messmer.de
Bewertungen:

1.514 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.705 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 26.08.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
messmer.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe Tee und eine Flasche bestellt, was sehr gut geklappt hat. Der Shop ist sehr übersichtlich. Leider musste ich die Bestellung stornieren, was auch sehr gut funktioniert hat, obwohl das Paket bereits unterwegs zu mir gewesen ist. Eine Email an den Kd. Support und alles war gut. Die Gutschrift über die bestellte Ware, wird erstattet, wenn das Paket wieder bei Messmer zurück ist. So wie der Ablauf bis jetzt war, bin ich guter Dinge, dass auch dieses Versprechen eingehalten wird. Ich kann den Shop nur weiterempfehlen
UZ
Udo Z.
Duisburg

Relevanteste negative Bewertung

08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Das war für mich das erste und das letzte Mal dass ich hier gekauft habe. Am 04.12. bestellt und seit dem 05.12. steht bei DHL wurde elektronisch angemeldet. Warum wird es dann nicht versendet? Seit heute 16.58 Uhr steht, endlich, Vorbereitung für Weitertransport. So etwas im 21´sten Jahrhundert. Von Meßmer keine Mail keine Erklärung, nichts. Mich bei so einem Gebaren dass ich vorher bezahlen muss.
DK
Detlef K.
Harrislee
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für messmer.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
KK
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Habe schon mehrfach die Cold Teas bestellt weil es die im Winter in vielen Läden nicht gibt und auch prinzipiell nicht alle Sorten und die Lieferung war jedesmal sehr schnell da. Es wäre aber wünschenswert, wenn es in den Läden (Rewe, Kaufland z.B.) alle Sorten gäbe und nicht nur vereinzelte, so dass man nicht immer bestellen müsste.
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei Lidl bin ich auf den Tee aufmerksam geworden, habe mir gleich drei Packungen gekauft mit einer Trinkflasche. Der Tee hat mir gut geschmeckt.Im Internet habe ich mir deshalb bei Messmer gleich Nachschub bestellt. Gut für den Sommer.
Bewertung melden
UB
Ulrike B.
Ibbenbüren
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellung über Internet sehr einfach Artikel gut sortiert und schnell zu finden. Die Portokosten bei Bestellung eines Artikels finde ich zu hoch. Könnte auch als Warensendung verschickt werden
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, dass war Super. Ich hatte dem Päckchen ein oder zwei Teebeutel zum Testen hinzugefügt. Es gibt immer neue Sorten die so mal probiert werden können.
Bewertung melden
vor 21 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung ging einfach und die Ware wurde schneller geliefert. Der Tee schmeckt kalt und heiß sehr gut und ist kalt für warme Tage sehr geeignet.
Bewertung melden
UR
Ute R.
Heusenstamm
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell wie der Blitz

Hier habe ich alles gefunden, wonach ich dürstete und auch blitzschnell zugestellt bekommen.
Bewertung melden
MG
Markus G.
Mödling
vor 18 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand und versandkostenfrei. Super leckerer Eistee, noch dazu ohne Zucker
Bewertung melden
ER
erika r.
oberteuringen
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle lieferung unkompliziert, immer wieder, die tee`s schmecken super
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Artikel wie beschrieben . Günstiger Preis.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bestellabwicklung, toller Service und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung kam schnell und alles war sicher und stabil verpackt
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Leckerer Eistee mit wenig Zucker. Alles top
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung kommt immer prompt. Alles funktioniert bestens.
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und einfache Abwicklung.Gerne wieder.
Bewertung melden
AD
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und gute Information. Qualität gut.
Bewertung melden
KK
Karl K.
Leipzig
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles ok, aber Lieferung könnte etwas schneller erfolgen.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität und Verpackung
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Qualitativ hochwertig.

Sehr schnelle Lieferung in hervorragender Qualität.
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Ware und super Lieferung. Keine Mängel.
Bewertung melden
IF
Ilona F.
Berlin
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung und der Tee schmeckt 👍
Bewertung melden