Ich kann über diese Bestellung nichts sagen, außer dass der Kundenservice absolut top ist 👍👍👍 . Die Lieferung ging aus Gründen von falschen Maßen beim Versand wieder zurück.
Allerdings wurde mir immer sofort geantwortet und sich um Klärung gekümmert. Das Geld wurde sofort wieder gutgeschrieben und somit lief alles super 👍👍👍 (diese spezielle Ware war leider nicht mehr auf Lager, was ich bei Möbel verstehen kann!)
Allerdings bleibt es, auch durch die Erfahrung meiner zweiten Bestellung, mein neuer Lieblingsshop 👍😃
Ich habe mir eine "Clone-A-WILLY" Set bestellt und habe bewusst ein größeres genommen, der der Penis, von dem der Abdruck gemacht werden sollte, etwas größer ist.
An sich war ich mit dem Produkt auch zufrieden, die Machart des Abdrucks war simpel und hatte wenige Mängel. Allerdings hat das beiliegende Silikon nur für die Hälfte des Abdrucks gereicht und jetzt habe ich einen halben Abdruck.
Vielen Dank für deine Bewertung 😊
Es freut uns zu hören, dass du zufrieden mit deinem Bestellerlebnis bei uns bist.
02.08.2024
05.08.2024
Customer Care, Sinful
Pünktliche, diskrete Lieferung und der Artikel ist wie beschrieben. Preis und Leistung ist okay. Erfahrung in Sachen der Qualität folgt noch in 6 Wochen.
25.07.2024
08.07.2024
29.04.2024
Hallo,
Danke für die tolle Bewertung! 😁
Schön zu hören, dass unser Kundenservice trotz der Rücksendung deiner ersten Bestellung gut war. Wir stehen jederzeit zur Verfügung wenn etwas sein sollte 😍
Sinful Customer Care
24.02.2024
Etwas Flutschiges elektrisierendes zum Mitnehmen bitte
Da ich zu blöd war das „“nicht“ genannte produkt in der 1. Bestellung unter zu bringen musste ich es in der 2. Bestellung auf den Weg schicken .. … egal Das Elektrogel kam pünktlich an… in einer neutralen Verpackung und so sollte es sein :-)
27.02.2024
Hallo
Schön zu hören, dass du zufrieden mit deinem Einkaufserlebnis bei uns bist😍
Hoffentlich wird es nicht das letzte Mal gewesen sein 💖
Maya
Customer Care, Sinful
in der Bestellbestätigung war ein Link zu einer Sendungsnachverfolgung enthalten … dieser Link funktionierte nicht … auf telefonische Nachfrage beim Kundenservice wurde er mir via EMail zugesandt … Lieferung erfolgte dann … die Ware entsprach der zugesagten Qulität … insgesamt war von der Bestellung bis Prüfung der bestellten Ware alles gut
29.04.2024
Vielen Dank für deine Bewertung 😊
Es freut uns zu hören, dass du insgesamt zufrieden mit deinem Bestellerlebnis bei uns bist 🤗
05.06.2024
Mir hat alles gefallen. Bisher habe ich nur wenige Funktionen ausprobiert. aber sicherlich ist ein neues und modernes Spielzeug immer besser als ein altes mit nur einer Geschwindigkeit))))
06.06.2024
11.04.2024
Alles war großartig, außer der Geschwindigkeit der Lieferung.
Aber in Anbetracht des Preisvorteils war das Einkaufserlebnis insgesamt gut.
Der Kundenservice hat sehr schnell reagiert.
Danke für deine Bewertung 😍
Wir freuen uns auch immer zu hören, dass du mit unserem Kundenservice zufrieden warst und, dass auch die Preise gut sind.
Wir stehen jederzeit zur Verfügung 💖
Sinful Customer Care
15.04.2024
Kam mit ein wenig Lieferzeit :-)
Super verpackt und neutraler Karton, Lieferzeit war OK und ging reibungslos.
Bei Bezahlung auf Rechnung über Klarna Kundenkonto erforderlich, das ist nicht so toll.
Hallo Alex,
Vielen Dank für die Bewertung und vielen Dank für die konstruktive Kritik – diese ist uns sehr wichtig ✨
Wir arbeiten ständig daran, uns zu verbessern, und deswegen schätzen wir Kundenfeedback sehr!💕😁
Mit freundlichen Grüßen
15.12.2023
Sehr gute Kommunikation ,da ich eine Frage zur meiner Bestellung hatte. Sehr gute Lieferzeit, trotz des Weihnachtsverkehrs. Daumen hoch!
19.12.2023
Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung ⭐⭐⭐⭐
Wie schön, dass du zufrieden bist. Darüber freuen wir uns immer sehr.
Wir stehen jederzeit zur Verfügung, wenn du Fragen oder Anliegen hast 💖
Ich wünsche dir einen schönen Tag! 🌹
Michel
27.12.2023
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung
Nicht so gute Kommunikation mit dem Kunden über Bestellung und Versand.
Ansonsten gerne wieder 😀
27.12.2023
Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung ⭐⭐⭐⭐
Wie schön, dass du zufrieden bist. Darüber freuen wir uns immer sehr.
Wir stehen jederzeit zur Verfügung, wenn du Fragen oder Anliegen hast 💖
Ich wünsche dir einen schönen Tag! 🌹
Michel
22.01.2024
Es wäre schön wenn der Schalter besser zu bedienen ist. Eine Stufenlose Regelung ist gut, könnte auch etwas sanfter sein.
07.02.2024
Mit freundlichen Grüßen