sinful.de- Logo - Bewertungen

891 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.906 Bewertungen insgesamt

sinful.de- Logo - Bewertungen

sinful.de

891 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.906 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für sinful.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle Lieferung und die unkomplizierten Rückgaben. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut bewertet und auch der Kundenservice erhält viel positives Feedback für seine Freundlichkeit und Problemlösung. Die diskrete und sichere Verpackung wird besonders geschätzt. Auch das vielfältige und ansprechende Angebot sowie die faire und attraktive Preisgestaltung werden positiv hervorgehoben. Vereinzelt berichten Kunden von Lieferverzögerungen und einigen Mängeln oder Fehlern bei den Produkten. Es gibt wenige Berichte über Unzufriedenheit mit dem Kundenservice. Manche Kunden wünschen sich mehr Rabatte, und es werden Einschränkungen bei der Rückgabe genannt.

Bewertungen für sinful.de

MS
Michael S.
Bestellung lief reibungslos und Versand war schnell. Artikel im neuen und einwandfreiem Zustand. Als Anmerkung für andere. Der Versand wird meistens früher angekündigt, aber erst später angezeigt. Das ist normal wenn der Verkäufer die Versandetiketten digital erzeugt, aber die Paket erst am Abend oder am Folgetag in den Versand überreicht werden.
Antwort von sinful.de
Hallo! Wie schön, dass bei der Lieferung alles geklappt hat und, dass du mit deinen Produkten zufrieden bist ⚡ Ich hoffe du hast viel Freude an deiner Bestellung! Wir freuen uns, dich hoffentlich noch ein Mal begrüßen zu dürfen 😍 Sigurd Sinful Customer Care
Die Ware ist in Ordnung, der Shop hat seinen Job gemacht. Der Zusteller leider nicht! Hat entweder gelogen oder ist unfähig und ich musste mein Paket an einer Station abholen, obwohl ich zu Hause war. Bei sowas müssen die Händler genauer hingucken, schließlich wurde beim Verkauf ausgemacht, wie und wohin geliefert wird!
Antwort von sinful.de
Hallo! Wir bedauern dein 3-Sterne Erlebnis bei uns, und ich hoffe wir können eine angemessene Lösung finden. Ich habe dir bzgl. deiner Bewertung eine E-Mail geschickt 😊 Sigurd Sinful Customer Care
KS
Kay S.
Neckarwestheim

Lieferung nach Versandproblemen angekommen

Lieferung ist nach Verzögerungen beim Versand angekommen. Dies wurde mit dem Kundenservice geklärt und wir haben eine für beide Seiten akzeptable Lösung gefunden
Antwort von sinful.de
Hallo Kay, Besten Dank für die Aktualisierung deiner Bewertung 🤗 Es freut mich sehr, dass du mit unserer Lösung zufrieden bist! 🎉 Melde dich gerne jederzeit bei uns, falls du Fragen oder Anliegen hast 📞📧 Ich wünsche dir einen schönen Tag! Sigurd, Sinful Customer Care
HK
Heike K.
Ich fand es toll, das bei einer Stornierung alle unkompliziert gelaufen ist. Ich werde bei Bedarf auf jedenfalls dort bestellen. Sehr seriöses und diskretes Unternehmen .
Antwort von sinful.de
Hallo! Danke für die tolle Bewertung 😍 Wir freuen uns, dass du mit unserem Kundenservice zufrieden bist. Wir stehen jederzeit zur Verfügung 👏 Sigurd Sinful Customer Care
NB
Norbert B.

Black Level Corsage Ouvert Rot

Super schneller Versand!!! Super Qualität!! Sitzt einfach perfekt. Würde sie immer und immer wieder bestellen. Der Preis ist auch unschlagbar. Für mich 10 Sterne Plus!!!
Antwort von sinful.de
Hallo! Danke für die tolle Bewertung ⭐ Schön zu hören, dass wir Produkte haben, die perfekt zu dir passen, und dass auch die Preise gut sind 👌 Bei weiteren Fragen oder ähnliches stehen wir dir immer zur Verfügung 😍 Sigurd Sinful Customer Care

Alles gut…

Naja, es lief problemlos: Ausgesucht, den, wie ich fand, angemessenen Preis bezahlt, die kurze Lieferzeit abgewartet, ausgepackt und fertig. Es lief alles wie am Schnürchen…
Antwort von sinful.de
Hallo! Wie schön zu hören, dass du zufrieden mit deinem Bestellerlebnis bei uns bist 😊 Ein solch positives Feedback freut uns immer sehr! ✨ Melde dich gerne jederzeit bei uns, falls du Fragen oder Anliegen hast 📞📧 Ich wünsche dir einen schönen Tag! Sigurd, Sinful Customer Care
FH
Franz H.
ganz OK, jedoch leider nicht alle Angaben korrekt. Die Einführtiefe des Überzug-Dildos war mit 17cm angegeben (hätte ich gebraucht), sind nun aber nur 12cm. Das Tragen schmerzt daher leider. Das Produkt ist so für uns leider nicht zu gebrauchen. ich versuche die Retoure.
Antwort von sinful.de
Hallo! Vielen Dank für die Bewertung und vielen Dank für die konstruktive Kritik – diese ist uns sehr wichtig ✨ Wir arbeiten ständig daran, uns zu verbessern, und deswegen schätzen wir Kundenfeedback sehr!💕 Mit freundlichen Grüßen, Sigurd Sinful Customer Care
Wie versprochen schnelle, sichere und neutrale Lieferung. Super vielen Dank und gerne wieder.
SH
Stephan H.

