my-schaschlik.com- Logo - Bewertungen

my-schaschlik.com
Bewertungen:

1.888 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.635 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 23.08.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
my-schaschlik.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe schon mehrfach bestellt und jedesmal war die Lieferung einwandfrei. Das Fleisch wird gekühlt geliefert und die Eis-Paks sind immer noch gefroren, wenn die Lieferung eintrifft. Ich die Eis-Paks auch schon anderweitig verwendet und die Kühltasche den ganzen Abend und über Nacht offen gelassen; das Eis war am Morgen immer noch gefroren. Man braucht keine Sorge haben, dass es schmilzt. Wir haben bisher Schwein Klassik und Lamm Klassik bestellt. Beides war sehr lecker und auch die Gäste haben es gemocht und nachgefragt, wo wir bestellt haben;) Aufspießen ist im Nu gemacht. Ich grille es nicht direkt auf dem Rost (geht auch), sondern auf aufstellbaren Grillspießhalterungen. Das sind einfach 2 angewinkelte Metallständer (etwas kleiner als 90 Grad gebogen) mit Einkerbungen, wo die Spieße drin liegen. Gibts in jedem Baumarkt (siehe Bild). Probiers aus :)

Relevanteste negative Bewertung

02.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Für den Preis erwartet man besseres, es Kamm an und in der Packung war schon weniger als die bestellte Menge, in jedem Packet war ca 200g Soße mit Zwiebeln und somit effektiv war nur ca 750g anstatt der bestellten 1000g Fleisch pro Pack insgesamt Fehler also ca. 750g Fleisch bei einem Preis von durchschnittlich 15.99€ haben wir rund 12€ für Luft bezahlt, davon abgesehen waren die Stücke unförmig Als ob das Fleisch gerissen wurde und nicht geschnitten, man musste es auf die spieße drauf wickeln. Werden wir nicht mehr bestellen und nicht weiter empfehlen...
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für my-schaschlik.com

 Sortierung  
Relevanz
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr lecker !

Schneller Versand & sehr leckere Marinaden. Die Stückchen könnten allerdings etwas größer und gleichmäßiger geschnitten werden. Insgesamt aber klare Empfehlung- wir werden wieder bestellen ! :)
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr lecker und unkompliziert

Schnelle Lieferung, einfache Abwicklung, sehr lecker! Verbesserungsvorschlag/Anregung: Bio-Fleisch aus artgerechter Haltung anbieten. Dann würde ich mehr und öfter bei euch bestellen.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super Schaschlik

Wer keine Zeit hat es selbst zu machen, ist hier defintiv gut beraten, Preis/Leistungsverhältnis fanden wir super. Liebe Grüße
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Привет всё вкусна только мясо нарезоно плохо кусочки не стандартные некоторые тоненкие как тесто на пельмени
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Weiter so.

Es gibt nichts zu verbessern, schaschlik war super. Weiter so.
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gut verpackt und sehr zart und lecker.
Bewertung melden
BK
B. K.
Hötzelsroda
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer schnell frisch und sehr lecker
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Fleisch war sehr zart ( Schweine Fleisch BBQ) Fleischstücke waren sehr groß und dick!! Aus einem Kilo konnte man 5 Spieße machen!! Danke für die Erfahrung !! Werde demnächst erneut bestellen für die Sommer Saison. Liebe Grüße , Michelle 😊👍
Bewertung melden