laco.de- Logo - Bewertungen

laco.de
Bewertungen:

154 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.126 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 27.11.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
laco.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lederarmbänder sind leider nicht sehr lange haltbar, lösen sich speziell bei Schweiß recht schnell auf. Das Foto zeigt ein rmbnd nach ca. einem halben Jahr im Sommer getragen.

Relevanteste negative Bewertung

08.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Im Moment bin etwas enttäuscht von Laco. Ich habe eine neue 2.Uhr von Laco online bestellt und diese kommt seit dem 26.04.2023 einfach nicht bei mir an. Die Lieferung erfolgt über FedEx. Warum wird hier nicht DHL für Lieferungen innerhalb Deutschland genommen?! Deutsch bleibt nun mal Deutsch!! Ich bin ja mal gespannt wie das hier ausgeht. Fast 1000 Euro kostet diese Uhr von Laco und keiner weiß wo Sie sich im Moment befindet 🙈🙈🙈
SF
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für laco.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Jedem Fliegerkollegen und Uhrenliebhaber zu empfehlen!

Ich bin mit meiner Bestellung, einer Laco Stuttgart PRO, äußerst zufrieden. Besonders gefallen hat mir die einfache Konfiguration der Uhr im Onlineshop und die Möglichkeit damit auf eine Vielzahl meiner individuellen Wünsche eingehen zu können, wie z.B. Ziffernblattdesign, Datumsanzeige, Armband ohne Nieten, etc. Die Lieferung war schnell und verlässlich und das Wichtigste, die Uhr ist makellos, hochwertig und genauso wie ich sie mir vorgestellt habe. Es gibt auf der Website von Laco und auf YouTube genügend Informationen um sich vorab ein gutes Bild machen zu können. Definitiv eine der Fliegeruhren mit dem besten Preis-/Leistungsverhältnis. Jedem Fliegerkollegen und Uhrenliebhaber zu empfehlen!
Bewertung melden
Antwort von laco.de
vor 3 Tagen
Nochmals lieben Dank für die großartige Review! Wir wünschen noch viel Spaß mit Ihrer Laco Stuttgart PRO.
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, toller Service

Erst einmal finde ich die Möglichkeit des Amazon Pay -bezahlens herborragend. Schnelle Lieferung, freundlicher Kundenservice. Die Uhr kam sicher verpackt an und schon das Auspacken war ein Highlight. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von laco.de
10.04.2024
Vielen lieben Dank für die vollen 5 Sterne und die supernetten Worte! Wir strengen uns stets an, unseren Kunden einen reibungslosen Ablauf zu garantieren und sind sehr froh, dass unsere Bemühungen so positiv empfangen werden.
AF
Axel F.
Burkardtroth
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Reaktion auf Änderungswunsch Armband, Gravur gut angebracht, und Zifferblatt sehr gut ablesbar bei absoluter Dunkelheit
Bewertung melden
Antwort von laco.de
11.04.2024
Vielen Dank für das super positive Feedback! Wir sind froh, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind.
TM
Thilo M.
Bremen
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schöne Uhr, präziser Gang, schneller Versand. Uhr kam in einem wertigen Etui.
Bewertung melden
Antwort von laco.de
08.04.2024
Lieben Dank für das großartige Feedback! Wir sind froh, dass Ihnen Ihre Laco so sehr gefällt.
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
bin sehr zufrieden, schöne wertige und günstige Uhr. weiter so!
Bewertung melden
Antwort von laco.de
04.04.2024
Vielen Dank für die super Bewertung! Wir sind froh, dass unsere Produkte Ihren Ansprüchen gerecht werden können.
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand mit allen Sonderoptionen geliefert.
Bewertung melden
Antwort von laco.de
vor 9 Tagen
Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Trusted Shops Bewertung zu hinterlassen! Es hilft uns wirklich sehr.
KE
Karen E.
München
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Traum erfüllt

Die Uhr ist phantastisch. Lieferung einwandfrei.
Bewertung melden
Antwort von laco.de
08.04.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Trusted Shops Review zu hinterlassen. Wir sind uns sicher, Sie werden noch Lange Freude an Ihrer Laco haben!
AB
Andreas B.
Bräunlingen
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Abwicklung und ein tolles Produkt
Bewertung melden
Antwort von laco.de
vor 9 Tagen
Lieben Dank für die nette Trusted Shops Review! Sie helfen uns damit sehr.
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von laco.de
vor 3 Tagen
Vielen Dank für die vollen 5 Sterne auf Trusted Shops – es hilft uns wirklich sehr!
OW
Oliver W.
Buxtehude
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von laco.de
vor 6 Tagen
Lieben Dank für die super positive Bewertung!
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von laco.de
vor 9 Tagen
Lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine positive Bewertung dazulassen!
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von laco.de
vor 9 Tagen
Vielen Dank für die tolle Trusted Shops Bewertung!
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von laco.de
vor 9 Tagen
Danke für die vollen 5 Sterne! Wir schätzen Ihr positives Feedback sehr.
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von laco.de
08.04.2024
Vielen Dank für die großartige Trusted Shops Bewertung!
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von laco.de
08.04.2024
Vielen Dank für die vollen 5 Sterne!
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von laco.de
04.04.2024
Vielen Dank, dass Sie uns eine Trusted Shops Bewertung dagelassen haben!
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von laco.de
04.04.2024
Danke für das positive Feedback!
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von laco.de
04.04.2024
Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Trusted Shops Bewertung dazulassen!
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von laco.de
04.04.2024
Lieben Dank für das positive Feedback!
TJ
Thomas J.
Reutlingen
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Uhr ist charmant und dezent zugleich. Ich denke die Farben schwarz und Dunkelorange die Zeiger und Ziffern kommen besser zu Geltung, weil die Gläser entspiegelt sind. Bei mir ist das Armband genau richtig lang. ich denke aber, bei Männer mit dickerem Unterarmumfang, wird es schnell zu kurz werden. Prima Armbanduhr.
Bewertung melden
Antwort von laco.de
20.03.2024
Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so eine nette Review zu hinterlassen. Wir sind froh, dass Ihnen Ihre neue Laco so gefällt!