Freakware hat geliefert. Schnell und gut !
Das Einzige, was mich doch etwas gewundert hat war die Tatsache, das ein Artikel, der locker in einen Standardbriefumschlag gepasst hätte, so aufwändig verpackt war, das der letzte Karton am Ende das Format von mehr als zwei Schuhkartons hatte. Aber dafür kann freakware nichts, da der bereits unnötig große Originalkarton für den Versand schließlich verpackt werden mußte.
Ein kleiner Nachteil war, daß die gekaufte Software auf meinem brandneuen PC mit Windows 11 zunächst nicht laufen wollte und Fehlermeldungen ausgab. Nur mit professioneller Hilfe und und zusätzlichen Treibern aus dem Netz gelang schließlich eine erfolgreiche Installation.
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Erfahrung
24.05.2022
Irgendwie finde ich dreist bei einem vorbestellten Artikel eine Bewertung zu verlangen. Bitte gebt das doch mal an eure IT weiter, das zumindst ein Teil der Bestellung raus ist bevor ihr eine Bewertung haben wollt. Dann ist auch etwas da zum bewerten. Den zweiten Stern bekommt ihr dafür das bisher alles ordentlich über euer Softwareportal lief. Ansonsten bin ich halt bei dem Punkt, (bisher) "nicht erbrachte Leistung", klar welche Schulnote das wäre.
Trotzdem liebe Grüße
PS: Fragt doch nochmal wenn mit etwas Abstand, wenn die Bestellung ein paar Tage bei mir ist. ;)
Alle kritischen Bewertungen
Bewertungen für freakware
Bewertung
SortierungRelevanz
19.01.2023
Schnelle unkomplizierte Lieferung Ware entspricht meinen Wünschen.
15.01.2023
Netter Kontakt, fachlich excellente Beratung !
Weiter so
Importierte Bewertungen: