laco.de- Logo - Bewertungen

laco.de
Bewertungen:

152 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.118 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 27.11.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
laco.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lederarmbänder sind leider nicht sehr lange haltbar, lösen sich speziell bei Schweiß recht schnell auf. Das Foto zeigt ein rmbnd nach ca. einem halben Jahr im Sommer getragen.

Relevanteste negative Bewertung

08.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Im Moment bin etwas enttäuscht von Laco. Ich habe eine neue 2.Uhr von Laco online bestellt und diese kommt seit dem 26.04.2023 einfach nicht bei mir an. Die Lieferung erfolgt über FedEx. Warum wird hier nicht DHL für Lieferungen innerhalb Deutschland genommen?! Deutsch bleibt nun mal Deutsch!! Ich bin ja mal gespannt wie das hier ausgeht. Fast 1000 Euro kostet diese Uhr von Laco und keiner weiß wo Sie sich im Moment befindet 🙈🙈🙈
SF
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für laco.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
AF
Axel F.
Burkardtroth
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Reaktion auf Änderungswunsch Armband, Gravur gut angebracht, und Zifferblatt sehr gut ablesbar bei absoluter Dunkelheit
Bewertung melden
Antwort von laco.de
vor 3 Tagen
Vielen Dank für das super positive Feedback! Wir sind froh, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind.
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, toller Service

Erst einmal finde ich die Möglichkeit des Amazon Pay -bezahlens herborragend. Schnelle Lieferung, freundlicher Kundenservice. Die Uhr kam sicher verpackt an und schon das Auspacken war ein Highlight. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von laco.de
vor 4 Tagen
Vielen lieben Dank für die vollen 5 Sterne und die supernetten Worte! Wir strengen uns stets an, unseren Kunden einen reibungslosen Ablauf zu garantieren und sind sehr froh, dass unsere Bemühungen so positiv empfangen werden.
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von laco.de
vor 6 Tagen
Vielen Dank für die großartige Trusted Shops Bewertung!
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von laco.de
vor 6 Tagen
Vielen Dank für die vollen 5 Sterne!
KE
Karen E.
München
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Traum erfüllt

Die Uhr ist phantastisch. Lieferung einwandfrei.
Bewertung melden
Antwort von laco.de
vor 6 Tagen
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Trusted Shops Review zu hinterlassen. Wir sind uns sicher, Sie werden noch Lange Freude an Ihrer Laco haben!
TM
Thilo M.
Bremen
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schöne Uhr, präziser Gang, schneller Versand. Uhr kam in einem wertigen Etui.
Bewertung melden
Antwort von laco.de
vor 6 Tagen
Lieben Dank für das großartige Feedback! Wir sind froh, dass Ihnen Ihre Laco so sehr gefällt.
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von laco.de
vor 10 Tagen
Vielen Dank, dass Sie uns eine Trusted Shops Bewertung dagelassen haben!
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
bin sehr zufrieden, schöne wertige und günstige Uhr. weiter so!
Bewertung melden
Antwort von laco.de
vor 10 Tagen
Vielen Dank für die super Bewertung! Wir sind froh, dass unsere Produkte Ihren Ansprüchen gerecht werden können.
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von laco.de
vor 10 Tagen
Danke für das positive Feedback!
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von laco.de
vor 10 Tagen
Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Trusted Shops Bewertung dazulassen!
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von laco.de
vor 10 Tagen
Lieben Dank für das positive Feedback!
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von laco.de
vor 10 Tagen
Danke für die vollen 5 Sterne!
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung meiner Bestellung.
Bewertung melden
Antwort von laco.de
vor 10 Tagen
Lieben Dank für die großartige Bewertung! Wir sind froh, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind.
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Beste Qualität zu einem fairen Preis. Schnelle Lieferung!
Bewertung melden
Antwort von laco.de
vor 10 Tagen
Das ist unser Motto! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung dazulassen.
TJ
Thomas J.
Reutlingen
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Uhr ist charmant und dezent zugleich. Ich denke die Farben schwarz und Dunkelorange die Zeiger und Ziffern kommen besser zu Geltung, weil die Gläser entspiegelt sind. Bei mir ist das Armband genau richtig lang. ich denke aber, bei Männer mit dickerem Unterarmumfang, wird es schnell zu kurz werden. Prima Armbanduhr.
Bewertung melden
Antwort von laco.de
20.03.2024
Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so eine nette Review zu hinterlassen. Wir sind froh, dass Ihnen Ihre neue Laco so gefällt!
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von laco.de
20.03.2024
Vielen Dank für die positive Trusted Shops Review!
NN
N.B. N.
Holzgerlingen
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von laco.de
14.03.2024
Vielen Dank für die super Bewertung! Wir sind froh, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, alles wie versprochen, sehr gute Qualität
Bewertung melden
Antwort von laco.de
14.03.2024
Lieben Dank für die tolle Bewertung und die netten Worte! Wir sind froh, dass Sie mit Ihrer Laco so zufrieden sind.
HP
Holger P.
Hamburg
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Von der telefonischen Beratung bis zur Auslieferung kann ich nur gutes berichten. Die Uhr gefällt mir sehr gut. Heute erhalten und gleich am Handgelenk. Bin gespannt wie die Ganggenauigkeit ist.
Bewertung melden
Antwort von laco.de
13.03.2024
Danke für das tolle Feedback und das wunderschöne Bild! Wir sind uns sicher, dass Sie auch von der Leistung der Uhr überzeugt sein werden.
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut
Bewertung melden
Antwort von laco.de
13.03.2024
Danke für die super Bewertung! Wir wünschen viel Spaß mit Ihrer brandneuen Laco.