Ich habe schon mehrfach bestellt und jedesmal war die Lieferung einwandfrei.
Das Fleisch wird gekühlt geliefert und die Eis-Paks sind immer noch gefroren, wenn die Lieferung eintrifft. Ich die Eis-Paks auch schon anderweitig verwendet und die Kühltasche den ganzen Abend und über Nacht offen gelassen; das Eis war am Morgen immer noch gefroren. Man braucht keine Sorge haben, dass es schmilzt.
Wir haben bisher Schwein Klassik und Lamm Klassik bestellt. Beides war sehr lecker und auch die Gäste haben es gemocht und nachgefragt, wo wir bestellt haben;)
Aufspießen ist im Nu gemacht.
Ich grille es nicht direkt auf dem Rost (geht auch), sondern auf aufstellbaren Grillspießhalterungen. Das sind einfach 2 angewinkelte Metallständer (etwas kleiner als 90 Grad gebogen) mit Einkerbungen, wo die Spieße drin liegen. Gibts in jedem Baumarkt (siehe Bild). Probiers aus :)
Den einen Stern gibt es für die sehr schnelle Lieferung! Das Produkt (Schaschlik Klassik) hat diesmal nicht mal einen Stern verdient. Das Fleisch war zum Großteil mit Speck (Schwarte) „überzogen“. Die Stücke waren sehr schlecht geschnitten, d.h. es waren nur wenige ordentlich portionierte Schaschlik-Stücke dabei, der Rest waren lauter „Lappen“. Mal waren diese 2x10cm, andere wiederum 1x8cm und so weiter….Der Geschmack war miserabel, Marinade „ertränkt“ in Mayonnaise, kaum Gewürze dran.
Sehr sehr schade da ich diesmal 20kg für ein Grillfest bestellt hatte. Bei meinen ersten drei Bestellungen (jeweils 3-5 kg verschiedne Sorten) war alles perfekt. Enttäuschend das gerade diese große Bestellung einen „Faden“ Nachgeschmack mit sich trägt!
Zwei mal bestellt. Einmal für eine Geburtstagsfeier und einmal für einen Grillabend. In beiden Fällen kamm das Essen innerhalb von 2 Tagen. Gut verpackt und gekühlt.
Geschmack war immer super und es war immer für jeden was dabei. Eine coole Idee für Feiern und für einen gemütlichen Grillabend.
Gerne wieder.
Hallo schaschlik schmeckt sehr gut. Aber Fleisch geschnitten nicht so gut Stücke sind sehr dünn manche sind wie Lapen. Und alles andere ist top Lieferung sehr gut. Ich kaufe gerne bei euch bitte Fleisch großer schneiden Danke.
15.05.2023
Die Qualität ist perfekt und die Lieferung ist sehr schnell.
Das einzige was mir einfällt ist, dass ich letze Woche 4x Schaschlik bestellt habe und eine Packung nur noch 5 Tage haltbar war. Sonst top
02.05.2023
Ich habe jetzt schon das 2x bestellt! Lieferung wie beschrieben 1 Tag später und das Fleisch war bei beiden Bestellungen einfach nur Spitze!! Wir werden auf jeden Fall wieder bestellen!!!
Ich habe tatsächlich keinen Verbesserungsvorschlag. Das Fleisch war noch super gekühlt als es ankam.
Und die Qualität vom Fleisch ist tip top.
Mega lecker.
Kann ich nur jedem empfehlen
08.05.2023
Ab jetzt nur noch mySchaschlik.
Fleischstücke perfekt, Schwein Marinade(Mayonnaise) perfekt, Pute war auch sehr zart.Lieferung schnell. Was will man mehr. Nie wieder selber marinieren.
08.05.2023
Die Ware kommt gut verpackt und gut gekühlt an. Geschmacklich gibt es ebenfalls nichts zu beanstanden.
Ich empfehle die Firma gerne weiter.
Ich konnte leider kein Foto machen.
Sehr gutes zartes Fleisch, schmeckt sehr gut 👍 die Lieferung erfolgt in einer Styropor Box mit eingeschweißt Eis ,das Fleisch war sehr gut gekühlt.....werde wieder bestellen
15.05.2023
Lahm war Bombe, nur viel zu kleine Stücke und zu viel Marinade fand ich, Geschmack Bombe. Rind bbq war nicht so meins aber war auch Okay
Gerne wieder
MFG Nico
11.05.2023
Haben schon oft bei myschaschlik bestellt und werden es immer wieder tuen ! TOP
Tolle Angebot
Frisches Fleisch
Super Marinaden sehr zu empfehlen.🥰
02.05.2023
Geschmack vom Feinsten! Wie immer top Qualität, toller Geschmack und schnelle 24h Lieferung. Immer wieder ein Vergnügen. Vielen Dank und weiter so.
Super netter Kontakt, leider hat DHL mein Paket verschlürt, das Geld kam super schnell zurück und es wird demnächst nochmal neu bestellt.
Gut verpackt und schnell Versand! Geschmacklich Top!!!! Hoffe nur das die Qualität in Zukunft sich nicht verändert!! Weiter so!!!!!👍👍👍
Preis Leistung einfach Top. Egal ob Schwein, Rind oder sogar Lamm. Sehr leckere Marinaden und zartes Fleisch. Kann ich nur empfehlen.
02.05.2023
Mehrer Schaschlicksorten bestellt. Sehr schnelle Lieferung und das Fleisch war super lecker. Gerne wieder......TOP !!!!!!
Alles bestens, hat super geschmeckt und sehr schnelle Lieferung. Ware war sehr gut gekühlt und verpackt. Gerne wieder
02.05.2023
Super lecker und für jeden Geschmack etwas dabei! Weiter so! Das 1. Mai Grillen mit My Schaschlik war hervorragend!
Tolle Auswahl, Lieferung war schnell, Fleisch war zart und Lecker. Werden auf jeden Fall nochmal hier bestellen!
Sehr schnelle Lieferung, sehr gute Qualität, naja,das Rindfleisch ist Geschmackssache, alles andere sehr lecker
08.05.2023
Fleisch ist super zart und schmeckt total lecker. Es ist gut und kühl verpackt und schnell verschickt worden.
Importierte Bewertungen: