bellicon.com/de-eu/- Logo - Bewertungen

bellicon.com/de-eu/
Bewertungen:

334 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.267 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 26.07.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
bellicon.com/de-eu/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich musste aufgrund hohem Bestelleingang zwei Wochen warten. Auf Anfragen wird sofort reagiert. Es kam ein Trampolin mit kaputtem Fuß. Der Kundenservice ist große Klasse! Drei Tage später hatte ich Ersatz und das defekte wurde abgeholt. Es lohnt einfach Qualität aus Deutschland zu kaufen. Meiner Freundin werde ich für die Empfehlung ewig dankbar sein, die Trainings, die einem für 89 Euro im Jahr angeboten werden sind Klasse, und das Training macht einen riesigen Spaß! Ich kann Bellicon nur jedem empfehlen!
CF
Cora F.
München

Relevanteste negative Bewertung

06.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider hat die Lieferung insgesamt 1 Monat gedauert. Nach 2,5 Wochen wurde das Trampolin mit einem defekten Schraubbein und einer zerschrammten Stange geliefert. Die Ersatzlieferung hat dann nochmal 1,5 Wochen gedauert. Der Kundenservice ist allerdings sehr freundlich und hilfsbereit. Das Trampolin selbst, und das ist ja das Wichtigste, ist wirklich toll und es macht riesig Spass.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bellicon.com/de-eu/

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.10.2023
 Verifizierte Bewertung
top
Bewertung melden
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung

ein super Gerät

Bellicon ist ein super Trampolin und die Haltegriffe machen die Übungen bei Behinderungen sicherer!
Bewertung melden
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich liebe das Bellicon. Ich hupfe jeden Tag, zwischendurch in den kleinen Arbeitspausen. Ich finds riesig. Und das beste ist: ich habe eine frozen shoulder, Physiotherapie und Orthopäde haben nicht geholfen, aber seit ich am Bellicon hüpfe und die Arme und Schultern locker mitschwingen lasse, wird meine Schulter tatsächlich stetig besser.
Bewertung melden
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
5 Sterne sagt doch alles!!!
Bewertung melden
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolles Design, Spitzenqualität, macht viel Spaß und mich fit.
Bewertung melden
JJ
Judith J.
Nürnberg
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Produkt, seriöse Abwicklung, netter Kontakt.
Bewertung melden
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und einwandfreie Lieferung
Bewertung melden
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Bewertung angepasst

Ich muss meine frühere Bewertung revidieren. Das Trampolin ist nach wie vor toll. Die Trainingsplattform wurde jedoch so verschlechtert, dass es keine Worte dafür gibt. Viele Features sind einfach weggefallen, frühere Trainingsdaten sind gelöscht worden und die Übertragungsqualität (da nicht mal als APP verfügbar) ist trotz guter Verbindung mangelhaft. Selbst die 60 Eur statt der 90 nicht wert,
Bewertung melden
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Abwicklung

Alles prima gelaufen. Schnelle Lieferung. Ware wie erwartet.
Bewertung melden
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Bellicon macht gute Laune

Tolles, hochwertiges Gerät. Ich hüpfe gerne am Morgen für meinen Rücken und kann hinterher frohgelaunt in den Tag starten.
Bewertung melden
MP
Monika P.
Duisburg
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Gummibänder sind super einfach zu wechseln und gute Qualität.
Bewertung melden
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Das Produkt hält, was die Werbung verspricht. Der Bellicon ist exakt wie in den Videos gezeigt - wertig verarbeitet, leicht aufzubauen und auch für eine schwere Person wie mich als Sportgerät absolut vertrauenswürdig.
Bewertung melden
Antwort von bellicon.com/de-eu/
17.10.2023
Vielen Dank für die schöne Bewertung. Es freut uns, dass die hochwertige Verarbeitung und der leichte Aufbau erwähnt werden. Wir wünschen weiter Spaß beim Training mit dem bellicon.
KR
Kristine R.
Bensheim-Fehlheim
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Für jeden das richtige Workout! Bei Hunderten von Videos findet jeder etwas Passendes. Von Low intensity, Gesundheitstraining/Physioübungen, über Kraft bis hin zum hochintensiven Jumping Fitness: Für jedes Level gibt es genug Auswahl. Die Videos sind sehr professionell gemacht und die Trainer sind alle top. Es macht Spaß, mitzumachen.
Bewertung melden
WS
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Perfekt

Alles besten, sehr gute Beratung, sehr freundlich, erstklassige Ware, flotte Lieferung, weiter so…
Bewertung melden