meine-moebelmanufaktur.de- Logo - Bewertungen

meine-moebelmanufaktur.de
Bewertungen:

99 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.537 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
ungültig

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Weil wir in der Schweiz wohnen, waren wir am Anfang ein wenig skeptisch, ob wir das Möbel wirklich in Deutschland bestellen sollen und hatten auch Bedenken wegen der Qualität. Doch das konfigurierte Möbel gefiel uns so gut und nachdem wir andere gute Bewertungen gelesen haben, wagten wir es. Es hat alles wunderbar geklappt. Fragen wurden schnell per E-Mail und/oder Telefon beantwortet, unsere Wünsche (sofern möglich) wurden umgesetzt, die bestellten Muster (kostenlos) kamen immer an und waren sehr hilfreich! Die Lieferung hat super geklappt, es war nichts beschädigt oder hat gefehlt. Wir liessen das Möbel von einer anderen Firma in der Schweiz aufbauen und haben wegen der Qualität des Möbels nur positives Feedback von den Monteuren erhalten. Das Möbel sieht in echt noch schöner aus und ist sehr stabil. Nur Abdeckkappen waren nicht dabei, was grundsätzlich nicht schlimm ist, weil wir sie nachbestellen können (es gibt sie in verschiedenen Farben). Jedoch wäre es gut, wenn die Kunden schon vorher klar darauf hingewiesen werden (z.B. wenn die Kunden die Zeichnung zur Prüfung erhalten), damit sie diese schon von Anfang an mitbestellen können. Ansonsten gibt es nichts zu bemängeln!

Relevanteste negative Bewertung

19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
2 Monate Lieferzeit, für ein einfaches Regal über 500 Euro bezahlt und nochmal 25€ extra nur fürs Reintragen ins Erdgeschoss. Kein Hinweis bei Bestellung, dass das Regal nur als Bausatz geliefert wird. Ich kann es nicht selbst zusammen bauen. Auf Nachfrage hat mir die Firma gesagt, sei nicht ihr Problem, ich soll auf eigene Kosten einen Schreiner beauftragen.Schlechter Service,bin echt enttäuscht!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für meine-moebelmanufaktur.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung

zuverlässig

Vierte Möbelbestellung durch deren online Konfigurator für mich für erste drei Bestellungen gingen perfekt, diesmal wurden drei Teile falsch produziert (kann immer passieren). Nach schneller Meldung per E-Mail, habe fotografische Beweise geschickt. Seitens der Firma gab eine schnelle nette und klare Kommunikation, die Ersatzteile wurden schnell produziert und kostenlos geliefert. Qualität ist hoch, Preise sind super, Problemsolving ist auch fantastisch. Sehr empfehlenswert.
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut von der Planung bis zum Ergebnis.

Guter Service in der Planung - produziert in der versprochenen Zeit - Lieferung tadellos - sehr solide Qualität - sieht gut aus! Wir bestellen sicher wieder!
Bewertung melden
HB
Hans B.
Frankfurt
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Montageanleitung ist gut, Aufbau nach Anleitung hat gut geklappt. Paketnumerierung könnte größer sein.
Bewertung melden
Antwort von meine-moebelmanufaktur.de
vor 7 Tagen
Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und den Hinweis zur Paketbeschriftung. Wir werden Ihren Hinweis an unsere Produktion weitergeben, um zu besprechen, inwiefern wir hier eine Verbesserung erzielen können.
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung

100% Satisfaction

Easy to order. Perfect construction. Easy to assemble. A little expensive but worth it!
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
absolute profis. aufbauanleitung perfekt. materialien hochwertig. am besten der schraubendreher mit dem alles zusammengebaut werden kann. vielen dank
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung

tolles Regal bekommen!

Man konnte sehr leicht das gewünschte Regal konfigurieren.
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach ALLES 😊 Danke für den schönen Hängeschrank
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
hochwertig in Qualität und im Design. Danke!
Bewertung melden
PT
Peter T.
Sigmarszell
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
WK
Wolfgang K.
Uhingen - Holzhausen
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Mir hat besonders die Qualität der Bücherregale gefallen. Diese sind sehr stabil, haben mit ca. 40 cm eine derartige Breite, dass die Böden nicht im Laufe der Zeit durchbiegen können und die Lieferung plus Bedienungsanleitung waren sehr gut. Für mich die erste Bedienungsanleitung, die nachvollziehbar und klar war. Auch die Verpackung der Kleinteile war prima! Herzlichen Dank!
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Konfigurator und anschließend telefonische Beratung. Ergebnis: Hochwertige Regale mit individueller Passform. Aufbau hat auch sehr gut funktioniert.
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute und pünktliche Auslieferung . Die ausgelieferte Ware ist gut verarbeitet. Mit freundlichen Grüßen Firma Schmidt
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Planung und Umsetzung. Möbel hat eine sehr gute Qualität, Lieferung und Aufbau ging problemlos.
Bewertung melden
DH
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität hochwertig, Montagestellen sehr passgenau, schnelle Lieferung
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles top
Bewertung melden
WK
Wolfgang K.
Uhingen - Holzhausen
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KR
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden