ritzenberger.de- Logo - Bewertungen

ritzenberger.de
Bewertungen:

882 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.707 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.10.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
ritzenberger.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Unser weißer Schäferhund verträgt dieses Futter sehr gut,kein Durchfall mehr und die Hinterlassenschaften sind sehr wenig.Wir nehmen das Menü in der Rolle alle 14 Tage 28 Rollen.
EH
Elke H.
Nürnberg

Relevanteste negative Bewertung

20.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Qualität : Leider haben sie mir ein unzureichende Erklärung auf meine Reklamations/Beandstandungsschreiben zugesandt. Nochmals die Qualität des Futters hat dich seit der ketzten Lieferung stark geändert. Sowohl die Farbe, die Bestandteile an Möhren/Kartoffen und das grössete Manko, sind die Knochenteile (Foto 1) die sich erst seit der letzten Lieferungen in dem Futter befinden. Da die Knochen eine ernste Gefahr für meine kleinen Hund ca. 4,5kg sind ! Bild 2 zeigt die Qualitätssiegel der Würste, in den ich leider Knochen finden musst ! Desweiteren sind an jedem Ende der Wurst harte Art Fettrückstände (Vermutung) (Bild 3)das war bei den letzteren Bestellungen auch nicht so. Bild 4 letzte Bestellung Ich bitte nochmals um Stellungnahmen.
DB
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ritzenberger.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Rundum empfehlenswert

Ich habe jahrelang rohes Futter (BARF) gefüttert, bis mein Hund aufgrund einer Erkrankung umgestellt werden musste. Die puren Fleischrollen sind eine gute Alternative und zudem unterwegs auf Reisen besser haltbar. Der Hund mag das Futter sehr gerne und verträgt es gut. Ich bestelle jetzt schon seit Jahren bei Ritzenberger. Der Versand ist schnell und kostenfrei ab bereits 39 € Bestellwert. Bei einer Reklamation aufgrund beschädigter Verpackung habe ich ganz unkompliziert eine Erstattung bekommen und der Kundenservice war freundlich. Einen Stern Abzug gibt es, weil nach der Umstellung des Shops in meinem Kundenkonto jetzt viele Bestellungen noch "in Bearbeitung" da stehen, obwohl sie längst bei mir angekommen und bezahlt sind - auch aktuelle Bestellungen. Das könnte noch verbessert werden.
Bewertung melden
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr gutes Nassfutter für Allergiker

Schnelle Lieferung 📦 und nette Rabatte bei höheren Mengen
Bewertung melden
MG
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
UM
Ute M.
Halstenbek
28.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung

5 Sterne für das Produkt

Bewertung für Doppelrollen verdient eigentlich 5 STERNE. Sehr guter Geruch, gute Haptik, beide Hunde sind begeistert und waren gut von Barf auf Doppelrollen umzustellen. Ein Stern Abzug wegen fehlenden Beschriftung der Wurstpelle, was bei Bestellung von verschiedenen Fleischsorten zu Verwechslungen führen kann, da halbe Würste leicht aus der Kartonverpackung rutschen. Ein Händlerverzeichnis auf der Internetseite wäre wünschenswert. Hätten wir Ritzenberger nicht in Holland in einem Shop entdeckt, würden wir die deutsche Firma bis jetzt nicht kennen. Purer Zufall im Urlaub ....
Bewertung melden
31.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Mehr Muskelfleischanteil wäre super

Das Futter wird von meinen 5 Hunden an sich gut vertragen, aber für unsere beiden Chihuahuas sind die großen stückchen Arterie / Venen ein Problem. Diese werden regelmäßig erbrochen. Die Zusammensetzung an sich ist wirklich ansprechend, hat aber noch Luft nach oben. Der Anteil an Innereien ist teilweise doch sehr hoch, hier wäre mehr Muskelfleischgehalt wünschenswert.
Bewertung melden
AW
Angelika W.
Heiligenhaus
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Ein einziges Manko

