Egardia- Logo - Bewertungen

Egardia
Bewertungen:

29 Bewertungen in den letzten 12 Monaten800 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 30.11.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Egardia erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Service von Egardia ist ohne Beanstandung. Der Transport ist das Problem. Am 29.11. erhielt ich von Egardia die Mail, dass die Ware verschickt wurde. Heute am 05.12.2023 habe ich die Ware erhalten. Während der ganzen Zeit hat sich der Status der Sendungsverfolgung nicht geändert. Und all das bei einem Zustellungsversprechen von 1 - 2 Werktagen. Vielleicht findet ja Egardia einen verläßlicheren Partner.

Relevanteste negative Bewertung

04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider sehr komplizierte Abwicklung, und man wird immer wieder zu den kostenpflichtigen Diensten gedrängt, sonst funktioniert vieles überhaupt nicht, wie z.b. die Kameras
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Egardia

Filter
 Sortierung  
Relevanz
AE
Axel E.
Rüdenhausen
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder gerne, Dankeschön
Bewertung melden
AE
Axel E.
Rüdenhausen
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Beratungsmöglichkeit auch an Feiertagen!!!
Bewertung melden
Antwort von Egardia
17.04.2024
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es ist großartig zu hören, dass unsere Beratungsmöglichkeit an Feiertagen Ihren Bedürfnissen entspricht. Wir sind für Sie da, Ihr Egardia-Team
ML
M. L.
Niederwiesa
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Egardia
17.04.2024
Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung! Wir wünschen Ihnen immer ein sicheres Gefühl und beste Grüße. Ihr Egardia-Team
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Ware entspricht genau dem, was man von dieser Anlage erwartet.

Die Ware entspricht genau den Erwartungen, die man an solche Anlagen stellt. Sie tut genau das, wofür sie gebaut ist. Im Gegensatz zu gleichen Anlagen sehr, sehr einfach zu montieren und einzurichten. Servicehotline fast sofort erreichbar, vor allem, sehr freundlich und kompetent. Vermisst man heute bei vielen Serviceangeboten. Kann ich empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von Egardia
21.02.2024
Hallo und vielen Dank für die 4 von 5 Sternen. Das freut uns sehr, dass Sie sich rundum zufrieden fühlen und uns weiterempfehlen würden. Beste Grüße und stets ein sicheres Gefühl wünscht Ray von Egardia :)
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Der Transport ist das Problem

Der Service von Egardia ist ohne Beanstandung. Der Transport ist das Problem. Am 29.11. erhielt ich von Egardia die Mail, dass die Ware verschickt wurde. Heute am 05.12.2023 habe ich die Ware erhalten. Während der ganzen Zeit hat sich der Status der Sendungsverfolgung nicht geändert. Und all das bei einem Zustellungsversprechen von 1 - 2 Werktagen. Vielleicht findet ja Egardia einen verläßlicheren Partner.
Bewertung melden
Antwort von Egardia
07.12.2023
Hallo Herr Trier, vielen Dank für Ihr Feedback. Da wir erfahrungsgemäß eine Lieferung innerhalb von 2 Werktagen anbieten können, ist Ihre Lieferzeit für uns auch außergewöhnlich. Wir werden uns mit unserem Dienstleister zusammensetzen und herausfinden ob es an den Black Friday Aktionen lag, den kommenden Feiertagen liegt oder es andere Gründe für die Verzögerung gibt. Trotzdem wünschen wir Ihnen viel Spaß mit unseren Geräten und stets ein sicheres Gefühl. Beste Grüße Ray von Egardia
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Preis-Leistung ist Top

