Abdeckhauben-Shop.de- Logo - Bewertungen

Abdeckhauben-Shop.de
Bewertungen:

351 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.254 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.10.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Abdeckhauben-Shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell und sehr zuvorkommend! Der Service war unglaublich schnell. Selbst an einem Feiertag bekam ich eine Antwortmail mit der ich überhaupt nicht gerechnet hatte. Die Kommunikation war immer sehr gut, wertschätzend, zuvorkommend und serviceorientiert. Und das Produkt passt wie angegossen. Als ich auf einen kleinen Fehler im Web-Shop aufmerksam machte, wurde auch hier sehr schnell reagiert und eine Rücksendung angeboten (da ich durch eine falsche Beschreibung etwas zu viel bestellt hatte). Gerne wieder!

Relevanteste negative Bewertung

06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Dommage que la toile ne soit pas fabriquée d'une seule pièce. Les 2 parties collées vont se décoller avec le temps, comme l'original Thule...
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Abdeckhauben-Shop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super verarbeitete Abdeckhaube mit einwandfreier Passform und ausgezeichneter Materialqualität. Absolut empfehlenswert. Der Versanddienstleister „DPD“ ist allerdings, wie auch von anderen Lieferungen gewohnt, eine einzige Katastrophe. Die Sendungen werden oft nicht zeitnah beim Auftraggeber abgeholt und hängen danach z.T. noch tagelang in irgendwelchen Verteilerstützpunkten fest. Die Tracking-Informationen lassen ebenfalls sehr zu wünschen übrig. Der Versand mit DHL geht meistens in der halben Zeit.
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
vor 5 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Lob für unsere Abdeckhaube! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass Sie mit dem Versanddienstleister DPD Probleme hatten. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden beim nächsten Mal gerne auch eine Versandoption mit DHL anbieten. Bitte beachten Sie, dass es regionale Unterschiede geben kann und wir Kunden haben, die sich auch über DHL beschweren. Wir sind stets bemüht, unseren Service zu verbessern, und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Liebe Grüße Martin Bischoff
CK
Celina K.
Kirchseeon
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles Top

Vielen Dank für die Abdeckplane für unseren runden Balkontisch! Sie passt perfekt. Besser könnte es nicht sein und endlich muss ich ihn nichtmehr ständig zusammenklappen und ins Eck stellen. Wir sind sehr zufrieden.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Service, so etwas bekommt man nicht oft! Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Danke dafür. Das Produkt ist noch nicht im Einsatz bzw. angebracht, sieht aber so aus, wie vorgestellt und beschrieben.
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
vor 9 Tagen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zum Service! Wir freuen uns, dass Sie unsere Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft schätzen. Wir sind zuversichtlich, dass das Produkt, das Sie erhalten haben, Ihren Erwartungen entsprechen wird, und wir stehen bereit, um jegliche Unterstützung zu bieten, die Sie benötigen, wenn es im Einsatz ist. Liebe Grüße vom gesamten Team Abdeckhaubenshop.
JW
Jutta W.
Mössingen
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Plane ist wieder perfekt. Dieses Mal ein Geschenk. Jedoch haben die bestellten Gummispanner bei der Lieferung gefehlt.
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
vor 11 Tagen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zur Plane und das Verständnis bezüglich der fehlenden Gummispanner. Wir freuen uns, dass die nachgesendeten Spanner nun alles komplettieren, und stehen für jegliche weitere Unterstützung gerne zur Verfügung. Herrzliche Grüße aus Hamburg
WH
wolfgang H.
Braunschweig
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Schnelle und sehr zufriedenstellende Reaktion auf einen unerwarteten Lieferengpass.
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
03.04.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback, Wolfgang! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung zufrieden waren und dass wir Ihren unerwarteten Lieferengpass zufriedenstellend lösen konnten. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen! Grüße vom gesamten Team Abdeckhaubenshop
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Auswahl, perfekte WEB Seite, schnelle Bearbeitung und fairer Preis.
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
03.04.2024
Wir freuen uns sehr über Ihr Lob! Es ist großartig zu hören, dass Sie unsere breite Auswahl, benutzerfreundliche Website, schnelle Bearbeitung und faire Preise schätzen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Liebe Grüße Martin Bsichoff
CB
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Tip Top, sogar Kedereinzug dabei. Sehr zufrieden
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
vor 11 Tagen
Vielen Dank für das wunderschöne Foto Ihres neuen Markisentuchs und für Ihre positive Bewertung.
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Promter Service und gute Qualität.
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
03.04.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem schnellen Service und der hohen Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Herzliche Grüße aus Hamburg
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder eine top Qualität.
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
vor 5 Tagen
Das hören wir gern. Herzliche Grüße vom gesamten Team Abdeckhaubenshop
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens !
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
vor 9 Tagen
5 Sterne ! Dafür ein großes Dankeschön.
AM
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
vor 9 Tagen
Dankreschön für Ihre Bewertung.
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
vor 11 Tagen
Danke für Ihre positive Rückmeldung !
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
03.04.2024
Dankeschön für 5 Sterne !
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Ware gerollt

Entgegen der Ankündigung ("Sendung erfolgt gefaltet") wurde der 1m-Abschnitt sogar gerollt verschickt - vielen Dank dafür!
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
03.04.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten, indem wir die Ware gerollt verschickt haben, obwohl sie angekündigt war, gefaltet zu werden. Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel, und wir sind dankbar für Ihr Vertrauen! Grüße aus Hamburg
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Abdeckhaube Rollcontainer

Hallo zusammen, die Ware ist sehr hochwertig und zu einem absolut fairen Preis. Habe bereits nachbestellt.
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
13.03.2024
Hallo Herr Rommel, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität und dem Preis unserer Abdeckhaube für Rollcontainer zufrieden sind. Ihr Vertrauen in unser Produkt und Ihre Entscheidung, erneut bei uns zu bestellen, schätzen wir besonders. Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Unterstützung! Liebe Grüße aus Hamburg
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Abdeckung

Erfüllt genau meine Ansprüche .Passt genau. Gut zu reinigen. Hoffe das die Abdeckung auch lange hält
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
13.03.2024
Es ist großartig zu erfahren, dass unsere Abdeckhaube Ihren Ansprüchen gerecht wird und Sie mit der Passform sowie der Reinigung zufrieden sind. Falls es in der Zukunft zu Problemen kommen sollte, zögern Sie bitte nicht, sich an uns zu wenden – wir sind stets bereit, Ihnen zu helfen und sicherzustellen, dass die Abdeckung lange hält. Herzliche Grüße Martin Bischoff
MK
Monika K.
Regensburg
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Endlich einen Ersatz gefunden für die alte Abdeckung

Preis - Leistungsverhältnis passt - große Auswahl, schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
03.04.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Herzliche Grüße aus Hamburg
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mit der Qualität und der schnellen Lieferung sehr zufrieden
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
13.03.2024
Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und unserer schnellen Lieferung zufrieden sind.