Übersichtlicher Shop, gerne wieder

Übersichtlicher Shop mit einem kreativen Artikelangebot, viele und sichere Bezahlmöglichkeiten, schnelle und anonyme Lieferung
Antwort von sinful.de
Hallo! Vielen vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😍 Schön zu hören, dass unsere Website schön übersichtlich ist, und dass du mit dem Bestellprozess und der Lieferung zufrieden bist 💖 Hoffentlich war dies nicht deine letzte Bestellung bei uns 💕✨ Sigurd Sinful Customer Care
LW
Lothar W.

Im höchsten Maße befriedigend!

Schnelle Lieferung. Optik, Haptik und Funktion sehr gut. Anwendung im höchsten Maße befriedigend.
Antwort von sinful.de
Hallo! Vielen Dank für die tolle Bewertung ⭐⭐⭐⭐⭐ Wie schön, dass du zufrieden bist. Wir stehen jederzeit zur Verfügung, wenn du Fragen oder Anliegen hast 💙 Ich wünsche einen schönen Tag! 😊 Sigurd, Sinful Customer Care
Problemlose Bestellung, top Ware und einfache Rücksendung eines Artikels. Was will man mehr?
Antwort von sinful.de
Hallo! Schön zu hören, dass du zufrieden mit deinem Einkaufserlebnis bei uns bist🤩 Hoffentlich wird es nicht das letzte Mal gewesen sein ✨ Sigurd, Sinful Customer Care
BA
Barbara A.
Eine tolle Seite mit viel Auswahl und guten Angeboten. Die Ware wurde zügig versendet. Die Lieferung erfolgt schnell und ohne Probleme. Immer wieder gerne.
GB
Gregor B.

Toller Service

Ich musste aufgrund einer Lieferung den Kundenservice kontaktieren, dort wurde mir schnell und sehr freundlich geholfen. Dafür ein dickes Lob!
Antwort von sinful.de
Hallo! Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung 💖 Schön zu hören, dass du mit unserem Service zufrieden bist und, dass es ein gutes Erlebnis war 😍 Hoffentlich war dies nicht deine letzte Bestellung bei uns. Sigurd Sinful Customer Care
Schnelle Hilfe und zufriedenstellendeantworten bei Fragen zu meiner Bestellung.
Antwort von sinful.de
Hallo! Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung 💖 Schön zu hören, dass du mit unserem Service zufrieden bist und, dass es ein gutes Erlebnis war 😍 Hoffentlich war dies nicht deine letzte Bestellung bei uns! Sigurd Sinful Customer Care
RD
Rainer D.
Königsbrunn
Vielfältige Auswahlmöglichkeiten, auch für kleinere Vaginaöffnungen; dafür möglicherweise mehr Angebote.
Antwort von sinful.de
Hallo! Danke für die tolle Bewertung 😍 Schön zu hören, dass du mit unserer Auswahl zufrieden bist 💖 Hoffentlich war dies nicht deine letzte Bestellung bei uns! ✨ Sigurd Sinful Customer Care
RG
Reifen G.
Das Kissen ist super genial und stabil, auch für ausgewachsene. Das Gleitgel, auf wasserbasis, eine Sensation...
Antwort von sinful.de
Hallo! Danke für die tolle Bewertung - schön, dass du mit den Produkten zufrieden bist! 😍 Hoffentlich war dies nicht deine letzte Bestellung bei uns 🤗 Ich wünsche dir einen schönen Donnerstag 🎉 Sigurd Sinful Customer Care
Es funktioniert bestens. Der Kauf hat sich für mich / uns gelohnt.
Antwort von sinful.de
Perfekter Service, schnelle Bearbeitung der Bestellung, Verpackung in angemessener Größe, Artikel großartig
Antwort von sinful.de
Hallo! Wow eine tolle Bewertung. Vielen vielen Dank 😍 Schön zu hören, dass das Einkaufen bei uns immer ein gutes Erlebnis ist - genau so soll es sein! 👌 Und super, dass unser Kundenservice immer deine Fragen beantworten kann 🤗 Wir stehen jederzeit zur Verfügung. ✨ Sigurd Sinful Customer Care
Hat alles wunderbar funktioniert 👍

Produkt ungenügend

Das Produkt ist zwar gut verpackt, aber es rutscht bei einer Bewegung immer wieder raus. Ich glaube, dass die Basis zu schmal ist. Und somit ist es für mich zum Spaziergang ungeeignet.