DeinDesign.de- Logo - Bewertungen

DeinDesign.de
Bewertungen:

2.640 Bewertungen in den letzten 12 Monaten206.806 Bewertungen insgesamt  

4,71
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 14.03.2008
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
DeinDesign.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie immer Top Qualität, ich liebe es selbst zu designen und bin seit Jahren treue Kundin. Leider gab es Probleme mit dem Versand, statt üblicher Tage dauerte es fast zwei Wochen, die Verpackung war offen, aber der Inhalt zum Glück da. Dachte meine Hülle käme nie mehr an, der Kundenservice super friedlich und zuvorkommend auch mit der Lösung für eine Ersatz Hülle, die ich kostenlos bekam. Selbst nachdem die eigentliche Hülle doch noch zu mir kam. Ich muss sagen, ich liebe DeinDesign❤️

Relevanteste negative Bewertung

13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich weiß nicht. Ich habe schon um 2012 Handyhüllen bei DeinDesign bestellt, die waren immer einwandfrei, richtig gut gedruckt und hielten ewig. Jetzt habe ich in den letzten zwei Jahren 3 Hüllen bestellt, von denen eine nach wenigen Tagen komplett vergilbt war (Kunstlederhülle), eine nach kurzer Zeit riesige Macken hatte und nach ein paar Wochen an der Kameraaussparung gebrochen ist (Hartplastik) und jetzt wieder eine neue, diesmal aus Silikon, wo bereits am ersten Tag kleine Macken im extrem dünn bedruckten Material auftauchen. Und ich hab keine Ahnung woher. Auf dunklem Blau fällt das natürlich sofort auf. Ich gehe normal mit meinen Handys um, manchmal fällt es ein paar centimeter runter und dann sind da halt Kratzer und Macken drin. Dafür gibt es ja Hüllen. Aber DeinDesign druckt irgendwie nur noch sehr minderwertig, vor über 10 Jahren war das noch vielfach besser. Dafür sind die Hüllen selbst immerhin widerstandsfähig und halten ordentlich was aus. Nur der Druck eben nicht.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für DeinDesign.de

 Sortierung  
Relevanz
(2214)
(267)
Zurücksetzen
TK
Theresia K.
Denkendorf
vor 17 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Tolle Designs zur Auswahl, schön verarbeitet und funktionell. Das Handy liegt geschützt in dem Sideflip und übersteht darin sogar einen Aufprall auf hartem Untergrund aus größerer Höhe. Nachdem meinem Freund das passierte war ich von dieser Hülle überzeugt und kann es auf jeden Fall weiterempfehlen. Es hat sogar innen eine Aufbewahrungsmöglichkeit für EC-Karten oder ähnliches.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden, mit ,,Dein Design " . Sehr freundlicher Kundenservice. Die Preis,-Leistung ist top und die Handyhülle ist qualitativ, sehr hochwertig . Ich bin sehr zufrieden mit ,,Dein Design ". Ich würde immer wieder , dort kaufen . Absolute Weiterempfehlung . Fünf Sterne . Top 👍
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Handyhülle und Display Schutzglas

Schneller Versand und super dass man per Mail informiert wird über Zahlungseingang und wann die Ware verpackt/versendet wird. Einzige Verbesserung man könnte die Handyhülle noch zusätzlich individualisieren wie z.B einem Namendruck Vielleicht ist das in Zukunft ja realisierbar? Sonst alles top
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Habe die Premium Flipcase bestellt. Super gedruckte Bilder. Hochwertige Verarbeitung. Sieht edel aus u fühlt sich auch so an. Preisleistungsverhältnis schon in Ordnung. Das Handy hält in der Hülle durch einen starken Magneten. Sehr praktisch. TOP!!!
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe zum ersten Mal eine selbst gestaltete Handyhülle bestellt. Es hat super geklappt, Foto drehen und die Lieferung war sehr schnell. Ich bin sehr zufrieden und finde meine Hülle toll, Hat eben nicht jeder. Vielen Dank, immer wieder gerne
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Einwandfrei

