onedirect.de- Logo - Bewertungen

onedirect.de
Bewertungen:

324 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.193 Bewertungen insgesamt  

4,43
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 23.11.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
onedirect.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung erfolgte sehr schnell. Produkt Einwandfrei, hat alles gepasst und funktioniert. Einziges Manko die Bedienungsanleitung war nicht auf deutsch.

Relevanteste negative Bewertung

09.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin Wiederholungskunde und hatte bereits in der Vergangenheit Zubehör und Telefone für meine Praxis bei onedirect gekauft und bislang mit den Beratern nur gute Erfahrungen gemacht. Am 26.05.2023 habe ich mich von einer Kundenberaterin bzgl. der Anschaffung eines kabellosen Headsets beraten lassen. Sie hat mich gefragt, ob ich auch eine Ladestation bestellen möchte und mir den Auftrag dann bestätigt. Inzwischen habe ich vom Sennheiser support erfahren, dass der Betrieb des MB Pro 2 an einem PC-System nur mit dem Dongle gut funktioniert und auch so empfohlen ist. Dieses Produkt führt onedirect auch im Bundle (Produkt-Referenz: SEMBPRO2UCML) mit Headset, Lader und Dongle für € 145,95. Laut der Mitarbeiterin ist eine Rückgabe bzw. Auftragsstornierung des von mir erworbenen Headsets nicht möglich und eine Nachlieferung des Dongles als separates Produkt nur zum Preis von zusätzlichen € 45,95. Alternativ wurde mir eine ausnahmsweise Auftragsstornierung mit einem Gutschriftsabzug von 30% (nach meiner Rechnung ebenfalls € 43,60) angeboten. Faktisch entsteht mir bei beiden Varianten ein Schaden von rund € 50,00. Auf Nachfrage, warum mir dieses Headset nicht gleich im Bundle angeboten wurde, sagte die Mitarbeiterin, ich hätte ja nicht ausdrücklich gesagt, dass ich das Gerät an einem PC benutzen möchte. Ich bin der Ansicht, dass die telefonische Verkaufsberatung unvollständig war, da ich nicht nach der beabsichtigen Nutzung gefragt wurde. Es wäre nun immer noch schön, wenn mir zeitnah eine vernünftige Lösung angeboten würde, die meine Wünsche ohne erhebliche zusätzliche Kosten erfüllt. Allerdings warte ich seit einer Woche auf die Beantwortung einer entsprechenden Anfrage... - Schade!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für onedirect.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gigaset E 290

