clevva.de- Logo - Bewertungen

clevva.de
Bewertungen:

36 Bewertungen in den letzten 12 Monaten213 Bewertungen insgesamt  

4,67
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 03.09.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
clevva.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Kaufe seit Jahren, noch unter dem alten Namen, Möbel dort, auch mit Lieferung und Aufbau immer alles ok, Qualität der Möbel auch sehr gut, bei Bedarf finden wir immer dort etwas, Personal in Peine auch immer freundlich und hilfsbereit, die Filialleitung hat mir letztes Jahr meine jetzige Möbel und die Küche super beraten und verkauft, alles in allem ein tolles Team dort 👍🏻😄

Relevanteste negative Bewertung

26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware (4 Stühle) wurden Online bestellt. Online Bestellung wurde akzeptiert. Abholbestätigung erhalten, bereit zum abholen. 1-2 Tage später eine E-mail bekommen das die Ware nicht mehr lieferbar ist, was soll man dazu noch sagen, nicht mehr Lieferbar trotz Abholbestätigung unfassbar. Mir wurden andere Stühle angeboten, aber zu einem höheren Preis, hab mir per E-Mail Luft gemacht, danach wurde mir die „neue“ Waren zu dem Preis der Anfangsbestellung angeboten.Habe die „neuen“ Stühle dann gekauft.Man hat sich zwar ein paarmal Entschuldigt, aber der Ärger (Enttäuchung) war schon groß .
JZ
Josef Z.
Ludwigshafen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für clevva.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr gutes Kauferlebnis

Guter Preis, Lieferzeit eingehalten und gute Nachverfolgung des Lieferstatus.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von clevva.de
vor 4 Tagen
Vielen Dank.
HD
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Problemlose Abwicklung!
Bewertung melden
Antwort von clevva.de
09.01.2024
Besten Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind!
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von clevva.de
29.01.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
JZ
Josef Z.
Ludwigshafen
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware (4 Stühle) wurden Online bestellt. Online Bestellung wurde akzeptiert. Abholbestätigung erhalten, bereit zum abholen. 1-2 Tage später eine E-mail bekommen das die Ware nicht mehr lieferbar ist, was soll man dazu noch sagen, nicht mehr Lieferbar trotz Abholbestätigung unfassbar. Mir wurden andere Stühle angeboten, aber zu einem höheren Preis, hab mir per E-Mail Luft gemacht, danach wurde mir die „neue“ Waren zu dem Preis der Anfangsbestellung angeboten.Habe die „neuen“ Stühle dann gekauft.Man hat sich zwar ein paarmal Entschuldigt, aber der Ärger (Enttäuchung) war schon groß .
Bewertung melden
Antwort von clevva.de
29.01.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider gab es bei Ihrer Bestellung einen Bestandsfehler und daher konnten die Stühle von Ihnen bestellt werden, welche leider nicht mehr im Lager vorrätig waren. Wir bitten vielmals um Entschuldigung, dass es bei Ihrem Kauferlebnis zu einer Enttäuschung gekommen ist.
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Abholung extrem unfreundlich, super schweres Paket wurde einfach in die Hände gegeben und sich dann noch beklagt, dass das Paket so schwer sei und das körperlich alleine gar nicht zu tragen sei. Mir als Kündigung wurde dies aber zugemutet. Vorwarnung, dass das Paket schwer war nur die Frage, ob ich gut gefrühstückt hätte. Absolut unverschämt.
Bewertung melden
Antwort von clevva.de
29.01.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Anliegen werden wir an die zuständige Stelle weiterleiten, damit so ein Verhalten in Zukunft nicht wieder vorkommt. Wir entschuldigen uns vielmals für das Verhalten. Dennoch hoffen wir, dass Sie mit Ihrer gekauften Ware zufrieden sind.
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von clevva.de
29.01.2024
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung.
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von clevva.de
07.12.2023
Vielen Dank. Wir freuen uns über Ihre Bewertung.
GH
Gerd H.
Rehburg-Loccum
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat alles super geklappt. Pünktlich geliefert. Sauber montiert. Sehr zufrieden. Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von clevva.de
08.11.2023
Wir freuen uns, dass alles nach Ihren Wünschen geklappt hat.
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und pünktliche Lieferung
Bewertung melden
Antwort von clevva.de
13.11.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Was können wir tun, um 5 Sterne von Ihnen zu erhalten? Senden Sie uns gerne eine E-Mail an "shop@moebel-heinrich.de".
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von clevva.de
14.11.2023
Vielen Dank. Wir freuen uns über Ihre Bewertung.
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Schöne Möbel

Kaufe seit Jahren, noch unter dem alten Namen, Möbel dort, auch mit Lieferung und Aufbau immer alles ok, Qualität der Möbel auch sehr gut, bei Bedarf finden wir immer dort etwas, Personal in Peine auch immer freundlich und hilfsbereit, die Filialleitung hat mir letztes Jahr meine jetzige Möbel und die Küche super beraten und verkauft, alles in allem ein tolles Team dort 👍🏻😄
Bewertung melden
Antwort von clevva.de
19.07.2023
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Das Team aus Peine wird sich freuen.
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin mit den Möbeln sehr zufrieden und bei Bedarf stöbere ich online oder vor Ort und bestelle es mir online, je nach Größe des Artikels mit oder ohne Lieferung, diesmal ein kleines Beischränkchen, sehr schön keine Probleme 😃👍🏻
Bewertung melden
Antwort von clevva.de
12.09.2023
Wir freuen uns, das Ihnen das Beischränkchen so gut gefällt. Vielen Dank für Ihre gute Bewertung.
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Mitarbeiter sind super! :)

Wir haben uns das Bett angeschaut und abends inruhe online bestellt. Das bezahlen vor Ort war super einfach! Die Männer an der Warenausgabe sind einfach toll! Sie haben mir und meinen Mann super geholfen beim einladen!
Bewertung melden
Antwort von clevva.de
30.08.2023
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Das Lob geben wir gerne an die "starken Männer" weiter.
22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundliche Mitarbeiter. Bin sehr zufrieden mit der Lieferung, der Aufstellung des Sessels und der Formalitäten der Abrechnung. Sehr zufrieden. Kann diesem Team nur viel Glück wünschen.
Bewertung melden
Antwort von clevva.de
25.09.2023
Besten Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung.
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung problemlos, übersichtliche Webseite mit der Möglichkeit für pick & collect. Einfache Abholung vor Ort. Schon mehrfach genutzt - gerne wieder.......
Bewertung melden
Antwort von clevva.de
22.08.2023
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit uns zufrieden sind.
14.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Detaillierte Artikelbeschreibung, sofort bestellt, sehr schnell abholbereit, freundliche unkomplizierte und schnelle Übergabe der Ware am Markt
Bewertung melden
Antwort von clevva.de
15.05.2023
Besten Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
07.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Beste Entscheidung eher !

Die Qualität der Möbel ist richtig gut, Lieferung wie abgesprochen , die Mitarbeiter sehr nett und höflich !! Kann nur weiter empfehlen .
Bewertung melden
Antwort von clevva.de
12.10.2023
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung.
RM
Rudolf M.
Ottersberg
16.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Ware im Laden angeschaut, dann über das Internet bestellt. Pünktlich geliefert und Ware tiptop
Bewertung melden
Antwort von clevva.de
17.04.2023
So soll es sein. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Ware und unserem Service zufrieden sind.
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat alles geklappt, die Absprache zum Liefertermin und auch die Qualität der Möbel.
Bewertung melden
Antwort von clevva.de
31.07.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Was können wir tun, um auch den 5. Stern zu erhalten?