Ware, Zustand, Verpackung etc sind immer 1a. Leider kann man als Kunde nicht den Paketdienstleister wählen, DHL ist die einzige Möglichkeit. Hier pflegt der DHL Bote aber keine schweren Pakete zu bringen, weswegen die Ware grundsätzlich in einer Abholstelle landet, von wo aus ich sie ohne fremde Hilfe nicht abholen kann.
Bewertung melden
24.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr schnelle Lieferung und gute Zusammensetzung

Sehr schnelle Lieferung und das Futter schmeckt unserer Hündin sehr gut. Wir füttern es im Urlaub oder wenn sonst barfen gerade nicht geht. Besonders das Wildnis- Menü überzeugt durch die gute Zusammensetzung. Dazu finde ich sehr gut, dass lokale Tierarten verwendet werden und keine exotischen Sorten
Bewertung melden
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Qualität schwankt

Wir bestellen immer bei Ritzenberger, weil wir generell überzeugt sind. In einigen Chargen gibt es allerdings solche Qualitätsunterschiede, dass sie auch für das menschliche Auge sichtbar sind, und unser Hund anfängt nur einzelne Stücke rauszupicken.
Bewertung melden
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Hochwertiges - verträgliches Futter

Ein Futter das satt macht und gut vertragen wird. Riecht gut, sieht appetitlich aus und scheint zu schmecken. Dafür zahle ich gerne auch mal mehr. Nur die Flocken haben einen stolzen Preis 😬, da wünsche ich mir eine Vergünstigung. Sonst alles top!
Bewertung melden
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung gefällt mir sehr gut. Schlecht finde ich das man Sie nur per E-Mail erreicht und nicht telefonisch. Schelcht finde ich die Verpackung, die kommt immer kaputt an und somit sind die Hundefutterdosen immer verbeult.
Bewertung melden
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Futter ist gut und schmeckt meinem Hund, allerdings hatte ich einmal das Gefühl das das Futter nicht gut war....Es hat gestunken. Hab dann versucht Kontakt aufzunehmen und bekam bis heute keine Antwort. Deswegen nur ein gut.
Bewertung melden
23.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte gefallen mir von der Qualität sehr gut. In der letzten Zeit ist in den Fleischrollen etwas mehr Gelee/Fleischsaft. Da das mit zum Gewicht zählt, finde ich das nicht in Ordnung.
Bewertung melden
01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung und Lieferung geht schnell einfach und zuverlässig. Ich hatte es bisher einmal, dass zwei Rollen geplatzt sind was etwas unschön war. Ich bestelle immer 16 Doppelrollen.
Bewertung melden
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, Futter riecht gut. Leider musste ich meinen kleinen mäkeligen Hund etwas überreden. Das ist immer so außer bei Rohfleisch ist er nicht gerade verfressen.
Bewertung melden
AR
Anja R.
Hamburg
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das einzige Futter, das mein Hund verträgt. Leider ist die Doppelrolle "Menü Pferd" seit 3 Lieferungen ein bisschen wässrig geworden. Trotzdem gute Qualität!
Bewertung melden
24.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware topp, nur die Verpackung der letzten Lieferung lässt zu wünschen übrig. Karton zerrissen, wurde vom Versender nochmals verklebt und erneuert gebrochen.
Bewertung melden
15.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Nicht gut und für mich aufwendig!

Die Lieferung kam , nicht wie angekündigt sondern 1Tag früher! Ich konnte sie nicht in Empfang nehmen und musste sie im 3km entfernen Ort abholen!
Bewertung melden
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung immer zügig. Manchmal sind im Futter Känguru und Quinoa kleine Knochen und irgend welche orangenen kleinen Stückchen (Karotte)??
Bewertung melden
WB
Werner B.
Garmisch-Partenkirchen
12.03.2023
 Verifizierte Bewertung
ausgezeichnete Qualität, keine Lieferprobleme, ob Dose oder Hundewurst beides ist bei den Hunden willkommen
Bewertung melden