rosenthal.de- Logo - Bewertungen

rosenthal.de
Bewertungen:

593 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.681 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 26.07.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
rosenthal.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Homepage, alles sehr gut beschrieben, alles mit Fotos und cm-Angaben beschrieben, schnelle Lieferung, super Verpackung. Leider habe ich trotz aller Beschreibungen und Fotos nicht das gleiche Design bekommen (siehe Fotos alter Teller oben, neuer Teller unten). Ich habe mein Geschirr schon vor vielen Jahren gekauft und wollte die zerbrochenen Stücke nachkaufen. - trotzdem würde ich bei Rosenthal nochmals Ware bestellen, es hat sonst alles geklappt und war super-einfach!

Relevanteste negative Bewertung

03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die ganzen Tage auf eine nachverfolgungsnummer oder Auftragsnummer von Rosenthal und dhl gewartet.Leider habe ich erst von der Zustellung erfahren- nach dem die Sendung in einer Tonne abgelegt wurde, und dass die Ware angekommen war. D.h. Mir fehlte die DHL Sendungsverfolgung. Ich habe Rosenthal direkt angeschrieben, denn ich war dadurch nicht in Witten, als die Sendung ankam und alle Nachbarn waren zuhause. Ich kann heute am sonntag Abend erst die Sendung kontrollieren und hoffe alle Schälchen sind ganz geblieben sind und hoffe, nichts reklamieren zu müssen. Mit freundlichen Grüßen Karin Jander Es ist sehr schade, wenn die Sendungsverfolgung erst beginnt, wenn die Ware angekommen ist. Ich habe die ganze Zeit über die Rosenthal Seite versucht eine Sendungsverfolgung und die Absendung der Ware zu suchen, leider konnte ich keine DHL Nummer finden
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für rosenthal.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(556)
(25)
Zurücksetzen
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles gut verpackt! SEHR viel Luftpolster...

Alles war gut verpackt und ist heil angekommen! Sehr viel Luftpolsterfolie...In diesem Fall vermutlich im Interesse des Versandgutes. Versandkarton erscheint etwas überdimensioniert. Daher auch sehr viel Luftpolster (Plastik) Die Standardverpackung von Rosental selbst ist plastikfrei (Karton mit dazwischen gelegten weichen Pappen)
Bewertung melden
MK
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Beständig

Ich bin ein großer Fan der TAC Serie von Rosenthal. Zeitlos und schlicht, aber auch sehr wertig und elegant. Die Verarbeitung lässt keine Wünsche offen und rechtfertigt den Preis. Bestellungen werden schnell und perfekt verpackt geliefert.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung/Lieferung wurde umgehend bearbeitet und ausgeliefert. Zum Produkt kann ich nur sagen, ich besitze/benutze das Geschirr seit ca. 45 Jahren. Bin noch genauso verliebt und begeistert.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Formschöne doppelwandige Becher für Kaffee und Tee. Liegen gut in der Hand. Die Warmhaltewirkung ist allerdings nicht so toll. War aber auch nicht zu erwarten, da offener Becher.
Bewertung melden
SG
Saskia G.
friedrichroda
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert

Tolle Ware, schneller Versand Jedoch bei Bestellungsvorgang noch Verbesserungsbedarf, da erst beim 2. Mal funktioniert und die Seite immer mal hängt
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Gläser sind am Rand eher scharfkantig und dünn, hier muss man vorsichtig sein (z. B. beim Einräumen in die Spülmaschine).
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Prima. Aber: wieso auch immer, sind viele original Rosenthal-Teile über Online-Fachhändler günstiger zu bekommen...
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schöne Becher, nur der Versand mit DHL sollte überdacht werden, das hat mehr als eine Woche gedauert
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Eingabe WELLCOME10 nicht geklappt. Bestellweg zeitraubend, zweimalige Weiterleitung an die zutreffende Mailbox.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ware sehr gut verpackt /Top Quali

Ware sehr gut verpackt. Sicher und recht zügig geliefert. Top Qualität. Der Kauf hat sich gelohnt.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles prima, danke

Schnelle Lieferung, Gläser waren ordentlich verpackt, alles kam zu meiner Zufriedenheit an.
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mein Geschirrsortiment weiter vervollständigt und bin wieder sehr glücklich :)
Bewertung melden
BP
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, immer gutes Angebot bei gleichbleibender Qualität.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung schnell. Ware prima. Kundenservice zuvorkommend. Bruchgarantie
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Shop, schnelle Lieferung, hilfreiche Informationen zur Lieferung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Kundenservice Top

Toller unkomplizierter Kundenservice. Sehr schöne Becher, The Mug+
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung

Flott eingetroffen. Der Kundendienst ist freundlich und kompetent.
Bewertung melden
ML
Marius L.
Elsenfeld
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziertes Bestellvorgang und immer sehr schnelles Lieferung
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Bestellung und die Lieferzeit wurde eingehalten.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr kinderfreundliches Ersatzteils Gebot, schneller Service
Bewertung melden