Ich habe eine Tisch- Abdeckung mit dem individuellen Maß 214x100 cm bestellt und mich für "Teak Safe" in grau entschieden. Das Material ist sehr edel. Die Abdeckung passt haargenau. Der Tisch sieht mit Abdeckung besser aus als ohne. Regenwasser wird gut abgehalten. Insgesamt nicht billig aber seinen Preis auf jeden Fall wert. Unbedingt die praktischen Gummispanner mit bestellen damit die Abdeckung gut bei Wind hält.
Geld nimmt man Gleich auf Ware muss man warten, wenig Kommunikation seitens Shop alles muss man erfragen. das ist mehr als Lästig und unschön man fragt sich wer der Dienstleister ist!
Wenn Sie über 3 Wochen auf die Lieferung warten müssen , was soll ich da sagen
15.05.2023
Sehr geehrter Herr Albrecht,
vielen Dank für Ihr Kundenfeedback. Die Lieferzeit beträgt nach Zahlungseingang 2-3 Wochen. Diese Information wird offen in unserem Shop und auf der Ihnen ausgestellten Rechnung kommuniziert. Die 3 Wochen wären am 15.05.23 abgelaufen gewesen. Ihre Bestellung wird heute, am 15.05.23, versendet. Wir möchten uns dennoch dafür entschuldigen, dass wir aufgrund saisonaler Bedingungen die Lieferzeit ausreizen mussten. Bei Anfragen zum Liefertermin antworten wir bei uns per Mail oder Telefon immer sofort.
Wir würden uns freuen, wenn Sie Ihre Bewertung unserer Leistung überdenken würden.
Mit freundlichen Grüßen,
Martin Bischoff
16.09.2022
Noch keine Wahre Erhalten!!!!!!!!
18.09.2022
Guten Tag Herr Domiuschigg,
Vielen Dank für den Hinweis.
Ihre Bestellung wurde am 30.08.22 per Spedition versendet. Ich werde mich am Montag den 19.09.22 sofort um Ihr Anliegen kümmern und herausfinden wo Ihre Betsellung ist.
Grüße aus Hamburg Martin Bischoff
09.01.2023
09.01.2023
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback und das nette Telefonat soeben! Ihr Feedback, dass es während der Bestellaufgabe ein technisches Problem gab, haben wir dankend angenommen, und arbeiten bereits mit Hochdruck an der Lösung.
Ebenso bedanken wir uns für die differenzierte, und äußerst positive Bewertung der übrigen Kriterien wie Lieferzeit, Ware und Kundenservice mit jeweils 5 von 5 Punkten!
Wir wünschen weiterhin viel Freude mit der Haube, und stehen für Fragen jederzeit zur Verfügung!
Mit freundlichen Grüßen
Kemal Costur
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihr Bewertung. Schade das Sie mit unserer atmungsaktiven Abdeckhaube Sitzgruppe AquaShield nicht zu 100 % zufrieden gewesen sind. Bei atmungsaktiven Hauben müßen Sie immer daran denken, dass sich keine "Wassersäcke" bilden. Dies erreichen Sie in dem Sie unter der Haube eine Erhöhung stellen. Liebe Grüße aus Hamburg Martin Bischoff
Importierte Bewertungen: