ROOM IN A BOX- Logo - Bewertungen

ROOM IN A BOX
Bewertungen:

262 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.324 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 07.02.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
ROOM IN A BOX erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Aufbau vom Grid-Bett hat länger gedauert, als angegeben, aber ist trotzdem gut und schnell machbar. Was ich etwas ungünstig finde ist die sehr klein gedruckte Anleitung. Und das zoomen in der Anleitung via qr bis zur erkennbaren Größe war ne Herausforderung. Habe eine Konstruktion erst nicht richtig erkannt und musste daher noch mal umbauen, dabei sind meine Augen noch nicht so alt nicht korrigierbar. Aber ich bin bisher sehr zufrieden, stabiles Teil, macht keine Geräusche, liegt und schläft sich gut. Hatte vorher schon ein paar Jahre das andere Bett, habe mich aber dran satt gesehen, und brauche Stauraum. Schubladenkästen dazu bestellt, wie ich’s mir vorgestellt habe.

Relevanteste negative Bewertung

09.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Aufbau ist nicht wie im Video zu sehen war. Einfach ausziehen und Matratze drauf geht so nicht. Anleitung nicht detailliert genug. Konnte es immer noch nicht aufbauen, da ein Teil am Ende nicht passt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ROOM IN A BOX

Filter
 Sortierung  
Relevanz
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Konstruktion erweist sich als nicht sehr flexibel was die Länge anbelangt
Bewertung melden
Antwort von ROOM IN A BOX
03.01.2024
Hallo Herbert, danke für die Nachricht. Das Bett ist in der Größe eigentlich recht flexibel aufzubauen, zum Beispiel durch hinzufügen von Bauteilen. Gern kannst du mir einmal unter hello@roominabox.de schreiben, welches Bettmaß du erreichen möchtest, dann kann ich dir bestimmt weiterhelfen. Beste Grüße Ben von RIAB
08.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ROOM IN A BOX
09.03.2023
Hallo, danke für die Bewertung. Gern kannst du dich Problemen mit deiner Bestellung an unseren Support unter hello@roominabox.de wenden. Dort können wir dir bestimmt helfen. Beste Grüße dein ROOM IN A BOX -Team.
09.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Aufbau nicht möglich

Der Aufbau ist nicht wie im Video zu sehen war. Einfach ausziehen und Matratze drauf geht so nicht. Anleitung nicht detailliert genug. Konnte es immer noch nicht aufbauen, da ein Teil am Ende nicht passt.
Bewertung melden
Antwort von ROOM IN A BOX
12.07.2023
Hallo, danke für die Nachricht. Es tut mir leid, dass das Bett unvollständig geliefert wurde. Wir werden dir die fehlenden Bauteile selbstverständlich nachliefern. Ich werde mich zeitnah bei dir melden. Beste Grüße Ben von RIAB
09.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Bett ist super, das Regal ist nicht so wie erwartet, die Anleitung ist nicht ausreichend gut erklärt und es wäre farblich auch viel schöner.
Bewertung melden
Antwort von ROOM IN A BOX
12.07.2023
Hallo, danke für die Nachricht. Es tut mir leid, dass dir das Regal nicht richtig zusagt. Gern kannst du uns einmal unter hello@roomininabox.de kontaktieren, dann finden wir sicher eine Lösung für das Problem. Beste Grüße Ben von RIAB
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider kam die Ware kaputt an und es gab keine Erstattung:/
Bewertung melden
Antwort von ROOM IN A BOX
30.08.2023
Hallo Sami, danke für die Nachricht. Kannst du mir einmal Fotos von Schäden an hello@roominabox.de schicken? Dann kann ich dir bei dem Problem bestimmt helfen. Danke dir. Beste Grüße Ben von RIAB
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Falsches Bett geliefert
Bewertung melden
Antwort von ROOM IN A BOX
21.09.2023
Vielen Dank für dein Feedback! Entschuldige bitte, dass wir dir ein falsches Bett zugeschickt haben. Bitte kontaktiere doch unseren Kundensupport unter Angabe deiner Bestellnummer. Wir sorgen natürlich für einen kostenfreien Austausch. Beste Grüße RIAB