sandini.de- Logo - Bewertungen

sandini.de
Bewertungen:

78 Bewertungen in den letzten 12 Monaten661 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Das große Paket war leider sehr schlecht verklebt und ist bei DHL beschädigt worden, fast ganz auf gegangen. DHL musste richtig viel Klebeband nachkleben. Gott sei Dank war der Inhalt trotzdem vollständig vorhanden. Mit der Qualität der Kissen bin ich zufrieden. Die Farben sind richtig toll und kräftig. Den Stoff an sich hatte ich mir in der Haptik anders vorgestellt, aber es ist in Ordnung und ich muss jetzt erstmal abwarten, wie sich der Stoff der Sitzkissen von Seiten der Abnutzung her verhält.

Relevanteste negative Bewertung

19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Ahnung, hab dreimal bestellt, dreimal sofort bezahlt, aber dreimal hat es nicht funktioniert. Echt schade
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sandini.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Kundenservice / Handarbeit / Blitzlieferung am nächsten Tag. Tolle Verarbeitung.
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, tolles Produkt
Bewertung melden
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Das große Paket war leider sehr schlecht verklebt und ist bei DHL beschädigt worden, fast ganz auf gegangen. DHL musste richtig viel Klebeband nachkleben. Gott sei Dank war der Inhalt trotzdem vollständig vorhanden. Mit der Qualität der Kissen bin ich zufrieden. Die Farben sind richtig toll und kräftig. Den Stoff an sich hatte ich mir in der Haptik anders vorgestellt, aber es ist in Ordnung und ich muss jetzt erstmal abwarten, wie sich der Stoff der Sitzkissen von Seiten der Abnutzung her verhält.
Bewertung melden
09.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne und qualitativ hochwertige Ware, exzellenter Kundenservice, schneller Versand und als kleines Extra sogar passend zum Kissendesign Bine Brändle Postkarten (Sticker in diesen Designs ohne Namen wären auch toll!) Ich bin superzufrieden und empfehle Sandini gern weiter!
Bewertung melden
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung wurde schnell versendet, die Lieferung war extrem schnell, obwohl Vorweihnachtszeit war. Das Kissen einfach nur schön, mega Qualität, tolle Farbe und es gab sogar noch ein Goodie. Daumen hoch!
Bewertung melden
MO
13.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung kam pünktlich, wie angekündigt. Die Verpackung nachhaltig, doch leider durch den Versand beschädigt. Material und Füllung wie im Text beschrieben. Auch nach dem Waschen formstabil und fluffig.
Bewertung melden
GN
G. N.
Winsen
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Hohe Qualität, meine neuen Lieblingskissen

Hab das ovale Kissen von Bine Brändle bestellt und hatte noch nie so eine tolles Kissen. Dazu war alles liebevoll verpackt, und ich wurde auch noch mit Lavendelkissen beschenkt. DANKE!!!
Bewertung melden
AZ
Alexandra Z.
Creglingen
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und perfekte Abwicklung. Das Yogakissen ist super verarbeitet, die Farben leuchten. Der Stoff ist durch einen Reißverschluss abnehmbar und kann so problemlos gewaschen werden.
Bewertung melden
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Herzlichen Dank für für die wunderschöne Kissen von Bine Brändle. Schnelle Lieferung in die Schweiz. Super Wünsche euch alles weiter hin viel Erfolg Liebe Grüsse Yvonne Reiser
Bewertung melden
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super:) Die Produkte sind wie beschrieben und die Lieferung erfolgte super schnell:) Habe ich bereits weiter empfohlen und werde dort bestimmt wieder bestellen:)
Bewertung melden
EA
Elinor A.
München
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung noch kurz vor Weihnachte! Artikel wie beschrieben, kräftige Farben, gute Qualität und Verarbeitung! Gerne wieder!
Bewertung melden
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich liebe die Kissen wir haben schon sehr viele am liebsten sitze ich auf dem Yoga Kissen. Die Qualität ist wirklich richtig gut
Bewertung melden
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellt und schnell geliefert worden...mit netten Karten als Dankeschön 😀 Alles war super und würde wieder bei euch bestellen.👍
Bewertung melden
IG
Ida G.
Borken
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung kam schneller als erwartet. Die Kissen sehen wunderschön aus, genau wie auf den Bildern. Herzlichen Dank
Bewertung melden
MR
Michael R.
Brande-Hörnerkirchen
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolle Ware

Bestellt. Zwei Tage später hier gewesen. Toller Service. Super Ware und sieht richtig gut aus. Gerne wieder.
Bewertung melden
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte sind qualitativ sehr gut und die Pakete sind sehr liebevoll gepackt. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben Kissen bestellt und die Farben sind tatsächlich so bunt wie erwartet. Die Lieferung war schnell
Bewertung melden
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Durch und durch Zufrieden

Super schnelle Lieferung, süße Verpackung und tolles Produkt . Durch und durch Zufrieden
Bewertung melden
CB
C. B.
Wittenberg
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Superschneller Versand,toller Shop und wunderschöne Produkte .Jederzeit gerne wieder !
Bewertung melden
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder!

Tolle Qualität und schnelle Lieferung. Ich hab gleich nochmal Kissen bestellt.
Bewertung melden