ROOM IN A BOX- Logo - Bewertungen

ROOM IN A BOX

330 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.527 Bewertungen insgesamt

08.03.2024
Super cooles Bett für die Jugend! Bis wir das Maß 140/200 einigermaßen genau erreicht haben, hat es schon eine Weile gedauert, aber alles gut. Es empfiehlt sich darauf auch eine weiche und dickere Matratze zu legen. Eine Freundin hat ihr Bett schon seit 30 Jahren! Wenn das nicht überzeugt.... 😉

19.05.2024
Die Idee ist gut aber der Aufbau trotz Video Anleitung ein Albtraum und ich finde es ziemlich frech dass man zu den großen Betten extra eine Verlängerung kaufen muss dies steht auch nicht in der Beschreibung drin man erfährt es erst nachdem Aufbau und wenn man dann bei room in a Box nach der Verlängerung sucht steht da zu welchen Betten man diese benötigt also muss man nochmal Versand kosten zahlen ökologisch ist das nicht und eine ganz schöne Kunden verarsche warum macht man das nicht gleich mit in die Bestellung für das große Bett einfach nur ärgerlich würde es niemanden empfehlen sich den Stress anzutun

Bewertungen für ROOM IN A BOX

19.05.2024
22.05.2024
Hallo, die gängigsten Größen der Betten sind ohne zusätzliche Bauteile aufzubauen. In den Produktdetails der Betten wird auch erwähnt, für welche Größen ein zusätzliches Erweiterungsset benötigt wird. Wir haben versucht, den Einbau zusätzlicher Bauteile in der Aufbauanleitung, so gut wie möglich zu erklären. Es gibt auch einen QR-Code, der zu einem Video führt, in dem der Einbau gezeigt wird. Gern kannst du mir eine Mail an hello@roomianbox.de schicken und mir die Probleme erkläutern und ich kann dir dann bestimmt helfen, die Bauteile einzubauen. Beste Grüße Ben von RIAB
04.01.2024
schlechter Lieferant - Paket wurde einfach über den Gartenzaun geworfen und lag dort mehrere Tage im starken Regen- trotz Abwesenheitsinfo meinerseits
10.01.2024
Hallo Marion, danke für die Nachricht. Es tut mir sehr leid, dass das Paket einfach im Garten abgelegt wurde. Ist das Bett denn trotzdem unbeschadet? Schick mir ansonsten gern einmal Fotos von dem Bett an hello@roominabox.de dann schaue ich mir das mal und kann dir entsprechend weiterhelfen. Bitte entschuldige die Umstände. Beste Grüße Ben von RIAB
02.05.2024

Passt nicht richtig unter eine 2X2…

Passt nicht richtig unter eine 2X 2 Matraze. Ist hart.
02.05.2024
Danke für die Nachricht. Du hattest das Familienbett bestellt. Das ist Kleider zu groß für die Matratzengröße. Für das Matratzenmaß von 200x200 cm ist das Bett Größe Large, also nur zwei miteinander verbundene Betten ausreichend. Vor dem verbinden müsste jedoch jedem Bett noch eine zusätzliche Raute eingebaut werden. Gern kannst du dich bei Fragen auch unter hello@roominabox.de an uns wenden. Beste Grüße Ben von RIAB
14.02.2024