Super schnelle Bearbeitung und Lieferung, Qualität ist top! Ich bin immer wieder gerne dort unterwegs. Die vorgefertigten Skins sind super anzubringen und machen vieles mit. Hält auch bei mehrmaligen Korrekturansätzen immer noch einwandfrei
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Auf der Internetseite sahen die Bilder, die ich auf eine Hülle platziert habe etwas unscharf aus. Aber als die Hülle ankam, war ich sehr überrascht, wie gut diese gedruckt wurden. Für diese Qualität bin ich sehr zufrieden. Vielen Dank!
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Sehr gute Verarbeitung. Schade, dass es kein Downflip mehr gibt. Hoffe diese Handyhülle kommt als Geschenk gut an, da die Lasche genau zwischen dem selbst gestaltendem Bild ist. Ansonsten alles super. 🫶
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Empfehle ich gern weiter

Dies war meine 2. Bestellung einer Handyhülle bei deinDesign.de. Die Ausführung ist wie geordert und wieder in sehr guter Qualität. Lieferung erfolgte entsprechend nach den Ostertagen ganz pünktlich. Vielen Dank!
Bewertung melden
DW
Dana W.
Berlin
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden mit DeinDesign, habe mir da schon ein paar mal Handyhüllen individuell anfertigen lassen . Die Qualität ist hervorragend und es geht alles sehr schnell. Absolut zu empfehlen.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr zufrieden wie immer. Qualität ausgezeichnet nur das ich nichts mit den aufklebern anfangen kann da ich die falschen bestellt habe weil ich es nicht besser wusste aber das passiert schon mal.
Bewertung melden
SB
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Qualität - tolle Auswahl

Wer eine hochwertige, individuell gestaltete Handyhülle sucht, ist bei DeinDesign.de genau richtig: Tolle Auswahl, gute Preise, top Qualität und schnelle Lieferung. Ich bin mega zufrieden!!!
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Hüllen passen sehr gut und sehen super aus

Ich habe 2 Hüllen für mein neues Smartphone bestellt. Die sehen richtig gut aus und sie wurden auch schnell geliefert. Sie passen auch super und das Handy kann ganz normal bedient werden.
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Design ist super und die Qualität. Die Lasche zum zuklappen hätte nach hinten gemacht werden sollen, das fand ich nicht so gut weil es vorne ein Teil des Logos verdeckt.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super Service, schnelle Lieferung, guter Preis

Ist jetzt die 2. Hülle die ich bei MeinDesign.de bestellt habe, da ich mir ein neues Handy gekauft habe. Das beste ist die eigene Gestaltung der Hüllen. Nur zu empfehlen.
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Auswahl

Eigentlich ist die Auswahl toll, aber für manche Geräte gibt es nur eine Art Hülle oder so eine Sleeve Tasche. Da könnte man das Angebot vielleicht etwas verbessern
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Auf meine Anfragen wurde mir immer geantwortet. Da ich mich nicht so gut auskannte bekam ich Informationen und Hilfestellung. Hervorragender Kundenservice 👍👍
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr schöne Hülle für mein neues Handy…

Super schöne Hülle für mein neues Handy erhalten. Qualität eins A und sehr schnelle Lieferung sowie Abwicklung der Bezahlung. Immer wieder gerne. Liebe Grüße
Bewertung melden
AM
Angelika M.
Duisburg
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Silicone Case

Die Silicone Case sind wie immer toll geworden. Ist nicht das erste Mal das ich was bestellt habe. Würde ich immer wieder tun und auch weiter empfehlen.
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Handyhülle - Hogwarts Legacy Design

Ich finde die Hülle und die Qualität sieht bisher auch ganz gut aus sowie der Druck. Den Preis finde 5€ zu teuer bzw. max. 20€ wäre ein besserer Preis.
Bewertung melden