my-schaschlik.com- Logo - Bewertungen

my-schaschlik.com
Bewertungen:

1.809 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.534 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 23.08.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
my-schaschlik.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe schon mehrfach bestellt und jedesmal war die Lieferung einwandfrei. Das Fleisch wird gekühlt geliefert und die Eis-Paks sind immer noch gefroren, wenn die Lieferung eintrifft. Ich die Eis-Paks auch schon anderweitig verwendet und die Kühltasche den ganzen Abend und über Nacht offen gelassen; das Eis war am Morgen immer noch gefroren. Man braucht keine Sorge haben, dass es schmilzt. Wir haben bisher Schwein Klassik und Lamm Klassik bestellt. Beides war sehr lecker und auch die Gäste haben es gemocht und nachgefragt, wo wir bestellt haben;) Aufspießen ist im Nu gemacht. Ich grille es nicht direkt auf dem Rost (geht auch), sondern auf aufstellbaren Grillspießhalterungen. Das sind einfach 2 angewinkelte Metallständer (etwas kleiner als 90 Grad gebogen) mit Einkerbungen, wo die Spieße drin liegen. Gibts in jedem Baumarkt (siehe Bild). Probiers aus :)

Relevanteste negative Bewertung

02.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Für den Preis erwartet man besseres, es Kamm an und in der Packung war schon weniger als die bestellte Menge, in jedem Packet war ca 200g Soße mit Zwiebeln und somit effektiv war nur ca 750g anstatt der bestellten 1000g Fleisch pro Pack insgesamt Fehler also ca. 750g Fleisch bei einem Preis von durchschnittlich 15.99€ haben wir rund 12€ für Luft bezahlt, davon abgesehen waren die Stücke unförmig Als ob das Fleisch gerissen wurde und nicht geschnitten, man musste es auf die spieße drauf wickeln. Werden wir nicht mehr bestellen und nicht weiter empfehlen...
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für my-schaschlik.com

 Sortierung  
Relevanz
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war sehr gut ! Die Box mit Kühlung super , das Fleisch an sich war nicht wirklich mein Ding ! Aber es sollte sich jeder selbst ein Bild machen !!!
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Wurst war leider nicht ganz mein Geschmack. Der Versand war einwandtfrei
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Marinade war überall komplett versalzen
Bewertung melden
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität und der Geschmack ist super, da gibt es nichts zu beanstanden. Allerdings war bei meiner letzten Bestellung eine Packung undicht sodas etwas Marinade ausgelaufen ist. Außerdem hatte ich Montags um kurz vor 9 Uhr bestellt und die Ware kam "erst" Donnerstag.
Bewertung melden
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Viel mehr erhofft

Leider war das Fleisch so schlecht geschnitten, es waren so kleine Stücke, hat nicht viel mit Schaschlik zu tun. Von der Marinade habe ich auch mehr erwartet. Aber naja, nochmal werde ich nicht bestellen. Kann man besser zum Russen gehen und vor Ort bestellen oder besser selber machen.
Bewertung melden
02.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Für den Preis erwartet man besseres, es Kamm an und in der Packung war schon weniger als die bestellte Menge, in jedem Packet war ca 200g Soße mit Zwiebeln und somit effektiv war nur ca 750g anstatt der bestellten 1000g Fleisch pro Pack insgesamt Fehler also ca. 750g Fleisch bei einem Preis von durchschnittlich 15.99€ haben wir rund 12€ für Luft bezahlt, davon abgesehen waren die Stücke unförmig Als ob das Fleisch gerissen wurde und nicht geschnitten, man musste es auf die spieße drauf wickeln. Werden wir nicht mehr bestellen und nicht weiter empfehlen...
Bewertung melden
28.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider wird die Qualität der Ware scheinbar immer schlechter. Der letzte Rinderschaschlik war sehnig und zäh. Würde ich nicht mehr empfehlen.
Bewertung melden
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schaschlik war teils viel zu weich ... wahrscheinlich zu lange eingelegt und dann noch viel Speck und sehnen ..zeugt von jemandem den sehr schlecht mit dem Messer umgehen kann uns vielleicht auch nicht weiß wie man es schneidet
Bewertung melden
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Falsche Lieferung…

Wir haben leider eine Falsche Lieferung bekommen. Wir haben Lamm (Knoblauch Pfeffer) bestellt und für Lamm bezahlt und haben im Nachhinein Schwein bekommen (welches günstiger ist). Das hat uns leider enttäuscht.
Bewertung melden
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sämtliche Fleischstücke waren viel zu klein, um diese Aufzuspieße. Es war eine qual! Und bei der letzten wurden 4 von 5 bestelleten kg gelliefert.
Bewertung melden
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Geschmacklich gut,aber die Stücke waren echt kaum auf den Spieß zu bekommen Fetzen und sehr weich. War für meinen Besuch nicht so gut. Schade....
Bewertung melden
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Dieses Mal leider nicht gut, komisch geschnittene Stücke, geschmacklich geht so. Pute war ok, Lamm, Schwein, Rind haben uns sehr enttäuscht.
Bewertung melden
18.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Marinade ist gut, Rest naja.

Marinade ist gut. Fleischstücke Katastrophe zum aufspießen, von sehr klein und Lang bis zu groß alles dabei gewesen.
Bewertung melden
29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Fleisch war ziemlich Klein und einige Stücke könnte man gar nicht aufspießen, ich hab es mir anders vorgestellt
Bewertung melden
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Fleisch zu klein geschnitten teilweise kann man garnicht aufspießen und viel Zwiebel was am Ende im Müll landet .
Bewertung melden
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Verspätung/Falsche Lief.

Leider kam die Bestellung erst 5 Tage nach dem Kauf , und zu dem wurde mir auch das Falsche geliefert.
Bewertung melden
30.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Fleisch war mit sehr viel Fett
Bewertung melden
26.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Mehr Gewürzen Fleisch war zu weich Lieferung war sehr schön
Bewertung melden
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bessere Fleischstücke, nicht nur fasern
Bewertung melden
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung, gute Fleisch Stücke
Bewertung melden