Die Lieferung hat gedauert. Es gibt keine Bedienungsanleitung in deutsch in Papierform. Nur per E-Mail. Gerade für ältere Menschen (die grosse Tasten benötigen) nicht gerade Kundenfreundlich!!
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
vor 2 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für das Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass die Lieferung Ihrer Bestellung länger gedauert hat, als Sie erwartet hatten. Wir bemühen uns stets um eine schnelle Abwicklung unserer Bestellungen, da wir wissen, wie wichtig eine zeitnahe Lieferung für unsere Kunden ist. Zum Thema der Bedienungsanleitungen möchten wir Ihnen versichern, dass wir stets bestrebt sind, unseren Service auch für diejenigen zugänglich zu machen, die eine papierbasierte Anleitung bevorzugen. Wir bedauern, dass die digitale Bereitstellung der Anleitung in diesem Fall nicht Ihren Erwartungen entsprach. Jedoch bieten wir unseren Kunden die Möglichkeit, auf unkomplizierte Weise Support per E-Mail zu erhalten, um sicherzustellen, dass alle Fragen beantwortet werden können. Unser Ziel bei onedirect.de ist es, eine optimale und individuell abgestimmte Beratung zu bieten, sowohl vor als auch nach dem Kauf. Dass Sie unser Angebot an Kommunikationsartikeln als nicht ausreichend kundenfreundlich empfunden haben, nehmen wir sehr ernst und werden dies in unseren zukünftigen Verbesserungsprozessen berücksichtigen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Onedirect-Team
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Besser könnte sein wenn man als Firma mehr vertrauen bekommt
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
vor 2 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für die Rückmeldung. Wir bedauern zu hören, dass Sie mehr Vertrauen von unserem Unternehmen erwartet hatten. Unsere Intention ist es stets, durch individuelle Beratung und spezifische Lösungen das Vertrauen unserer Firmenkunden zu stärken. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir bei onedirect.de großen Wert auf die Zufriedenheit und das Vertrauen unserer Kunden legen. Sollten Sie spezifische Bedenken oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren, damit wir gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung finden können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Onedirect-Team
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles super top Produkte. Schneller Versand
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
vor 2 Tagen
Guten Tag, lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir auf alle Ihre Bedürfnisse eingehen konnten und bedanken uns recht herzlich für Ihr Feedback. Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Onedirect-Team
AR
Anneliese R.
Braunschweig
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
vor 2 Tagen
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für das Teilen Ihrer positiven Erfahrung mit der schnellen Lieferung. Es freut uns sehr, dass Sie die Schnelligkeit unseres Versands hervorheben. Wir sind stets bemüht, dass mehr als 97% aller Bestellungen noch am gleichen Tag versandt werden, um die Bedürfnisse unserer Kunden effizient zu erfüllen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei onedirect.de begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Onedirect-Team
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
vor 2 Tagen
Guten Tag, lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Wir haben uns sehr über Ihre Rückmeldung gefreut und wünschen Ihnen noch einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Onedirect-Team
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
vor 2 Tagen
Guten Tag, wir bedanken uns vielmals für Ihre gute Bewertung. Toll, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ablief. Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen. Ihr Onedirect-Team
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
vor 2 Tagen
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass wir auf alle Ihre Bedürfnisse eingehen konnten und Sie uns positiv bewertet haben. Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Onedirect-Team
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
vor 2 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für die Bewertung. Wir legen großen Wert auf hohen Standard und besonders guten Service. Es freut uns, dass Sie dies zu schätzen wissen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Onedirect-Team
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
vor 2 Tagen
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass wir alle Ihre Anforderungen erfüllen konnten. Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen. Ihr Onedirect-Team
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
vor 2 Tagen
Guten Tag, lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass wir all Ihre Anforderungen erfüllen konnten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Onedirect-Team
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
vor 2 Tagen
Guten Tag, lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Wir legen großen Wert auf hohen Standard und besonders guten Service. Es freut uns, dass Sie dies zu schätzen wissen. Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen. Ihr Onedirect-Team
C1
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
vor 2 Tagen
Hi Cara, It is a pleasure to receive such a positive review. It is a pleasure knowing you are satisfied with your recent experience. We are here for anything you may need in the future. All the best, Ihr Onedirect-Team
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung inkl. Umfang sind prompt geliefert worden. Allerdings ist die Bedienungsanleitung für einen deutschen Kunden ausschliesslich in Franz. geliefert worden
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
16.03.2024
Guten Tag, vielen Dank für das Feedback. Es freut uns zu hören, dass Ihre Lieferung prompt bei Ihnen eingetroffen ist. Wir bedauern jedoch, dass die Bedienungsanleitung nicht in der gewünschten Sprache beilag. Unser Angebot umfasst eine professionelle Beratung und Unterstützung auch nach dem Kauf, und wir möchten Sie ermutigen, unsere kostenfreie Firmenhotline zu nutzen, sollte es Fragen oder Unklarheiten geben. Wir sind stets bemüht, das Einkaufserlebnis für unsere Kunden so komfortabel wie möglich zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Onedirect-Team
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat mir geholfen, weil ich technisches Problem lösen konnte.
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
12.03.2024
Guten Tag, lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihnen bei der Lösung Ihres technischen Problems behilflich sein konnten. Unser Team ist stets bemüht, mit Fachkompetenz und professionellem Service unsere Firmenkunden zu unterstützen und schnell auf Anfragen zu reagieren. Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen. Ihr Onedirect-Team
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schlechter Start aber hat doch geklappt
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
12.03.2024
Lieber Kunde, danke für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass letztendlich alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat. Uns ist bewusst, dass der erste Eindruck entscheidend ist und bedauern, dass dieser nicht Ihren Erwartungen entsprach. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Onedirect-Team
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Thank you for the prompt delivery
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
13.03.2024
Hi, Thank you for your kind comments. Positive feedback is always welcome and we are glad to know our service met your expectations. We hope you will return for any further purchases. Best wishes, Ihr Onedirect-Team
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
16.03.2024
Lieber Kunde, danke für Ihre positive Bewertung. Wir legen großen Wert auf hohen Standard und besonders guten Service. Es freut uns, dass Sie dies zu schätzen wissen. Mit freundlichen Grüßen. Ihr Onedirect-Team
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
12.03.2024
Guten Tag, lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Als junges und ambitioniertes Unternehmen ist Ihre Zufriedenheit stets unser Ziel, wir freuen uns dass wir das in Ihrem Fall erreicht haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Onedirect-Team
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
12.03.2024
Guten Tag, vielen Dank für die Bewertung. Als junges und ambitioniertes Unternehmen ist Ihre Zufriedenheit stets unser Ziel, wir freuen uns dass wir das in Ihrem Fall erreicht haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Onedirect-Team
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden