onedirect.de- Logo - Bewertungen

onedirect.de
Bewertungen:

162 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.997 Bewertungen insgesamt  

4,46
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 23.11.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
onedirect.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung erfolgte sehr schnell. Produkt Einwandfrei, hat alles gepasst und funktioniert. Einziges Manko die Bedienungsanleitung war nicht auf deutsch.

Relevanteste negative Bewertung

09.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin Wiederholungskunde und hatte bereits in der Vergangenheit Zubehör und Telefone für meine Praxis bei onedirect gekauft und bislang mit den Beratern nur gute Erfahrungen gemacht. Am 26.05.2023 habe ich mich von einer Kundenberaterin bzgl. der Anschaffung eines kabellosen Headsets beraten lassen. Sie hat mich gefragt, ob ich auch eine Ladestation bestellen möchte und mir den Auftrag dann bestätigt. Inzwischen habe ich vom Sennheiser support erfahren, dass der Betrieb des MB Pro 2 an einem PC-System nur mit dem Dongle gut funktioniert und auch so empfohlen ist. Dieses Produkt führt onedirect auch im Bundle (Produkt-Referenz: SEMBPRO2UCML) mit Headset, Lader und Dongle für € 145,95. Laut der Mitarbeiterin ist eine Rückgabe bzw. Auftragsstornierung des von mir erworbenen Headsets nicht möglich und eine Nachlieferung des Dongles als separates Produkt nur zum Preis von zusätzlichen € 45,95. Alternativ wurde mir eine ausnahmsweise Auftragsstornierung mit einem Gutschriftsabzug von 30% (nach meiner Rechnung ebenfalls € 43,60) angeboten. Faktisch entsteht mir bei beiden Varianten ein Schaden von rund € 50,00. Auf Nachfrage, warum mir dieses Headset nicht gleich im Bundle angeboten wurde, sagte die Mitarbeiterin, ich hätte ja nicht ausdrücklich gesagt, dass ich das Gerät an einem PC benutzen möchte. Ich bin der Ansicht, dass die telefonische Verkaufsberatung unvollständig war, da ich nicht nach der beabsichtigen Nutzung gefragt wurde. Es wäre nun immer noch schön, wenn mir zeitnah eine vernünftige Lösung angeboten würde, die meine Wünsche ohne erhebliche zusätzliche Kosten erfüllt. Allerdings warte ich seit einer Woche auf die Beantwortung einer entsprechenden Anfrage... - Schade!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für onedirect.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
IM
Isa M.
Meerbusch
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bitte ändern Sie Ihren Lieferanten: DPD ist eine Katastrophe!
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
21.08.2023
Guten Tag, vielen Dank für die Bestellung und Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie unsere Produktauswahl und Beratung schätzen. Wir bedauern jedoch, dass Sie mit der Zustellung durch DPD unzufrieden sind. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, und wir nehmen solche Rückmeldungen ernst. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und werden Ihre Anmerkungen intern weitergeben, um zukünftig eine bessere Erfahrung zu gewährleisten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Onedirect-Team
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle erledigung.
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
29.07.2023
Guten Tag, vielen Dank für die Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Erledigung Ihrer Bestellung zufrieden sind. Unser Team arbeitet stets daran, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und wir sind stolz darauf, dass mehr als 97% aller Bestellungen noch am gleichen Tag versandt werden können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Onedirect-Team
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
29.07.2023
Guten Tag und vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Als junges und ambitioniertes Unternehmen sind die 5 Sterne stets unser Ziel, wir freuen uns dass wir das in Ihrem Fall erreicht haben. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Onedirect-Team
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
29.07.2023
Guten Tag, lieben Dank für Ihre positive Resonanz zu Ihrer Bestellung! Wir freuen uns, dass wir alle Ihre Anforderungen erfüllen konnten. Herzliche Grüße, Ihr Onedirect-Team
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
29.07.2023
Guten Tag und herzlichen Dank für Ihr Feedback! Schön, dass wir auf alle Ihre Bedürfnisse eingehen konnten und Sie uns so positiv bewertet haben. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Onedirect-Team
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Rundum gute Erfahrung.
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
29.07.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden mit unserem Service und Angebot sind. Unser Team arbeitet stets daran, unseren Kunden eine optimale Beratung und individuelle Betreuung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Onedirect-Team
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
29.07.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Als junges und ambitioniertes Unternehmen ist die Zufriedenheit unserer Kunden stets unser Ziel und daher freuen wir uns, dass wir das in Ihrem Fall erreicht haben. Bis zum nächsten Mal! Freundliche Grüße und ein ganz herzliches Dankeschön im Namen der gesamten Crew für Ihren Einkauf bei Onedirect.de. Ihr Onedirect-Team
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
29.07.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Onedirect.de. Wir legen großen Wert auf einen hohen Standard und besonders guten Service. Es freut uns, dass Sie dies zu schätzen wissen. Herzlichen Dank für Ihren Einkauf und bis zum nächsten Mal Ihr Onedirect-Team
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
29.07.2023
Guten Tag, wir bedanken uns vielmals für Ihren Einkauf und die Bewertung zu Onedirect.de. Schön, dass wir auf alle Ihre Bedürfnisse eingehen konnten und Sie uns positiv bewertet haben. Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen Ihr Onedirect-Team
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und freundliche Bearbeitung
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
29.07.2023
Guten Tag, wir bedanken uns vielmals für Ihre gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und freundlichen Bearbeitung Ihrer Bestellung zufrieden waren. Unser Team legt großen Wert darauf, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, sowohl vor als auch nach dem Kauf. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Onedirect-Team
13.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Deutsche bedienungs

Deutsche Bedienungsanleitung
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
20.06.2023
Guten Tag, vielen Dank für das Feedback zu onedirect.de! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung grundsätzlich zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden sowohl vor als auch nach dem Kauf bestmöglichen Service zu bieten. Wir entschuldigen uns jedoch für die Unannehmlichkeiten, die Sie mit der Bedienungsanleitung hatten. Unser Team arbeitet stets daran, unsere Produktdokumentationen zu verbessern, um unseren Kunden eine optimale Nutzung unserer Kommunikationsartikel zu ermöglichen. Ihre Rückmeldung hilft uns dabei, unsere Servicequalität weiter zu steigern. Gerne würden wir Sie in der Zukunft vollständig von unserem Service überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Onedirect-Team
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung kam schnell - alles OK
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
14.06.2023
Guten Tag, wir bedanken uns vielmals für Ihre Rückmeldung. Gerne haben wir gelesen, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ablief. Unser Team bedankt sich herzlichst für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Onedirect-Team
WG
09.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
12.06.2023
Lieber Kunde, Danke, dass Sie sich die Zeit für diese tolle Bewertung genommen haben. Gerne würden wir in einer privaten Nachricht an vertrieb@onedirect.com erfahren, was wir in Ihren Augen noch besser machen können! Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Ihr Onedirect-Team
09.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
12.06.2023
Guten Tag, wir bedanken uns vielmals für Ihre gute Bewertung. Gerne würden wir in einer privaten Nachricht an vertrieb@onedirect.com erfahren, was wir in Ihren Augen noch besser machen können. Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Onedirect-Team
MB
Michael B.
Neukirchen
09.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Im Grunde genommen war alles vollkommen…

Genau genommen war alles vollkommen in Ordnung.
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
12.06.2023
Lieber Kunde, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken. Wir legen großen Wert auf hohen Standard und besonders guten Service. Es freut uns, dass Sie dies zu schätzen wissen. Freundliche Grüße, Ihr Onedirect-Team
09.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Beratung und prompte Lieferung. Jedoch hat das mit dem Express, welcher auch bestellt und bezahlt wurde, nicht geklappt. Leider. Hinsichtlich der Installation der Produkte an unserem Telefon wäre der Support auch noch verbesserungswürdig. Aber das ist nur der I-Punkt der fehlt. Dann hätte es 5 Sterne gegeben.
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
13.06.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung zu onedirect.de und das konstruktive Feedback. Es freut uns, dass Sie mit unserer Beratung und der prompten Lieferung zufrieden waren. Wir bedauern jedoch, dass der Expressversand, für den Sie bezahlt haben, nicht wie gewünscht funktioniert hat. Ihre Anmerkung nehmen wir sehr ernst und werden unsere internen Arbeitsabläufe überprüfen, um solche Situationen in Zukunft zu vermeiden. Bezüglich des Supports bei der Installation der Produkte an Ihrem Telefon möchten wir uns entschuldigen, falls dieser nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Team aus professionellen Fachkräften ist stets bemüht, Ihnen bei technischen Fragen und Problemen schnell mit Rat und Tat zur Seite zu stehen. Ihre Rückmeldung hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns trotz der genannten Kritikpunkte weiterhin als Partner für professionelle Telekommunikation in Betracht ziehen. Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Onedirect-Team
22.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Im deutschen Shop ein Sim Karten - Telefon mit Bildanzeigen der gespeicherten VIP gekauft. Lieferung erfolgte überraschender Weise aus französischer Tochterfirma, was nicht schlimm gewesen wäre, wenn dadurch nicht ausschließlich französische Anleitung geliefert worden wurde. Auf Anfrage war keine andere Beschreibung zu erhalten. Wegen der vielschichtigen Menüführung wäre dies aber zielführend gewesen. Einstellung deutsche Sprache ist inzwischen gelungen.
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
25.04.2023
Sehr geehrte Kundin, Es tut uns leid, dass Sie die Bedienungsanleitung nur in Französisch erhalten haben. Inzwischen haben wir die deutsche Bedienungsanleitung dem Artikel zugefügt und sie ist in unserem Webshop zum Herunterladen verfügbar. Vielen Dank für Ihren Kauf und bis hoffentlich Bald! Ihr Onedirect-Team
21.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle u direkte Bestellung
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
26.04.2023
Guten Tag, lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass wir auf alle Ihre Bedürfnisse eingehen konnten und Sie uns so positiv bewertet haben. Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Onedirect-Team
21.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung war gut , bei Nachfragen bezüglich Funktionsstörungen kam die Antwort warum melden sie sich erst 6-8 Wochen später
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
26.04.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung zu onedirect.de! Es ist wichtig, dass Sie sich bei auftretenden Problemen, direkt mit uns in Verbindung setzen. Sei es per Service Hotline 0800 70 50 400 oder per E-Mail: vertrieb@onedirect.com. Bei Überschreitung der Rückgabefrist oder des Premiumschutzes ist es meist schwierig noch eine für Sie zufriedenstellende Lösung zu finden. Gerne würden wir Sie in der Zukunft vollständig von unserem Service überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Onedirect-Team