ROOM IN A BOX- Logo - Bewertungen

ROOM IN A BOX
Bewertungen:

261 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.319 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 07.02.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
ROOM IN A BOX erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Aufbau vom Grid-Bett hat länger gedauert, als angegeben, aber ist trotzdem gut und schnell machbar. Was ich etwas ungünstig finde ist die sehr klein gedruckte Anleitung. Und das zoomen in der Anleitung via qr bis zur erkennbaren Größe war ne Herausforderung. Habe eine Konstruktion erst nicht richtig erkannt und musste daher noch mal umbauen, dabei sind meine Augen noch nicht so alt nicht korrigierbar. Aber ich bin bisher sehr zufrieden, stabiles Teil, macht keine Geräusche, liegt und schläft sich gut. Hatte vorher schon ein paar Jahre das andere Bett, habe mich aber dran satt gesehen, und brauche Stauraum. Schubladenkästen dazu bestellt, wie ich’s mir vorgestellt habe.

Relevanteste negative Bewertung

09.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Aufbau ist nicht wie im Video zu sehen war. Einfach ausziehen und Matratze drauf geht so nicht. Anleitung nicht detailliert genug. Konnte es immer noch nicht aufbauen, da ein Teil am Ende nicht passt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ROOM IN A BOX

Filter
 Sortierung  
Relevanz
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
war schnell da, nur leider einfach bei starkem schneefall ohne zu klingeln vor die tür an eine glasscheibe gelehnt( hatte angst, dass die reingedrückt wird, denn es ist zeimlich schwer), abgesehen davon, dass der schnee einen karton aufweicht, und der inhalt ja auch aus karton ist...
Bewertung melden
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bett und Regal sind super! Sehr zu empfehlen. Lediglich die Anzahl der Kartons, die an unterschiedlichen Tagen geliefert wurden, ist etwas seltsam und unpraktisch.
Bewertung melden
Antwort von ROOM IN A BOX
02.08.2023
Hallo, danke für die Nachricht. Leider müssen wir uns an die Paketnorm halten und können daher größere Bestellungen oder Bestellungen mit verschiedenen Produkten nicht in einem Paket versenden. Die Alternative wäre die Pakete per Spedition zu verschicken, was nicht nur bedeutend teuerer wäre, für uns und dann im Umkehrschluss auch für die Kund:innen, sondern auch viel weniger nachhaltig. Ich hoffe, das erklärt das Problem etwas besser. Beste Grüße Ben von RIAB
IN
Ilona N.
Berlin
09.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung ging sehr schnell. Das gleiche kann ich auch für die Lieferung sagen. Nach anfänglichen Problemen beim Falten der Module, ging es dann schnell.( auf einem Tisch zu falten, ist empfehlenswert) Das Regal entspricht den Versprechungen weitgehend. Wir nutzen es in einer Vorratskammer. Im Wohnbereich finde ich die Pappvariante doch eher gewöhnungsbedürftig.
Bewertung melden
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung

..bin mit dem Produkt zufrieden

..bin mit dem Produkt zufrieden. Leider hat sich die Zustellung mehrmals verschoben.
Bewertung melden
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Aufbau war kurzzeitig etwas verwirrend, aber dann hat alles super geklappt
Bewertung melden
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mir noch einen Topper gekauft auf die Matratze, so ist es angenehm.
Bewertung melden
12.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Produkt hält was es verspricht

Die Anleitung ist verwirrend, Das Produkt überzeugt jedoch
Bewertung melden
WS
Walter S.
Ehrwald
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Aufstellung ist ein wenig mühsam auf engem Bereich
Bewertung melden
Antwort von ROOM IN A BOX
14.06.2023
Vielen Dank für dein Feeback. Wir hoffen dennoch, dass du nun viel Freude mit dem Bett hast. Beste Grüße, RIAB
BB
01.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Zügige Lieferung
Bewertung melden
14.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
IS
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden