Abdeckhauben-Shop.de- Logo - Bewertungen

Abdeckhauben-Shop.de
Bewertungen:

377 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.313 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.10.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Abdeckhauben-Shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell und sehr zuvorkommend! Der Service war unglaublich schnell. Selbst an einem Feiertag bekam ich eine Antwortmail mit der ich überhaupt nicht gerechnet hatte. Die Kommunikation war immer sehr gut, wertschätzend, zuvorkommend und serviceorientiert. Und das Produkt passt wie angegossen. Als ich auf einen kleinen Fehler im Web-Shop aufmerksam machte, wurde auch hier sehr schnell reagiert und eine Rücksendung angeboten (da ich durch eine falsche Beschreibung etwas zu viel bestellt hatte). Gerne wieder!

Relevanteste negative Bewertung

06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Dommage que la toile ne soit pas fabriquée d'une seule pièce. Les 2 parties collées vont se décoller avec le temps, comme l'original Thule...
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Abdeckhauben-Shop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Erster Eindruck die Abdeckhaube entspricht meiner Vorstellung Material fühlt sich gut an Ösen zur Befestigung genügend vorhanden und gut verarbeitet Die Maße sind mit ein wenig Zugabe eingehalten worden Für mich perfekt alles andere wird die Zeit bringen
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
vor 13 Tagen
Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Abdeckhaube Ihren Erwartungen entspricht und Sie mit der Qualität und Verarbeitung zufrieden sind. Wir sind zuversichtlich, dass sie Ihnen auch langfristig gute Dienste leisten wird.
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Abwicklung der Bestellung hat zwar gedauert, aber dies war darauf zurückzuführen, dass die Ware nach Aufmaß bestellt und dementsprechend noch angefertigt werden musste. Die Ware wurde etwas später als avisiert versandt.
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
11.05.2024
Vielen Dank für Ihr Verständnis bezüglich der längeren Bearbeitungszeit, die aufgrund der maßgefertigten Anfertigung Ihrer Bestellung nötig war. Wir entschuldigen uns für die kleine Verzögerung beim Versand und hoffen, dass das Produkt Ihren Erwartungen entspricht.
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Abdeckhauben für unsere Sonnenliegen und eine Hülle für die Stuhlauflagen (AeroCover) Wertiges Material! Macht einen guten Eindruck. Bis jetzt ist alles top.
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
vor 7 Tagen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Abdeckhauben und der Hülle für die Stuhlauflagen zufrieden sind. Es ist schön zu hören, dass das Material und die Qualität Ihren Erwartungen entsprechen. Wir hoffen, dass Sie weiterhin viel Freude an unseren Produkten haben!
HM
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Haube passt perfekt auf unseren Außen-Wall-Port! Material ist gut zu Händeln und wirkt stabil um die Anlage vor Regen und Sonne zu schützen!
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
11.05.2024
Das freut uns sehr das Ihre Haube so gut passt. Vielen Dank für die Fotos.
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Adresse für Ersatzmarkisen

Bestellung war unkompliziert und problemlos. Sogar auf Extrawünsche eingegangen und super schnell reagiert. Kann ich nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
03.05.2024
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Bestellprozess und unserer Flexibilität bei Extrawünschen zufrieden waren! Vielen Dank für Ihre Empfehlung – solch positives Feedback motiviert uns ungemein. Wir freuen uns darauf, auch in Zukunft Ihre Erwartungen zu übertreffen. Herzliche Grüße Martin Bischoff
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Verlässlich und genau

Verlässlich und eine sehr passende schlichte Abdeckung für unseren tollen Gartentisch
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
vor 13 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Abdeckung für Ihren Gartentisch so gut passt und Sie zufrieden sind.
RV
Reinhard V.
Bergisch Gladbach
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkt wie beschrieben, problemlos bestellt und geliefert.
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
06.05.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind und die Bestellung sowie Lieferung reibungslos verliefen.
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Beratung

Gute Beratung, schnelle Lieferung, hochwertiges Material
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
06.05.2024
Wir schätzen Ihr Lob für unsere Beratung und freuen uns, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und dem hochwertigen Material zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Grüße aus Hamburg
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Qualität passt! Lieferung könnte etwas schneller sein
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
vor 7 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind und werden daran arbeiten, unsere Lieferzeiten zu verbessern.
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
gutes Angebot, schnelle Lieferung. gern wieder
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
05.05.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Ihnen unser Angebot gefallen hat und wir Ihre Bestellung schnell liefern konnten."
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässige Lieferung im geplanten Zeitrahmen
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
03.05.2024
Danke für 5 Sterne !
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr schnelle Lieferung, Qualität Top
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
03.05.2024
Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der hohen Qualität unserer Produkte zufrieden sind!
AO
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Passform. Schönes Material
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer professionell und gute Arbeit
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
07.05.2024
Vielen Dank für Ihre Anerkennung, Herr Brückner, Wir setzen alles daran, stets professionell zu arbeiten und hochwertige Ergebnisse zu liefern.
MR
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
gute Qualität und bester Service!
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
vor 13 Tagen
Ihre Bewertung finden wir wunderbar. Liebe Grüße aus Hamburg.
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
gute Qualität sieht toll aus
Bewertung melden
RW
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gutes Produkt erhalten.
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
vor 7 Tagen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind.
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist perfekt!!!!!
Bewertung melden
FS
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware und Kontakt bestens.
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
03.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Das freut uns sehr.
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Toller Servie

Toller Service
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
vor 7 Tagen
Tolle Bewertung. Dankeschön !