onedirect.de- Logo - Bewertungen

onedirect.de
Bewertungen:

164 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.997 Bewertungen insgesamt  

4,46
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 23.11.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
onedirect.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung erfolgte sehr schnell. Produkt Einwandfrei, hat alles gepasst und funktioniert. Einziges Manko die Bedienungsanleitung war nicht auf deutsch.

Relevanteste negative Bewertung

09.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin Wiederholungskunde und hatte bereits in der Vergangenheit Zubehör und Telefone für meine Praxis bei onedirect gekauft und bislang mit den Beratern nur gute Erfahrungen gemacht. Am 26.05.2023 habe ich mich von einer Kundenberaterin bzgl. der Anschaffung eines kabellosen Headsets beraten lassen. Sie hat mich gefragt, ob ich auch eine Ladestation bestellen möchte und mir den Auftrag dann bestätigt. Inzwischen habe ich vom Sennheiser support erfahren, dass der Betrieb des MB Pro 2 an einem PC-System nur mit dem Dongle gut funktioniert und auch so empfohlen ist. Dieses Produkt führt onedirect auch im Bundle (Produkt-Referenz: SEMBPRO2UCML) mit Headset, Lader und Dongle für € 145,95. Laut der Mitarbeiterin ist eine Rückgabe bzw. Auftragsstornierung des von mir erworbenen Headsets nicht möglich und eine Nachlieferung des Dongles als separates Produkt nur zum Preis von zusätzlichen € 45,95. Alternativ wurde mir eine ausnahmsweise Auftragsstornierung mit einem Gutschriftsabzug von 30% (nach meiner Rechnung ebenfalls € 43,60) angeboten. Faktisch entsteht mir bei beiden Varianten ein Schaden von rund € 50,00. Auf Nachfrage, warum mir dieses Headset nicht gleich im Bundle angeboten wurde, sagte die Mitarbeiterin, ich hätte ja nicht ausdrücklich gesagt, dass ich das Gerät an einem PC benutzen möchte. Ich bin der Ansicht, dass die telefonische Verkaufsberatung unvollständig war, da ich nicht nach der beabsichtigen Nutzung gefragt wurde. Es wäre nun immer noch schön, wenn mir zeitnah eine vernünftige Lösung angeboten würde, die meine Wünsche ohne erhebliche zusätzliche Kosten erfüllt. Allerdings warte ich seit einer Woche auf die Beantwortung einer entsprechenden Anfrage... - Schade!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für onedirect.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
09.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder

Lieferung erfolgte sehr schnell. Produkt Einwandfrei, hat alles gepasst und funktioniert. Einziges Manko die Bedienungsanleitung war nicht auf deutsch.
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
12.06.2023
Guten Tag und vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass die Lieferung schnell erfolgt ist und das Produkt einwandfrei funktioniert. Bezüglich der Bedienungsanleitung möchten wir uns entschuldigen, dass diese nicht auf Deutsch verfügbar war. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Onedirect-Team
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Top Lieferung, sehr freundlich, schnelle Antwort auf Frage. Hat dann mit dem Kundenservice von grohe Kontakt aufgenommen und super vermittelt. Immer wieder gerne und nur zu empfehlen
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
29.07.2023
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung und unserem Kundenservice zufrieden sind. Es ist uns wichtig, schnell und freundlich auf Ihre Fragen zu antworten und Ihnen bei der Kommunikation mit Herstellern zu helfen. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und es ist schön zu hören, dass wir dieses erreicht haben. Mit freundlichen Grüßen,
21.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Erreichbarkeit, Kompetenz und Zuverlässigkeit des telefonischen Kundenservices vor und nach der Bestellung. Produktbeschreibung im Online-Shop könnte etwas ausführlicher sein und inkl. Angabe des Versandumfangs.
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
26.04.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bestellung und das Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem telefonischen Kundenservice von onedirect.de zufrieden sind. Unser Team legt großen Wert darauf, unseren Kunden vor und nach dem Kauf professionelle Unterstützung zu bieten. Es tut uns aber leid, dass Sie die Produktbeschreibung in unserem Online-Shop als nicht ausführlich genug empfunden haben. Wir nehmen Ihre Anmerkung ernst und werden weiter versuchen uns zu verbessern. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg mit unseren Produkten und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Ihr Onedirect-Team
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Toller Service! Alles ganz fantastisch. Gute Angebote, schnelle Lieferung und wenn mam mal ne Frage hat, sind super nette und hilfreiche ECHTE Menschen(!) für einen da.
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
29.07.2023
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Angeboten, der schnellen Lieferung und unserem Kundenservice zufrieden sind. Unser Team arbeitet stets daran, Ihnen die bestmögliche Beratung und Unterstützung zu bieten. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen,
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Erstklassiger Service

OneDirect bietet einen erstklassigen Service. Hilft unkompliziert weiter und liefert rasend schnell. Was möchte man mehr von einem Online Shop
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
29.07.2023
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und unsere unkomplizierte Hilfe sowie schnelle Lieferung schätzen. Unser Team arbeitet stets daran, unseren Kunden den bestmöglichen Service und professionelle Beratung zu bieten. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen,
09.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Volle Empfehlung

Gute Produkte und gute Produktinformationen. Realistische Preise und gute Abwicklung mit schnellem Versand.
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
12.06.2023
Lieber Kunde, danke für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass die gesamte Kaufabwicklung problemlos verlief und bedanken uns recht herzlich für Ihre Höchstbewertung. Gerne lesen wir auch, dass Sie auch mit den Produkten und den Produktinformationen rundum zufrieden waren und Sie die kurze Versandzeit vollends überzeugen konnte. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Onedirect-Team
09.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut war - Support

