meine-moebelmanufaktur.de- Logo - Bewertungen

meine-moebelmanufaktur.de
Bewertungen:

95 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.541 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
ungültig

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte länger überlegt, ob ich viel Geld in eine Maßanfertigung investieren soll. Aufgrund vieler positiver Bewertungen, nicht so guten Anschaffungen preiswerter Möbel in letzter Zeit, hab ich mich dafür entschieden. Mein Feedback: toll! Man hat sich meine Maßangaben und mein Möbelstück angeschaut und Änderungen vorgeschlagen (wo ich auch noch Geld sparen könnte). Ich wurde auf alles zeitnah hingewiesen und jederzeit über den Stand informiert. Die Ware kam per Spedition, wurde vorher telefonisch mit mir abgesprochen. Auch hier alles ohne Probleme. Die Spedition war sehr nett, die Ware kam gut verpackt und heil an. Ein bisschen kompliziert war die Aufbauanleitung. Man bekommt für sein Möbelstück ein kleines Heft aber da sind auch Beispiele drin, die allgemein sind und haben mich verwirrt. Auch finde ich zu viel an Plastiktüten, da fast alles einzeln eingepackt wurde. Die Teile selbst, waren super sicher verpackt. Der Aufbau lief ohne Probleme und man merkt die sehr gute Qualität! Von der Bestellung, Lieferung bis hin zum Aufbau, kann ich Meine-möbelmanufaktur wirklich sehr empfehlen!
VW
Vera W.
Hamburg

Relevanteste negative Bewertung

19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
2 Monate Lieferzeit, für ein einfaches Regal über 500 Euro bezahlt und nochmal 25€ extra nur fürs Reintragen ins Erdgeschoss. Kein Hinweis bei Bestellung, dass das Regal nur als Bausatz geliefert wird. Ich kann es nicht selbst zusammen bauen. Auf Nachfrage hat mir die Firma gesagt, sei nicht ihr Problem, ich soll auf eigene Kosten einen Schreiner beauftragen.Schlechter Service,bin echt enttäuscht!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für meine-moebelmanufaktur.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Hat alles super geklappt. Nur wenig zu Bemängeln.

Hat alles super geklappt. Sehr gute Aufbaubeschreibung. Lediglich hätte man noch etwas mehr auf den Einbau der Schubladen (Blum) eingehen können. Schade ist auch, dass wenn ich insgesamt extra starke Böden (25mm) bestelle, die festen Böden (Mittelböden) im Schrank nur 19mm stark sind. Ansonsten sehr gute Qualität und hochwertige Materialien.
Bewertung melden
vor 21 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Toller Service, schnelle Lieferung, schönes Möbelstück. Rückfrage zu einem Problem beim Selbstaufbau freundlich und kompetent geholfen und gelöst. Gerne wieder.
Bewertung melden
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Hochwertig verarbeiteter Schrank und der Zusammenbau war einfach zu erledigen
Bewertung melden
JS
Joachim S.
Stuttgart
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin wiederholt Kunde und kann die Qualtät nur loben.
Bewertung melden
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung

zuverlässig

Vierte Möbelbestellung durch deren online Konfigurator für mich für erste drei Bestellungen gingen perfekt, diesmal wurden drei Teile falsch produziert (kann immer passieren). Nach schneller Meldung per E-Mail, habe fotografische Beweise geschickt. Seitens der Firma gab eine schnelle nette und klare Kommunikation, die Ersatzteile wurden schnell produziert und kostenlos geliefert. Qualität ist hoch, Preise sind super, Problemsolving ist auch fantastisch. Sehr empfehlenswert.
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut von der Planung bis zum Ergebnis.

Guter Service in der Planung - produziert in der versprochenen Zeit - Lieferung tadellos - sehr solide Qualität - sieht gut aus! Wir bestellen sicher wieder!
Bewertung melden
HB
Hans B.
Frankfurt
12.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Montageanleitung ist gut, Aufbau nach Anleitung hat gut geklappt. Paketnumerierung könnte größer sein.
Bewertung melden
Antwort von meine-moebelmanufaktur.de
13.06.2024
Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und den Hinweis zur Paketbeschriftung. Wir werden Ihren Hinweis an unsere Produktion weitergeben, um zu besprechen, inwiefern wir hier eine Verbesserung erzielen können.
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung

100% Satisfaction

Easy to order. Perfect construction. Easy to assemble. A little expensive but worth it!
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung

tolles Regal bekommen!

Man konnte sehr leicht das gewünschte Regal konfigurieren.
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
absolute profis. aufbauanleitung perfekt. materialien hochwertig. am besten der schraubendreher mit dem alles zusammengebaut werden kann. vielen dank
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach ALLES 😊 Danke für den schönen Hängeschrank
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
hochwertig in Qualität und im Design. Danke!
Bewertung melden
PT
Peter T.
Sigmarszell
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
WK
Wolfgang K.
Uhingen - Holzhausen
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
WK
Wolfgang K.
Uhingen - Holzhausen
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Mir hat besonders die Qualität der Bücherregale gefallen. Diese sind sehr stabil, haben mit ca. 40 cm eine derartige Breite, dass die Böden nicht im Laufe der Zeit durchbiegen können und die Lieferung plus Bedienungsanleitung waren sehr gut. Für mich die erste Bedienungsanleitung, die nachvollziehbar und klar war. Auch die Verpackung der Kleinteile war prima! Herzlichen Dank!
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Kleiderschrank

Von der Konfiguration bis zum fertigen Produkt ein perfektes Ergebnis. Bin begeistert von der Qualität des Produktes und der sehr guten Anleitung, die den Aufbau sehr erleichtert hat. Absolut empfehlenswert.
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Konfigurator und anschließend telefonische Beratung. Ergebnis: Hochwertige Regale mit individueller Passform. Aufbau hat auch sehr gut funktioniert.
Bewertung melden