Lykon

2.725 Bewertungen insgesamt   107 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben den freundlichen, hilfsbereiten und lösungsorientierten Support hervor. Die Auswertung der Tests wird meist als hilfreich, verständlich und erkenntnisreich bewertet. Besonders positiv werden die einfache Handhabung der Tests, die klaren Anleitungen sowie die benutzerfreundliche und praktische App hervorgehoben. Auch die Empfehlungen zu Ernährung, Rezepte und Tipps werden vielfach als inspirierend, hilfreich und leicht umsetzbar beschrieben. Der Preis wird von vielen als angemessen oder lohnenswert für die gebotene Leistung empfunden. Einige Kunden kritisieren jedoch die schlechte Erreichbarkeit des Supports oder fehlende Rückmeldungen. Es gibt vereinzelt Unzufriedenheit mit der Aussagekraft der Testergebnisse oder Verzögerungen bei der Auswertung. Die Lieferzeit und die Wartezeit auf die Ergebnisse werden häufig als zu lang empfunden. In Einzelfällen werden die Handhabung oder Anleitungen als verwirrend beschrieben, der Preis als zu hoch bewertet sowie technische Probleme oder fehlende Funktionen bei der App bemängelt.

ErfahrungenLykon

P X
Persida X.

Schlechtes Handling

Alles schön und gut, aber für absolute Leihen super schwer zu verstehen, wie man den Test durchführen soll (trotz Anweisung). Ein QR Code zu einem Video wäre da einfach besser, welches alles nochmal erklärt. Auch dass man es morgens machen muss etwas heikel, vor allem, wenn man alleine wohnt und schnell ohnmächtig wird. Ist dann halt schwierig das durchzuführen unter der Woche, wenn ohnehin jeder arbeiten ist. Am Wochenende schwierig, weil es ja auf das Timing der Menstruation ankommt. Alles in allem einfach sehr schwierig in der Organisation, was einfach eine Hürde ist fürs austesten. Zurücksenden geht glaub ich auch nicht (habe jetzt aber noch nicht geschaut, maybe gehts ja doch) und man bleibt jetzt halt auf dem Geld sitzen. Gehe dann lieber zum Arzt und vom Handling einfacher und günstiger.
Ich habe 2023 mit dem DNA Slim Test super abgenommen und eine andere Sicht auf meine Nahrung erhalten...das war super ! Nun bin ich in den Wechseljahren und mein Konzept funktionierte nicht mehr. Ich hatte mich an den Support gewendet um herauszufinden, was nun gut sein könnte und Orientierung für meine Fragen zu bekommen. Ich habe zeitnah sehr detaillierte Antworten und Orientierung für den nächsten Schritt bekommen...fand ich super!

Hallo:) vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Liebe Grüße! Sandy von Lykon

11/10

Der Lykon Test war bereits abgelaufen, aber der Kundenservice hat sofort reagiert und mir umgehend einen neuen Test zugesandt. Das nenne ich wirklich kundenorientiertes Handeln. Schnelle Lösung, unkomplizierter Ablauf – so stellt man sich das vor. Absolut empfehlenswert!

Antwort von Lykon

Hallo Nicole, vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Liebe Grüße! Sandy von Lykon

Sehr zuverlässig

Also ich warte noch auf die Ergebnisse, aber Bekannte von mir wollten gleich drei weitere Tests machen. Irgendetwas ging von Seiten der Zusteller schief und Lykon hat mich sofort unterstützt und neue Tests geschickt, das rechne ich hoch an.

Antwort von Lykon

Hallo Claudia, vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Liebe Grüße! Sandy von Lykon
B M
Brigitte M.
LYKON hat ein gutes Programm, denn der Test ist sehr aufschlussreich und du bekommst jede Menge Inspiration mithilfe von neuen Rezepten, die sich auf deine umgestellte Ernährung aufbauen. Wenn du gern kochst und neue Dinge ausprobierst, bist du hier genau richtig.

Antwort von Lykon

Hallo Brigitte, vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Liebe Grüße! Sandy von Lykon
S L
Sarah L.
Alles war gut erklärt und einfach zu handhaben. Die Auswertung und das Abrufen der Testergebnisse hat auch einwandfrei und unkompliziert funktioniert. Vielen Danke.

Antwort von Lykon

Hallo Sarah, vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Liebe Grüße! Sandy von Lykon
U S
Ute S.
Super schnelle und guter Service. Gut erklärte Blutabnahme u Versendung. Schnelle Verifizierung. Die Ergebnisse klar u deutlich Super gut erklärt alles. Bin voll begeistert. Ed ist nun schon mein zweiter Test. Allerdings, wäre es toll für einen bestehenden Kundrn ,ein besseres Preisangebot zu bekommen als nur 10%

Ergebnisse helfen Unverträglichkeiten zu erkennen!

