laco.de- Logo - Bewertungen

laco.de
Bewertungen:

154 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.144 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 27.11.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
laco.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lederarmbänder sind leider nicht sehr lange haltbar, lösen sich speziell bei Schweiß recht schnell auf. Das Foto zeigt ein rmbnd nach ca. einem halben Jahr im Sommer getragen.

Relevanteste negative Bewertung

13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Drei Sterne für allgemeine Qualität der LACO-Produkte. In diesem konkreten Fall kann ich das ansonsten sehr gutes Kautschukarmband nicht gebrauchen, da es 21mm anstatt 22mm ist. Es schein zwar eine Kleinigkeit zu sein, fällt aber heftig auf. Ob das nur dieses eine Band war oder die ganze Serie falsche Größe hat, kann ich nicht sagen.
MB
Maksym B.
Viersen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für laco.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Trotz Upgrade des Uhrwerkes und Gravur betrug die Lieferzeit meiner Augsburg-Fliegeruhr nur drei Tage statt der angekündigten 10-12 Werktage, das ist TOP!
Bewertung melden
Antwort von laco.de
vor 9 Tagen
Vielen Dank für die netten Worte! Wir sind froh, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind.
FR
Frank R.
Dossenheim
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
könnte mehr ATM haben, da ich meine Uhren immer trage und sie beim baden nicht an den Strand lege. Ansonsten eine super tolle Uhr
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles zuverlässig gelaufen, Produktqualität top (hatte ich nicht anders erwartet).
Bewertung melden
Antwort von laco.de
vor 9 Tagen
Vielen lieben Dank für die netten Worte und die vollen fünf Sterne auf Trusted Shops!
UG
Udo G.
Oberkotzau
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, alles wie beschrieben.
Bewertung melden
Antwort von laco.de
vor 6 Stunden
Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung!
JW
Jürgen W.
heidelberg
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Uhr und schnelle ieferung
Bewertung melden
Antwort von laco.de
vor 9 Tagen
Vielen lieben Dank für die großartige Bewertung!
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Uhr zum super Preis!
Bewertung melden
Antwort von laco.de
vor 6 Stunden
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung!
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens.
Bewertung melden
Antwort von laco.de
vor 9 Tagen
Danke für Ihre Trusted Shops Bewertung! Wir sind froh, dass Sie so zufrieden sind.
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von laco.de
vor 6 Stunden
Danke, dass Sie uns so gut auf Trusted Shops bewertet haben!
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von laco.de
vor 6 Stunden
Vielen Dank für die vollen 5 Sterne auf Trusted Shops!
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von laco.de
vor 9 Tagen
Vielen Dank für die tolle Bewertung auf Trusted Shops!
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von laco.de
vor 9 Tagen
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns 5 Sterne auf Trusted Shops dazulassen!
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von laco.de
vor 9 Tagen
Danke für die vollen 5 Sterne!
MH
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von laco.de
vor 9 Tagen
Lieben Dank, dass Sie uns eine 5 Sterne Bewertung dagelassen haben!
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von laco.de
07.05.2024
Lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Trusted Shops Bewertung zu hinterlassen!
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Jedem Fliegerkollegen und Uhrenliebhaber zu empfehlen!

Ich bin mit meiner Bestellung, einer Laco Stuttgart PRO, äußerst zufrieden. Besonders gefallen hat mir die einfache Konfiguration der Uhr im Onlineshop und die Möglichkeit damit auf eine Vielzahl meiner individuellen Wünsche eingehen zu können, wie z.B. Ziffernblattdesign, Datumsanzeige, Armband ohne Nieten, etc. Die Lieferung war schnell und verlässlich und das Wichtigste, die Uhr ist makellos, hochwertig und genauso wie ich sie mir vorgestellt habe. Es gibt auf der Website von Laco und auf YouTube genügend Informationen um sich vorab ein gutes Bild machen zu können. Definitiv eine der Fliegeruhren mit dem besten Preis-/Leistungsverhältnis. Jedem Fliegerkollegen und Uhrenliebhaber zu empfehlen!
Bewertung melden
Antwort von laco.de
22.04.2024
Nochmals lieben Dank für die großartige Review! Wir wünschen noch viel Spaß mit Ihrer Laco Stuttgart PRO.
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, toller Service

Erst einmal finde ich die Möglichkeit des Amazon Pay -bezahlens herborragend. Schnelle Lieferung, freundlicher Kundenservice. Die Uhr kam sicher verpackt an und schon das Auspacken war ein Highlight. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von laco.de
10.04.2024
Vielen lieben Dank für die vollen 5 Sterne und die supernetten Worte! Wir strengen uns stets an, unseren Kunden einen reibungslosen Ablauf zu garantieren und sind sehr froh, dass unsere Bemühungen so positiv empfangen werden.
AF
Axel F.
Burkardtroth
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Reaktion auf Änderungswunsch Armband, Gravur gut angebracht, und Zifferblatt sehr gut ablesbar bei absoluter Dunkelheit
Bewertung melden
Antwort von laco.de
11.04.2024
Vielen Dank für das super positive Feedback! Wir sind froh, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind.
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Sendung ging schnell. Bisher mit der Uhr sehr zufrieden. Rückfrage zur Lieferung wurde vom Laco Team schnell beantwortet.
Bewertung melden
Antwort von laco.de
07.05.2024
Lieben Dank für das positive Feedback! Wir sind froh, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind.
TM
Thilo M.
Bremen
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schöne Uhr, präziser Gang, schneller Versand. Uhr kam in einem wertigen Etui.
Bewertung melden
Antwort von laco.de
08.04.2024
Lieben Dank für das großartige Feedback! Wir sind froh, dass Ihnen Ihre Laco so sehr gefällt.
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
bin sehr zufrieden, schöne wertige und günstige Uhr. weiter so!
Bewertung melden
Antwort von laco.de
04.04.2024
Vielen Dank für die super Bewertung! Wir sind froh, dass unsere Produkte Ihren Ansprüchen gerecht werden können.