Preis-Leistung ist bei diesem Alarmanlagensystem einfach nicht zu toppen. Die App ist gut und leicht verständlich. Die ganze Familie nutzt die Egardia App. Die Kundenbetreuung ist freundlich und kompetent. Einfach sensationell.
Bewertung melden
Antwort von Egardia
06.07.2023
Starkes Feedback. Vielen Dank. Wir versuchen es immer so einfach und trotzdem so sicher wie möglich zu machen. Gerne weiter empfehlen :) Besten Dank Ihr Egardia Team
28.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sie können nichts besser machen, da ich 2 x einen wirklich tollen Service telefonisch erlebt habe; freundlich und fachlich einfach TOP!
Bewertung melden
Antwort von Egardia
28.11.2023
Das klingt doch toll, vielen Dank für das Feedback. Wir geben es auch gerne an die Kollegen weiter. Gerne weiter empfehlen :) Liebe Grüße Ray von Egardia
GH
Gerhard H.
Obersimten
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Beratung, reibungslose und schnelle Abwicklung. Lediglich dpd hat etwas länger für die Zustellung gebraucht
Bewertung melden
Antwort von Egardia
12.09.2023
Hi, das klingt doch super. Bei Fragen, gerne melden. Ansonsten wünschen wir viel Spaß und immer ein sicheres Gefühl. Grüße Ray von Egardia
AS
Alfred S.
Stuttgart
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Der support ist super.sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter Material Qualität ist auf einem hohen Niveau
Bewertung melden
Antwort von Egardia
07.12.2023
Das hören wir doch gerne und leiten es auch weiter an die Kollegen vom Customer Service. Wir wünschen Ihnen stets ein sicheres Gefühl und schöne Festtage. Freundliche Grüße Ray von Egardia
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das System schon seit Jahren und bin sehr zufrieden damit. Auch der Support ist sehr gut organisiert.
Bewertung melden
Antwort von Egardia
28.11.2023
Das klingt doch super. Weiterhin viel Freude mit unserem System. Beste Grüße Ray von Egardia
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Ich nutze das Alarmsystem schon seit 15 Jahren.Jetzt war mal ein neues Gerät fällig.
Bewertung melden
Antwort von Egardia
07.12.2023
Hallo Frau Fricke, vielen Dank für Ihr Feedback und vor allem Ihre Treue. Wir wünschen Ihnen stets ein sicheres Gefühl Freundliche Grüße Ray von Egardia
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Seit Jahren zuverlässig arbeitend mit sehr gutem Support
Bewertung melden
Antwort von Egardia
15.02.2024
Das klingt sehr gut. Wir freuen uns immer, wenn wir Bewertung von langjährigen Kunden bekommen. Viele Dank :) Beste Grüße und weiterhin ein sicheres Gefühl wünscht Ray von Egardia
RS
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Beste Beratung, schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Egardia
15.02.2024
Vielen Dank für die beste Bewertung :) Beste Grüße Ray von Egardia
KB
Klaus B.
Waltershausen
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Kompetenter Service
Bewertung melden
Antwort von Egardia
11.08.2023
Danke :) Beste Grüße Ray von Egardia
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Der hilfreiche und überaus freundliche Telefonkontakt mit Frau Vanessa Abrell
Bewertung melden
Antwort von Egardia
28.08.2023
Vielen Dank für das tolle Feedback. Wir geben das gerne an Vanessa weiter. Wir wünschen stets ein sicheres Gefühl Grüße Ray von Egardia
PP
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolles Service und rasche Lieferung. Kann man sehr gerne weiter empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von Egardia
11.08.2023
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Empfehlen Sie uns gerne weiter. Beste Grüße Ray von Egardia
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Upgrade Alarmanlage sehr empfehlenswert

Schnelle Lieferung, einwandfreie Ware So fühlt man sich sicher.
Bewertung melden
Antwort von Egardia
28.11.2023
Das klingt doch super! Stets ein sicheres Gefühl. Beste Grüße Ray von Egardia
JG
j. G.
Leichlingen
01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Service, gute Produkte, gutes Sytem
Bewertung melden
Antwort von Egardia
12.09.2023
Gut zusammengefasst. Vielen Dank für die tolle Bewertung. Viel Spaß und immer ein sicheres Gefühl Ray von Egardia