ich natürlich bei LILIAN. Ich kann LILIAN nur weiterempfehlen. DAUMEN HOCH
Bewertung melden
Antwort von lilianthierry.de
16.01.2024
Wir danken Ihnen, für Ihre Bestellung und Ihre positive Bewertung. Beste Grüße 🤝 Lilian&Thierry-Team
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Preise sind echt gut und die Qulität ist echt super.. Bestimmt nicht meine letzte Bestellung bei euch liebes L&T Team und danke für den Code Daniel 😊
Bewertung melden
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung

1A Qualität

Schneller Versand, super qualität! Einfach ein großes lob an das Team von LT! Bin gespannt wie lange die Vergoldung hebt, bin aber zu 100% Zufrieden!!
Bewertung melden
Antwort von lilianthierry.de
16.01.2024
Wir danken Ihnen, für Ihre Bestellung und Ihre positive Bewertung. Beste Grüße 🤝 Lilian&Thierry-Team
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne hochwertige Kette, die Verpackung ist sehr schön ausgewählt und die Kette selbst wurde liebevoll verpackt. Kann ich nur weiterempfehlen!
Bewertung melden
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Versand ist schnell Erfolg innerhalb von 2 Tagen war ich stolzer Schmuckbesitzer, die Qualität ist 1A kann ich nur empfehlen
Bewertung melden
Antwort von lilianthierry.de
17.10.2023
Sehr geehrter Herr Alecci, wir danken Ihnen, für Ihre Bestellung und Ihre positive Bewertung. Beste Grüße 🤝 Lilian&Thierry-Team
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Service tolle Qualität!

Top Service. Habe einen falschen Anhänger bekommen und es wurde direkt nachgeliefert ohne viel hin und her. Sehr zu empfehlen!
Bewertung melden
Antwort von lilianthierry.de
26.08.2023
Sehr geehrter Herr Djawinani leider klappt nicht immer alles direkt beim ersten Mal aber wir geben alles, um Ihnen, Ihre gewünschte Bestellung erfolgreich zuzustellen. Wir danken Ihnen, für Ihre Bestellung und Ihre positive Bewertung. ❤️ Beste Grüße 🤝 Lilian&Thierry-Team
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung und sehr freundliche mitarbeiter bei fragen wurde direkt geantwortet. Kann die seite sehr empfehlen
Bewertung melden
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe dort schon öfter etwas bestell ,immer prompte Lieferung und immer zu einem fairen Preis für guten Edelstahlschmuck.
Bewertung melden
Antwort von lilianthierry.de
16.01.2024
Wir danken Ihnen, für Ihre Bestellung und Ihre positive Bewertung. Beste Grüße 🤝 Lilian&Thierry-Team
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöner Schmuck, schnelle Lieferung und große Auswahl. Qualität ist super. Das Personal ist auch sehr freundlich.
Bewertung melden
Antwort von lilianthierry.de
03.06.2024
Wir danken Ihnen, für Ihre Bestellung und Ihre positive Bewertung. Beste Grüße 🤝 Lilian&Thierry-Team
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Total schneller Versand. Schnelle und einfache Kommunikation via Instagram. Ware sehr schön und wie auf den Bildern.
Bewertung melden
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität und Freundlichkeit am Telefon Ich bestelle sehr gerne bei euch ich liebe die Produkte von Herzen ❤️🧿
Bewertung melden
Antwort von lilianthierry.de
26.08.2023
Sehr geehrter Herr Tomaszewski, wir danken Ihnen, für Ihre Bestellung und Ihre positive Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unser Service und unsere Qualität zusagt. 😊⚜️ Beste Grüße 🤝 Lilian&Thierry-Team
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung sieht super aus die Kette. Wenn sie Silber bleibt nach längerem tragen ist sie 5 Sterne
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität, mein Mann hat sich sehr gefreut. Auch wunderschön verpackt, sehr elegant und ordentlich.
Bewertung melden
Antwort von lilianthierry.de
16.01.2024
Wir danken Ihnen, für Ihre Bestellung und Ihre positive Bewertung. Beste Grüße 🤝 Lilian&Thierry-Team
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Beste sehr schon qualitativ schnelle Lieferzeit kann jeder weiter empfehlen live sieht es noch krasse aus
Bewertung melden
Antwort von lilianthierry.de
16.01.2024
Wir danken Ihnen, für Ihre Bestellung und Ihre positive Bewertung. Beste Grüße 🤝 Lilian&Thierry-Team
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Beste ketten

Gute qualität und sehr schnell bei dir zuhause gut verpackt ich werde noch paar sachen dort bestellen
Bewertung melden
Antwort von lilianthierry.de
09.02.2024
Wir danken Ihnen, für Ihre Bestellung und Ihre positive Bewertung. Beste Grüße 🤝 Lilian&Thierry-Team