Sehr gut war, dass wir einen Artikel umtauschen konnten, weil er für unsere Anwendung nicht geeignet war.
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
12.06.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserem Service! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Umtausch Ihres Artikels zufrieden waren und unsere Flexibilität schätzen. Unser Ziel ist es, unseren Kunden stets die bestmögliche Beratung und Unterstützung zu bieten, um sicherzustellen, dass sie die für ihre Anforderungen am besten geeigneten Kommunikationsartikel erhalten. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir sind stolz darauf, dass wir Ihnen bei der Auswahl und bei dem Umtausch von Produkten behilflich sein konnten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Onedirect-Team
SW
Stefanie W.
Sonnenbühl
09.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Gutes Preisleistungsverhältnis. Wir sind sehr zufrieden mit dem Telefon. Schnelle Lieferung 👍. Alles top
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
12.06.2023
Guten Tag. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung Ihres Einkaufs bei onedirect.de und Ihr entgegen gebrachtes Vertrauen. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis und dem Telefon zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte zu attraktiven Preisen anzubieten. Ebenso freuen wir uns, dass Sie unsere schnelle Lieferung schätzen. Wir hoffen, auch in Zukunft wieder von Ihnen zu hören. Mit freundlichen Grüßen Ihr Onedirect-Team
DL
Detlef L.
Rostock
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnell geliefert,sehr gute Qualität
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
28.08.2023
Guten Tag, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre hohe Bewertung bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der hohen Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden Markenprodukte anzubieten, die von unseren Technikern getestet und geprüft wurden. Unsere optimierte Lagerhaltung ermöglicht es uns, mehr als 97% aller Bestellungen noch am gleichen Tag zu versenden, um Ihnen einen schnellen Service zu bieten. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Onedirect-Team
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Beratung - Lieferung - Service - alles einwandfrei und sehr zufriedenstellend, immer wieder gern!
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
29.07.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung, Lieferung und dem Service zufrieden sind. Unser Ziel ist es, unseren Kunden eine optimale und individuelle Beratung sowohl vor als auch nach dem Kauf zu bieten. Es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Onedirect-Team
GL
G. L.
Neustadt
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Einwandfreie Ware, sehr gute Kommunikation und sehr schnelle Lieferung. Definitiv 5 Sterne wert.
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
29.07.2023
Guten Tag, vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Zuverlässigkeit und der schnellen Abwicklung rundum zufrieden waren. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Onedirect-Team
09.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Kontakt + Versand war sehr gut, kleine Reklamation wurde sofort bearbeitet - immer wieder gerne!
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
13.06.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kontakt und Versand zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf schnelle und effiziente Kommunikation sowie Lieferung, um unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Es ist schön zu hören, dass wir in Ihrem Fall erfolgreich waren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Onedirect-Team
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder

Die bestellten Artikel entsprechen voll und ganz den Beschreibungen und meinen Erwartungen.
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
29.07.2023
Guten Tag, vielen Dank für die Bewertung. Es freut uns sehr, dass die bestellten Artikel Ihren Erwartungen entsprechen und die Beschreibungen zutreffen. Unser Ziel ist es, unseren Kunden eine optimale Beratung und qualitativ hochwertige Produkte zu bieten, daher schätzen wir Ihr Feedback sehr. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Onedirect-Team
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Es lag nur eine Bedienungsanleitung in französischer Sprache anbei. Sonst alles gut
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
29.07.2023
Lieber Kunde, danke für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden sind. Bezüglich der Bedienungsanleitung möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir normalerweise auch Anleitungen in anderen Sprachen anbieten. In solchen Fällen können Sie gerne unsere kostenlose Service-Hotline unter 0800 70 50 400 kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Onedirect-Team
25.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung uns sehr freundliche Mitarbeiter. Ich war sehr zufrieden
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
27.04.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung unserer Produkte zufrieden waren. Ebenso freuen wir uns, dass Sie den freundlichen Service unserer Mitarbeiter schätzen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Onedirect-Team
23.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, freundlicher Kundendienst und unkomplizierte Rückgabe
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
26.04.2023
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Gerne haben wir gelesen, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ablief. Unser Team bedankt sich herzlichst für Ihre Höchstbewertung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Onedirect-Team
FB
Frank B.
Vierhöfen
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Produkt , schnelle Lieferung , bin sehr zufrieden . Vielen Dank .
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
29.07.2023
Sehr geehrter Kunde! Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre hohe Bewertung bedanken. Wir freuen uns, dass wir auf alle Ihre Bedürfnisse eingehen konnten und bedanken uns recht herzlich für Ihre Maximalpunktzahl! Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Ihr Onedirect-Team
09.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, schnelle Lieferung, komplikationslos, immer wieder gerne
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
12.06.2023
Guten Tag, wir bedanken uns vielmals für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden nur geprüfte und getestete Markenprodukte anzubieten. Ebenso freuen wir uns, dass Sie unsere schnelle Lieferung schätzen. Wir freuen uns auf Ihre nächsten Bestellungen und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Onedirect-Team
GL
Gerd L.
Beetzsee
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Bestellabwicklung inklusive Bezahlung.Sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
29.07.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Bestellabwicklung und schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden einen reibungslosen und effizienten Service zu bieten, damit sie ihre gewünschten Produkte so schnell wie möglich erhalten. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir sind stolz darauf, Ihnen eine optimale und individuelle Beratung bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Onedirect-Team
09.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle problemlose Kaufabwicklung. Schnelle Lieferung. Alles Top.
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
12.06.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Kaufabwicklung und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir arbeiten stets daran, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten und legen großen Wert auf eine schnelle und reibungslose Abwicklung Ihrer Bestellungen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Onedirect-Team