Lykon- Logo - Bewertungen

Lykon
Bewertungen:

212 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.477 Bewertungen insgesamt  

4,50
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 30.04.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Lykon erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Seit jch den Unverträglichkeitstest bei Lykon gemacht und mich nach den Plan halte fühle ich mich einfach besser und habe ohne zu hungern in kurzer Zeit 5 kg abgenommen. Es ist spannend welche Lebensmittel die man eigentlich ständig zu sich nimmt für einen gar nicht bestimmt sind!!! Vor allem finde ich die Auswahl der Menü Vorschläge toll, die Zubereitung der Gerichte geht super schnell und schmeckt auch wirklich lecker! War am Anfang sehr skeptisch doch jetzt bin ich glücklich über meine Entscheidung! Danke liebes Lykon Team

Relevanteste negative Bewertung

23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
DON'T !!! Nachdem ich lange mit meinem Hausarzt über die Testergebnisse und den Kundenservice von Lykon gesprochen habe, muss ich nun doch eine negative Bewertung schreiben. Leider kann ich nur von einer Bestellung bei Lykon abraten !!! Ich (w|30) habe mir den Weight Balance Test sowie den DNA Slim Test bestellt, da ich seit einiger Zeit häufig an Abgeschlagenheit, einem Reizdarm und Zyklusstörungen leide. Im letzten Jahr hatte ich diesbezüglich einige ergebnislose Arzttermine, weshalb ich irgendwann wirklich frustriert war. Dank meines durchaus cleveren Instagram-Algorithmus und eine Sport-Influencerin, welche überzeugende Promo für das Berliner StartUp betreibt, wurde mir Lykon vorgeschlagen - die Bewertungen waren fast alle ganz gut, weshalb ich mir die oben genannten Tests bestellte. Die Test-Kits kamen zeitnah und die Ergebnisse waren auch schneller da, als angegeben. Den Weight Balance Test musste ich nochmals wiederholen, da die Probe zu lange in der Post hing und nicht auswertbar war. An dieser Stelle war der Kundenservice schnell und zielorientiert - ich bekam ein neues Test-Kit zugeschickt und wiederholte den Test erfolgreich. Die Ergebnisse waren jedoch sehr ernüchternd - fast alles bewegt sich im "Normalbereich" die Informationen, die Lykon einem zur Verfügung stellt sind absolut oberflächlich. Es wird keinerlei spezifischere Information oder Leitfaden an die Hand gegeben - alles, was Lykon einem ganz nett aufbereitet mit Hilfe schöner Grafiken in deren App zur Verfügung stellt, kann man beispielsweise kostenfrei bei der https://www.dge.de/ nachlesen. So ist es auch um die Rezepte bestellt, welche absolut keine rocket science sind – ein nettes add on aber das Geld absolut nicht wert. Es war also wirklich ernüchternd, weshalb ich mich an den Kundendienst wendete und eine Mail mit der Bitte um weitere Informationen zu den Ergebnissen zu bekommen schrieb, um diese etwas besser nachvollziehen zu können. Meine Mail blieb bis heute unbeantwortet - sehr schade, schon allein wenn man bedenkt, was diese Tests kosten. Bevor ihr euch also dafür entscheidet euer Geld absolut unnötig in dieses StartUp zu stecken, geht zu einem guten und engagierten Arzt !!! Ihr bekommt diese Tests größtenteils von der Krankenkasse bezahlt !!! Lasst euch ein Blutbild erstellen, lasst euch bei Bedarf an einen Endokrinologen oder anderen Facharzt überweisen !!! So werdet ihr weitaus detailliertere Ergebnisse bekommen und habt einen Ansprechpartner. Schade, ich hatte mir von Lykon mehr erhofft.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Lykon

