sandini.de- Logo - Bewertungen

sandini.deBewertungen

: 617Sehr gut

zertifiziert seit: 15.06.2015
aktualisiert am: 25.09.2023
sandini.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei sandini.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 15.06.2015
aktualisiert am: 25.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für sandini.de

129 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

617 Bewertungen insgesamt

21.08.2023
Das große Paket war leider sehr schlecht verklebt und ist bei DHL beschädigt worden, fast ganz auf gegangen. DHL musste richtig viel Klebeband nachkleben. Gott sei Dank war der Inhalt trotzdem vollständig vorhanden. Mit der Qualität der Kissen bin ich zufrieden. Die Farben sind richtig toll und kräftig. Den Stoff an sich hatte ich mir in der Haptik anders vorgestellt, aber es ist in Ordnung und ich muss jetzt erstmal abwarten, wie sich der Stoff der Sitzkissen von Seiten der Abnutzung her verhält.

19.08.2023
Keine Ahnung, hab dreimal bestellt, dreimal sofort bezahlt, aber dreimal hat es nicht funktioniert. Echt schade

Bewertungen für sandini.de

09.09.2023
Sehr schöne und qualitativ hochwertige Ware, exzellenter Kundenservice, schneller Versand und als kleines Extra sogar passend zum Kissendesign Bine Brändle Postkarten (Sticker in diesen Designs ohne Namen wären auch toll!) Ich bin superzufrieden und empfehle Sandini gern weiter!
MT
AZ
Alexandra Z.
Creglingen
19.08.2023
Schnelle und perfekte Abwicklung. Das Yogakissen ist super verarbeitet, die Farben leuchten. Der Stoff ist durch einen Reißverschluss abnehmbar und kann so problemlos gewaschen werden.
23.08.2023
Herzlichen Dank für für die wunderschöne Kissen von Bine Brändle. Schnelle Lieferung in die Schweiz. Super Wünsche euch alles weiter hin viel Erfolg Liebe Grüsse Yvonne Reiser
19.08.2023
Alles super:) Die Produkte sind wie beschrieben und die Lieferung erfolgte super schnell:) Habe ich bereits weiter empfohlen und werde dort bestimmt wieder bestellen:)
MR
Michael R.
Brande-Hörnerkirchen

Tolle Ware

Bestellt. Zwei Tage später hier gewesen. Toller Service. Super Ware und sieht richtig gut aus. Gerne wieder.
19.08.2023
Die Produkte sind qualitativ sehr gut und die Pakete sind sehr liebevoll gepackt. Ich bin sehr zufrieden.
19.08.2023
Wir haben Kissen bestellt und die Farben sind tatsächlich so bunt wie erwartet. Die Lieferung war schnell
20.08.2023

Durch und durch Zufrieden

Super schnelle Lieferung, süße Verpackung und tolles Produkt . Durch und durch Zufrieden
CB
C. B.
Wittenberg
18.08.2023
Superschneller Versand,toller Shop und wunderschöne Produkte .Jederzeit gerne wieder !
20.08.2023
Sehr schneller Versand, sehr gut verpackt und die Ware ist sowieso 1A!
KM
Kay M.
Flensburg
24.08.2023
Super Qualität! Sehr netter Kontakt! Super Service! Ganz tolle Ware!
23.08.2023
Versandkosten sind leider recht hoch, Qualität passt aber gut.
09.08.2023
Qualität wirklich super und Versand ging super schnell.
Wäre wie beschrieben, schnelle Lieferung