clevva.de- Logo - Bewertungen

clevva.deBewertungen

: 162Sehr gut

4,82

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 03.09.2020
aktualisiert am: 04.12.2022
clevva.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei clevva.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 03.09.2020
aktualisiert am: 04.12.2022
clevva.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei clevva.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für clevva.de

51 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

162 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für clevva.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Sehr nette Verkäuferin, die uns sehr gut beraten hat
Bewertung melden
Antwort von clevva.de
vor 6 Tagen
Wir freuen uns über Ihr Feedback!
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022
Bewertung melden
Antwort von clevva.de
17.11.2022
Vielen Dank. Wir freuen uns über Ihre Bewertung.
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
Bewertung melden
Antwort von clevva.de
16.11.2022
Vielen Dank. Wir freuen uns über Ihre positive Bewertung.
 Verifizierte Bewertung
20.10.2022
Bewertung melden
Antwort von clevva.de
20.10.2022
Vielen Dank!
 Verifizierte Bewertung
18.10.2022
Alles bestens gelaufen. Schnelle Lieferung bis in die Wohnung. Der Tisch ist sehr wertig und sieht klasse aus. Würde ich sofort wieder kaufen.
Bewertung melden
Antwort von clevva.de
20.10.2022
Wir freuen uns, dass alles nach Ihren Wünschen geklappt hat.
 Verifizierte Bewertung
16.10.2022
Bestellung wurde schnell bearbeitet und am nächsten Tag konnten wir schon unsere Möbel abholen
Bewertung melden
Antwort von clevva.de
20.10.2022
Besten Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
 Verifizierte Bewertung
10.10.2022
Gut vorbereitet,netter Kontakt.
Bewertung melden
Antwort von clevva.de
11.10.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Bewertung melden
Antwort von clevva.de
12.09.2022
Vielen Dank.
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Bewertung melden
Antwort von clevva.de
06.09.2022
Vielen Dank!
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022 
Bewertung melden
Antwort von clevva.de
01.09.2022
Vielen Dank für die Bewertung.
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Bewertung melden
Antwort von clevva.de
01.09.2022
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung.
 Verifizierte Bewertung
26.08.2022
Alles prima.
Bewertung melden
Antwort von clevva.de
29.08.2022
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022
Bewertung melden
Antwort von clevva.de
24.08.2022
Wir freuen uns über Ihre Bewertung.
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022 
Bewertung melden
Antwort von clevva.de
24.08.2022
Vielen Dank!
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022
👍👍👍👍👍👍
Bewertung melden
Antwort von clevva.de
09.08.2022
Vielen Dank. Wir freuen uns über Ihre Bewertung.
 Verifizierte Bewertung
29.07.2022 
Hat alles super geklappt.
Bewertung melden
Antwort von clevva.de
29.07.2022
Es freut uns, wenn Sie zufrieden sind, vielen Dank für Ihr Feedback.
 Verifizierte Bewertung
25.07.2022 
Wir hatten uns im Internet am Abend ein Ausstellungsstück ausgesucht. Wir sind gleich den nächsten Tag in den Laden, aber das Teil war längst nicht mehr da. Wir haben glücklicherweise eine Alternative gefunden. Und in dieser Hinsicht lief alles reibungslos. 😀 P.S.: Das Stück steht noch immer im Internet....
Bewertung melden
Antwort von clevva.de
27.07.2022
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Die Filialen setzen Ihre Ausstellungsstücke selbst ins Netz, offenbar ist in diesem Fall versäumt worden es nach dem Verkauf der Ware wieder heraus zu nehmen. Dafür können wir uns nur entschuldigen, zum Glück haben Sie eine Alternative gefunden.
 Verifizierte Bewertung
29.05.2022
Bewertung melden
Antwort von clevva.de
30.05.2022
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
 Verifizierte Bewertung
27.05.2022
Sehr schnelle Lieferung bis an den Wunschort, gut verpackt, lediglich der Tisch musste noch montiert werden, was mit 8 Schrauben schnell erledigt war.
Bewertung melden
Antwort von clevva.de
27.05.2022
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, wenn Sie zufrieden sind.
 Verifizierte Bewertung
18.05.2022
Bestellung, Lieferzeit, Avisierung und die Anlieferung haben hervorragend geklappt. Note 1
Bewertung melden
Antwort von clevva.de
18.05.2022
Besten Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.