Filter
 Sortierung  
Relevanz
17.05.2023
 Verifizierte Bewertung

3 Kritikpunkte

-Ich habe zwei unterschiedliche Tests für meine Frau und mich bestellt. Leider bedarf es einer Kontaktaufnahme um zwei verschiedene Konten erstellen zu können. Ergebniss des Anliegens bisher offen. -Zudem lebe ich bewußt ohne Smartphone. Auf dem beiliegenden Informationsmaterial werde ich aufgefordert den QR Code zu scannen um den Test in der App zu verknüpfen. ..Ohne Verknüpfung erhalte ich meine Ergebnisse nicht. Als ich mich im Vorfeld über das Verfahren informierte wurde mir suggeriert, dass es ohne Smartphone möglich wäre. -Mein letzter Kritikpunkt ist das Duzen. Ich empfinde dies als unangebracht und despektierlich.
Bewertung melden
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Falsches Testergebnis,kein kundenservice

Test kam schnell und das Ergebnis auch, nur leider zeigt es lebensmittel als verträglich an, gegen die ich nachweislich eine Unverträglichkeit habe. Antwort von Kundenservice bekam ich nicht- daher kann ich es leider nicht empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von Lykon
10.10.2023
Hallo Diana! Es tut uns leid zu lesen, dass Du unzufrieden mit unserer Leistung bist und Deinen Testbericht anzweifelst. Gerne erläutere ich Dir Deine Ergebnisse etwas näher! Eine Nahrungsmittelunverträglichkeit kann verschiedene Formen annehmen. Dazu gehören Intoleranzen, Allergien und Unverträglichkeiten. Der Food Reaction Test ist ein Unverträglichkeitstest, welcher die Konzentration des Immunglobulins IgG4 in Bezug auf 95 Nahrungsmittel analysiert. Intoleranzen und Allergien werden im Food Reaktion Test nicht getestet. Wurden bereits Intoleranzen und Allergien vom Arzt detektiert, solltest Du diese Lebensmittel definitiv auch weiterhin meiden. Wir hoffen, dass wir für Klärung sorgen konnten und bleiben für weitere Rückfragen selbstverständlich erreichbar! Du kannst uns gerne zukünftig über den Live-Chat kontaktieren, hier können wir Direkt auf Dein Anliegen eingehen! Liebe Grüße und alles Gute für Dich! Dein LYKON - Team
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Unzureichender Support. Frage, ob Produkte wirklich individuell zusammen gestellt sind. Sieht ehrlich gesagt nicht so aus.
Bewertung melden
Antwort von Lykon
04.07.2023
Hallo Stefan! Bitte entschuldige, dass wir Deine Erwartungen in Bezug auf unseren Kundensupport nicht erfüllen konnten. Durch besonders viele Anfragen können wir leider nicht den Service liefern, den wir uns für unsere Kund:innen wünschen. Bei unserem Produkt "My Shape Formula" handelt es sich um ein Nahrungsergänzungmittel als Trinkmahlzeit, welches in der Formulierung Deinem Stoffwechseltypen entspricht, der im DNA Slim Test analysiert wurde. Mit dem Verzehr dieses Lebensmittels kann somit eine Gewichtsabnahme optimal unterstützt werden, da dem Körper eine Mahlzeit mit der für dich errechneten Makronährstoffverteilung zugeführt wird, die unter anderem in ihrer Zusammenstellung Heißhunger stillt und Dich mit essenziellen Nährstoffen versorgt. Sollten weitere Fragen zu unseren Produkten bestehen, kannst Du jederzeit gerne über unseren Live-Chat mit uns in Kontakt treten. Hier können wir Deine Anfrage direkt beantworten und bearbeiten! Herzliche Grüße sendet Dir Dein LYKON - Team
05.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Test funktioniert, Einsichten nicht hilfreich und nicht Empfehlungen nicht konsistent ineinander, Teuer
Bewertung melden
Antwort von Lykon
06.03.2023
Hallo Timo, wir unterstützen Dich herzlich gern, sollte etwas unklar sein. Da wir keine Anfrage von Dir haben, schreiben wir Dich proaktiv an. Dein LYKON Team
16.03.2023
 Verifizierte Bewertung
man muss jedes produkt einzeln bestellen und immer porto bezahlen.
Bewertung melden
Antwort von Lykon
20.03.2023
Hallo D. gern werden wir Dich pro aktiv anschreiben und anleiten, da es natürlich möglich ist, mehrere Produkte in den Warenkorb zu legen und eine gesammelte Order zu hinterlegen. Viele Grüße Dein LYKON Team
09.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung wo?
Bewertung melden