Das ist mein vierter Test: Die Ergebnisse haben mir geholfen meinen Körper und meine Unverträglichkeiten zu verstehen! Danke vielmals!! Sehr gerne wieder!
U S
Ute S.
Ich habe einen Food Reaktions Test machen lassen. Dann habe ich 8 Monate mich an die Vorgaben gehalten und konnte meine Beschwerden somit verbannen. Ich kann es nur weiterempfehlen, aber die meisten Menschen zögern. Warum, keine Ahnug , schade

Antwort von Lykon

Hallo:) vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Liebe Grüße! Liebe Grüße Sandy von Lykon

Kundenorientierung

Meine Blutentnahme war leider nicht erfolgreich. Ich konnte den Test also nicht durchführen. Mir wurde ohne Aufforderung der volle Kaufpreis erstattet. Das ist mehr als fair und spricht für eine außerordentlich hohe Kundenorientierung.

Hallo:) vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Liebe Grüße! Sandy von Lykon

Der Support ist großartig

Der Support ist einfach unglaublich. Selbst nach 4 Jahren hat man mir unfassbar kompetent und äußerst zuvorkommend geholfen. Das hätte ich überhaupt nicht erwartet.

Hallo Anke, vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Liebe Grüße! Sandy von Lykon

Toller u. hilfreicher Test

Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, Testergebnis gut aufgebaut u. verständlich erklärt, sodass gleich mit der Umstellung der Ernährungsgewohnheiten begonnen werden kann.

Antwort von Lykon

Hallo Ulrich, vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Liebe Grüße! Sandy von Lykon
Ich liebe die Tests von Lykon. Es gibt mir ein gutes Gefühl, zu wissen, was in meinem Körper los ist ! Und der komplette Ablauf ist super einfach… dann noch die App… alles einfach super gemacht.

Antwort von Lykon

Hallo Liebe Stefanie! vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Wir lieben Dich auch :() Liebe Grüße! Sandy von Lykon
Kommunikation schnell und professionell. Erhaltener Bericht sehr umfangreich. Bei der Lieferzeit könnte noch optimiert werden.

Hallo Titus vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Liebe Grüße! Sandy von Lykon

Super Auswertung und Service

Ich habe bereits schon Zwei Tests bei Lycon gemacht. Ich bin mit der Auswertung und Service sehr Zufrieden. Besonders hervorheben möchte ich den Service. Durch Eigenverschulden konnte ich den Test nicht auswerten lassen. Ohne Probleme wurde mir kostenlos ein neuer Angeboten. Vielen Dank nochmal :-)
Ich habe soeben den Test gemacht und wieder versendet. Das Paket kam schnell bei mir zuhause an, also Lieferung einwandfrei. Was bei der Durchführung des Tests wünschenswert wäre, ist zum Beispiel ein QR Code der die gesamte Anwendungsbeschreibung anhand eines Videos darstellt. Bei der Beschreibung selbst war ich an einigen Stellen verunsichert. Zum Beispiel war in der Anleitung an anderes Rücksendekuvert abgebildet und die Bilder waren schwer zu erkennen beim Schritt „Lieferumfang“. Außerdem war fett und in rot geschrieben, den QR Code ZWEIMAL zu scannen. Dies war bei mir nicht der Fall, da ich schon vorab einen Account erstellte und die App bereits gedownloaded habe. Zum Rückversand (Schnelligkeit) und den Ergebnissen sowie zur weiteren Userfreundlichkeit der App kann ich zu gegebenen Zeitpunkt noch keine Bewertung abgeben.

Perfekter Kundenservice!

Hatte noch zwei Tests, die bereits abgelaufen waren. Hatte diese im Umzugsstress und dem Alltagsleben komplett vergessen. Ich hatte nicht gedacht, dass man mir noch behilflich sein kann, aber OHNE PROBLEME wurden mit zwei neue Tests geschickt. Vielen Dank dafür!! Sehr freundlicher E-Mail Austausch... schön, dass es noch so einen Kundenservice gibt!
Alles sehr gut geklappt. Gute Kommunikation zur jeder Zeit. Erhaltener Bericht sehr gut und detailliert.

Antwort von Lykon

Hallo Titus, vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Liebe Grüße! Sandy von Lykon
Vorbildlicher 1A Kundenservice! Meine Fragen wurden super freundlich und hilfreich beantwortet. Die zusätzliche Anfrage zuvorkommend umgebucht und angepasst.

Antwort von Lykon

Hallo:) vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Liebe Grüße!
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung! Sehr gute Erklärungen! Tolle App mit guter Übersicht und Informationen. Jetzt weiß ich endlich was ich wirklich nicht vertrage und kann dementsprechend reagieren!