Abdeckhauben-Shop.de- Logo - Bewertungen

Abdeckhauben-Shop.de
Bewertungen:

358 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.369 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super verarbeitete Abdeckhaube mit einwandfreier Passform und ausgezeichneter Materialqualität. Absolut empfehlenswert. Der Versanddienstleister „DPD“ ist allerdings, wie auch von anderen Lieferungen gewohnt, eine einzige Katastrophe. Die Sendungen werden oft nicht zeitnah beim Auftraggeber abgeholt und hängen danach z.T. noch tagelang in irgendwelchen Verteilerstützpunkten fest. Die Tracking-Informationen lassen ebenfalls sehr zu wünschen übrig. Der Versand mit DHL geht meistens in der halben Zeit.

Relevanteste negative Bewertung

06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Dommage que la toile ne soit pas fabriquée d'une seule pièce. Les 2 parties collées vont se décoller avec le temps, comme l'original Thule...
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Abdeckhauben-Shop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(323)
(31)
Zurücksetzen
JS
Jürgen S.
Gleichen
13.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Nur zu empfehlen 👍

Tolle Produktauswahl. Super zu konfigurieren. Fachlich sehr kompetente Beratung. Schneller Versand. Auch der Kundenservice ist sehr freundlich und kompetent. Kann Abdeckhaubenshop nur ein sehr Gut geben. Jürgen S.
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
20.06.2024
Vielen Dank, Jürgen S., für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Produktauswahl, der Beratung und dem Kundenservice zufrieden sind. Wir setzen alles daran, Ihnen weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Liebe Grüße vom gesamten Team Abdeckhaubenshop
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung

...Echt Klasse .....

.... noch besser geht gar nicht :-)) Super Qualität, toller Service , perfekter Versand. Hat alles perfekt geklappt. Kann man nur weiterempfehlen - Klasse !!!!
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
12.06.2024
Vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte, unserem Service und dem Versand so zufrieden sind. Es ist immer unser Ziel, das bestmögliche Erlebnis zu bieten, und es ist wunderbar zu hören, dass wir dieses Ziel erreicht haben. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung – das ist das größte Kompliment, das wir erhalten können! Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße vom gesamten Team Abdeckhaubenshop
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Prima Produkt

Die Abdeckhaube für unsere Lounge ist tatsächlich dicht und hält, was versprochen wird. Wir sind bisher sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
10.06.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Abdeckhaube für Ihre Lounge zufrieden sind und dass sie hält, was versprochen wird.
09.06.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr gute qualität, leichtes und strazierfähiges material, passt perfekt
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
10.06.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung – es freut uns sehr, dass Sie mit dem Material und der schnellen Lieferung rundum zufrieden sind!
JS
Jörg S.
Seevetal
16.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität; optimale Passform
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
20.06.2024
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Service! Schnelle Reaktion auf Fragen. Gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
10.06.2024
Vielen Dank für Ihr Lob! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und der schnellen Reaktion auf Ihre Fragen zufrieden sind – gerne wieder!
10.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Material, schnelle Lieferung, alles bestens.
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
10.06.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung - wir freuen uns, dass Sie mit dem Material und der schnellen Lieferung zufrieden sind!
HS
Heinz S.
Weilerswist
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität,sehr empfehlenswert 👍😃
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
02.06.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind und uns weiterempfehlen. Ihr Lob bedeutet uns viel. Wenn Sie weitere Fragen oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Viel Freude mit Ihrem Produkt! 👍😃
SH
stephan H.
Tübingen
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat gut funktioniert guter Service
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
10.06.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback – wir freuen uns, dass alles gut funktioniert hat und Sie mit unserem Service zufrieden sind!
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Kundenberatung und - service
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
20.06.2024
Dankeschön für Ihre Top Bewertung !
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
gute Qualität sieht toll aus
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
02.06.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Qualität und das Aussehen unserer Produkte gefallen. Grüße aus Hamburg.
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist perfekt!!!!!
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
02.06.2024
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ware zufrieden sind.
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung

immer wieder...

alles gut...
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
02.06.2024
Das ist schön zu hören ! Liebe Grüße aus Hamburg.
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
20.06.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Lassen Sie uns bitte wissen, wie wir das nächste Mal 5 Sterne von Ihnen erhalten können. Herzliche Grüße Martin Bischoff
VI
V. I.
Stuttgart
15.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
20.06.2024
Danke !
EZ
Elke Z.
Berlin
09.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
10.06.2024
Dankeschön !
09.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
10.06.2024
Danke für 5 Sterne !
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
10.06.2024
Danke !
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
10.06.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie im Großen und Ganzen zufrieden waren, und würden gerne erfahren, wie wir uns noch weiter verbessern können.
CS
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
02.06.2024
Danken für 5 Sterne !