clevva.de- Logo - Bewertungen

clevva.de
Bewertungen:

41 Bewertungen in den letzten 12 Monaten229 Bewertungen insgesamt  

4,68
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Kaufe seit Jahren, noch unter dem alten Namen, Möbel dort, auch mit Lieferung und Aufbau immer alles ok, Qualität der Möbel auch sehr gut, bei Bedarf finden wir immer dort etwas, Personal in Peine auch immer freundlich und hilfsbereit, die Filialleitung hat mir letztes Jahr meine jetzige Möbel und die Küche super beraten und verkauft, alles in allem ein tolles Team dort 👍🏻😄

Relevanteste negative Bewertung

26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware (4 Stühle) wurden Online bestellt. Online Bestellung wurde akzeptiert. Abholbestätigung erhalten, bereit zum abholen. 1-2 Tage später eine E-mail bekommen das die Ware nicht mehr lieferbar ist, was soll man dazu noch sagen, nicht mehr Lieferbar trotz Abholbestätigung unfassbar. Mir wurden andere Stühle angeboten, aber zu einem höheren Preis, hab mir per E-Mail Luft gemacht, danach wurde mir die „neue“ Waren zu dem Preis der Anfangsbestellung angeboten.Habe die „neuen“ Stühle dann gekauft.Man hat sich zwar ein paarmal Entschuldigt, aber der Ärger (Enttäuchung) war schon groß .
JZ
Josef Z.
Ludwigshafen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für clevva.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Unkomplizierte Abholung

Schnell bereit gestellt für die Abholung, sehr lieb vor Ort alles unkompliziert.
Bewertung melden
Antwort von clevva.de
vor 12 Tagen
Wir freuen uns, dass alles nach Ihren Wünschen geklappt hat und bedanken uns herzlich für die positive Bewertung!
16.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnell und gut
Bewertung melden
Antwort von clevva.de
17.06.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback.
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von clevva.de
vor 6 Tagen
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung mit 5 Sternen.
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von clevva.de
vor 11 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von clevva.de
24.06.2024
Vielen Dank! Wir freuen uns über Ihre positive Bewertung.
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schöner Beistelltisch

Die von mir bestellten Tische wurden schnell geliefert. Leider ist die Farbe nicht so ausgefallen, wie benötigt, deshalb ging einer zurück. Der Kontakt war ein wenig schwierig, da das Retourenlabel, da es zur Anforderung keinen direkten Menüpunkt gab. Es wurde aber der Mail freundlich und umgehend reagiert.
Bewertung melden
Antwort von clevva.de
21.05.2024
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns das Sie, trotz aller Widrigkeiten, zufrieden sind.
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr nette Beratung kommen gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von clevva.de
31.05.2024
Besten Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von clevva.de
06.06.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Was können wir tun, um 5 Sterne von Ihnen zu erhalten? Senden Sie uns gerne eine E-Mail an "shop@moebel-heinrich.de".
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Pünktlich geliefert. Freundliche Mitarbeiter. Ware super. Kann ich nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
Antwort von clevva.de
06.05.2024
Besten Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von clevva.de
29.04.2024
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung mit 5 Sternen.
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von clevva.de
16.04.2024
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung mit 5 Sternen.
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Service war absolut super! Schnelle Lieferung. Auslieferungsfahrer waren sehr, sehr nett. Montage 1A. Bett sieht super aus und ist auch sehr bequem.
Bewertung melden
Antwort von clevva.de
12.04.2024
Besten Dank für Ihr positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind!
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von clevva.de
15.04.2024
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung mit 5 Sternen.
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von clevva.de
25.03.2024
Vielen Dank.
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von clevva.de
11.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Was können wir tun, um 5 Sterne von Ihnen zu erhalten? Senden Sie uns gerne eine E-Mail an "shop@moebel-heinrich.de".
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Schöne Möbel

Kaufe seit Jahren, noch unter dem alten Namen, Möbel dort, auch mit Lieferung und Aufbau immer alles ok, Qualität der Möbel auch sehr gut, bei Bedarf finden wir immer dort etwas, Personal in Peine auch immer freundlich und hilfsbereit, die Filialleitung hat mir letztes Jahr meine jetzige Möbel und die Küche super beraten und verkauft, alles in allem ein tolles Team dort 👍🏻😄
Bewertung melden
Antwort von clevva.de
19.07.2023
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Das Team aus Peine wird sich freuen.
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin mit den Möbeln sehr zufrieden und bei Bedarf stöbere ich online oder vor Ort und bestelle es mir online, je nach Größe des Artikels mit oder ohne Lieferung, diesmal ein kleines Beischränkchen, sehr schön keine Probleme 😃👍🏻
Bewertung melden
Antwort von clevva.de
12.09.2023
Wir freuen uns, das Ihnen das Beischränkchen so gut gefällt. Vielen Dank für Ihre gute Bewertung.
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Mitarbeiter sind super! :)

Wir haben uns das Bett angeschaut und abends inruhe online bestellt. Das bezahlen vor Ort war super einfach! Die Männer an der Warenausgabe sind einfach toll! Sie haben mir und meinen Mann super geholfen beim einladen!
Bewertung melden
Antwort von clevva.de
30.08.2023
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Das Lob geben wir gerne an die "starken Männer" weiter.
22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundliche Mitarbeiter. Bin sehr zufrieden mit der Lieferung, der Aufstellung des Sessels und der Formalitäten der Abrechnung. Sehr zufrieden. Kann diesem Team nur viel Glück wünschen.
Bewertung melden
Antwort von clevva.de
25.09.2023
Besten Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung.
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung problemlos, übersichtliche Webseite mit der Möglichkeit für pick & collect. Einfache Abholung vor Ort. Schon mehrfach genutzt - gerne wieder.......
Bewertung melden
Antwort von clevva.de
22.08.2023
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit uns zufrieden sind.