messmer.de
Bewertungen:

1.455 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.344 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 26.08.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
messmer.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe Tee und eine Flasche bestellt, was sehr gut geklappt hat. Der Shop ist sehr übersichtlich. Leider musste ich die Bestellung stornieren, was auch sehr gut funktioniert hat, obwohl das Paket bereits unterwegs zu mir gewesen ist. Eine Email an den Kd. Support und alles war gut. Die Gutschrift über die bestellte Ware, wird erstattet, wenn das Paket wieder bei Messmer zurück ist. So wie der Ablauf bis jetzt war, bin ich guter Dinge, dass auch dieses Versprechen eingehalten wird. Ich kann den Shop nur weiterempfehlen
UZ
Udo Z.
Duisburg

Relevanteste negative Bewertung

08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Das war für mich das erste und das letzte Mal dass ich hier gekauft habe. Am 04.12. bestellt und seit dem 05.12. steht bei DHL wurde elektronisch angemeldet. Warum wird es dann nicht versendet? Seit heute 16.58 Uhr steht, endlich, Vorbereitung für Weitertransport. So etwas im 21´sten Jahrhundert. Von Meßmer keine Mail keine Erklärung, nichts. Mich bei so einem Gebaren dass ich vorher bezahlen muss.
DK
Detlef K.
Harrislee
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für messmer.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(1344)
(73)
Zurücksetzen
UZ
Udo Z.
Duisburg
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles hat problemlos geklappt

Ich habe Tee und eine Flasche bestellt, was sehr gut geklappt hat. Der Shop ist sehr übersichtlich. Leider musste ich die Bestellung stornieren, was auch sehr gut funktioniert hat, obwohl das Paket bereits unterwegs zu mir gewesen ist. Eine Email an den Kd. Support und alles war gut. Die Gutschrift über die bestellte Ware, wird erstattet, wenn das Paket wieder bei Messmer zurück ist. So wie der Ablauf bis jetzt war, bin ich guter Dinge, dass auch dieses Versprechen eingehalten wird. Ich kann den Shop nur weiterempfehlen
Bewertung melden
AZ
Anita Z.
Schwerin
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr zufrieden 😀 Habe aus Versehen zwei Bestellungen aufgeben aber was soll’s, damit werde ich fertig , aus allen Sorten Tee , die ich in den letzten Jahren ausprobiert habe, schmeckt mir der hier am besten . Sehr schnelle Lieferung, toll und sicher verpackt. Werde sicher wieder bestellen.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der bestellte Tee ☕ ist sehr schnell geliefert worden und hat den aromatischen Geschmack, wie angegeben. Auch bin ich sehr zufrieden mit dem Preisleistungsverhältnis! Ihrem Unternehmen kann man das absolute Vertrauen als Kunde schenken. Mit freundlichem Gruß, Roy Koerdt
Bewertung melden
vor 23 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Schnell,freundlich,zuverlässig gut!

Die schnelle und zuverlässige Lieferung und den freundlichen Kundendienst findet man nicht mehr so oft😊Der Tee schmeckt einfach nur gut👍Vielen Dank,ich freue mich auf weitere Lieferungen👍😊
Bewertung melden
AK
André K.
Konolfingen
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gute Auswahl und rasche Lieferung

Uns gefallen die Teesorten von Messmer. Am liebsten haben wir die Zimtschnecke, den Apfelstrudel und die italienische Limone. Hier kommt der Geschmack voll zur Geltung.
Bewertung melden
HM
Heidi M.
Wettin-Löbejün OT Nauendorf
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich liebe den Geschmack von Zimt Pflaume und da es ihn im Handel nicht mehr erhältlich ist, habe ich ihn direkt bestellt und schon nach zwei Tagen war er bei mir. Danke
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einfache Bestellung auf die Website Die Bestellung wird Shell verarbeitet und war schnell da Super, und natürlich Meßmer Tee Glut der Drachen super lecker.
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Das ständige Registrierung Fenster im Vordergrund nervt total.Ansonsten war ich mit der Abwicklung sehr zufrieden. Ging danach alles sehr schnell
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die 6er Packs etwas günstiger, 1 € Rabatt ist sehr wenig da man die Packung im Angebot z.b. bei Lidl in der sommersaison für 1,99 € kaufen kann
Bewertung melden
SZ
Sigrun Z.
Stuttgart
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Thermoskanne sieht gut aus - ist leicht zu reinigen - und steht bald bei uns regelmäßig auf dem Tisch, gefüllt mit warmem Tee oder Kaffee.
Bewertung melden
PP
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnell zum Genuss

Unkomplizierte Bestellung und sehr zügige Lieferung. Gut verpackt. Wunderbar! So muss das! Jetzt wird genossen. Vielen Dank!
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Neue Sorten

Ich finde es toll, dass es immer wieder neue Sorten gibt. Ich kann problemlos bestellen und meine Favoriten finden
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Auswahl, einfacher Bestellvorgang, sehr gute Auswahl Zahlungskonditionen, topp Messmer Qualität
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Schnelle Lieferung, gut verpackt und tolle Ware. Keinerlei Probleme. Hier bestelle ich gerne wieder
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Große Auswahl, ein tolles Zusatzgeschenk, schnelle unkomplizierte Abwicklung bis zu Lieferung
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Teelieferung

Die Qualität des Tees ist ausgezeichnet und die Lieferung kam in der versprochenen Zeit an.
Bewertung melden
DK
D. K.
Manubach
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung & ich liebe diesen Tee, er schmeckt wie eine leckere Zimtschnecke...
Bewertung melden
SZ
Susanne Z.
wasserburg
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
hab scho öffters bestellt schnelle unkomplizierte Lieferung!!!!!bin sehr zufrieden!!!!
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte, schnelle Lieferung und PayPal als Bezahlungsart, was will man mehr.
Bewertung melden
BS
Beate S.
Ludwigshafen
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Hier macht das Einkaufen Spaß

Sehr schnelle Lieferung, toller Onlineshop. Ein "Muss" für alle die Tee lieben.
Bewertung melden