sensilab.de- Logo - Bewertungen

sensilab.de
Bewertungen:

1.018 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.421 Bewertungen insgesamt  

4,44
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte sehr schnell und zufriedenstellend. Ich wüsste nichts, was man besser machen könnte.
NK

Relevanteste negative Bewertung

15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Durch Zufall bin ich auf Sensilab gestoßen und habe mir aufgrund der vielen positiven Bewertungen ziemlich große Hoffnungen gemacht, denn ich leide schon sehr lange unter diesen fiesen Schwitzattacken und wenn ich dann nebenbei noch ein bisschen abnehmen würde, wäre dass doch ein toller Nebeneffekt. Die ersten Tage waren super, denn die Kapseln haben sofort ihre Wirkung gezeigt und ich war echt happy aber dann aufeinmal war alles wie vorher und ich fing wieder an zu schwitzen, sogar noch mehr als zuvor, zumindest kam es mir so vor. Ich habe die Kapseln noch 2 weitere Tage genommen aber dann abgesetzt, da es leider nicht besser wurde und ich auch nicht davon ausgehe, das es wieder so wird wie am Anfang:( Natürlich reagiert jeder Körper anders, trotzdem bin ich natürlich enttäuscht, dass die Wirkung bei mir ganz anders ausfiel bzw nach 5 Tagen schon nachgelassen hat, als in den vielen Bewertungen zu lesen war. Umtauschen kann man hier leider auch nur, wenn die Packung noch nicht angebrochen wurde aber da ich für beide 16€ im Abo bezahlt habe, würde sich der Aufwand + Versand, für nur eine Packung nicht lohnen, also war die ganze Aktion für mich nicht so, wie ich es erwartet habe
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sensilab.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(125)
(83)
Zurücksetzen
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Late delivery they write delivery in 2 to 4 day but after they send me after 10 days
Bewertung melden
Antwort von sensilab.de
13.06.2024
Guten Tag,danke für Ihre Nachricht. Ihre Adresse wurde leider vom System nicht erkannt, deswegen ist es zu einer Verzögerung gekommen. Liebe Grüße, Sensilab Team
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wird viel versprochen aber hält leider nicht das was es verspricht.
Bewertung melden
Antwort von sensilab.de
31.05.2024
Guten Tag,danke für Ihre Bewertung. Wir bedauern es, dass Sie mit den Produkten nicht zufrieden sind. Da unsere Produkte natürlich sind, sollen Sie den Produkten genug Zeit lassen, um eine Veränderung zu sehen. Aus diesem Grund empfehlen wir unseren Kunden die Produkte mindestens 1-2 Monate einzunehmen. Liebe Grüße, Sensilab Team
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe die Ware immer noch nicht erhalten. Habe am 16.05. bestellt
Bewertung melden
Antwort von sensilab.de
31.05.2024
Guten Tag, danke für Ihre Nachricht. Es ist leider zu einer Verzögerung gekommen, da eines der bestellten Produkte nciht erhältlich war. Ihre Bestellung wurde inzwischen bearbeitet und wird schnellstmöglich versendet. Liebe Grüße, Sensilab Team
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich würde mich schon freuen meine Ware zu erhalten.
Bewertung melden
Antwort von sensilab.de
13.06.2024
Guten Tag, danke für Ihre Nachricht. Laut DHL wurde das Paket am 7.Juni zugestellt. Liebe Grüße, Sensilab Team
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware ist bisher nicht eingetroffen
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider Ware nicht angekommen
Bewertung melden
Antwort von sensilab.de
31.05.2024
Guten Tag, danke für Ihre Nachricht. Es ist leider zu einer Verzögerung gekommen, da eines der bestellten Produkte nciht erhältlich war. Ihre Bestellung wurde inzwischen bearbeitet und wird schnellstmöglich versendet. Liebe Grüße, Sensilab Team
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
sendung noch nicht bekommen
Bewertung melden
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sensilab.de
18.06.2024
Guten Tag, danke für Ihre Bewertung. Können Sie uns bitte sagen, warum Sie mit den Produkten nicht zufrieden waren? Liebe Grüße, Sensilab Team
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sensilab.de
18.06.2024
Guten Tag, danke für Ihre Bewertung. Können Sie uns bitte sagen, warum Sie mit den Produkten nicht zufrieden waren? Liebe Grüße, Sensilab Team
12.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sensilab.de
13.06.2024
Guten Tag,danke für Ihre Nachricht. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeit. Das Produkt VM Vitamin B12 ist zurzeit leider nicht lieferbar. Falls Sie nicht länger warten möchten, werden wir die Bestellung stornieren. Informieren Sie uns bitte, was Sie bevorzugen. Liebe Grüße, Sensilab Team
08.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sensilab.de
13.06.2024
Guten Tag,danke für Ihre Bewertung. Können Sie uns bitte sagen, warum Sie mit den Produkten nicht ganz zufrieden waren? Liebe Grüße, Sensilab Team
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sensilab.de
13.06.2024
Guten Tag,danke für Ihre Bewertung. Können Sie uns bitte sagen, warum Sie mit den Produkten nicht ganz zufrieden waren? Liebe Grüße, Sensilab Team
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sensilab.de
31.05.2024
Guten Tag,danke für Ihre Bewertung. Können Sie uns bitte sagen, warum Sie mit den Produkten nicht zufrieden waren? Liebe Grüße, Sensilab Team
HB
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Ziemlich gut.

Eigentlich der Ablauf war ganz ok, Außer der Verspätung von die Artikel, die waren nicht vorrätig und das kann man besser machen.
Bewertung melden
IK
Ingo K.
Friedeburg
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Erst nicht lieferbar, dann aber doch schnell

Erst Email erhalten, dass Artikel zur Zeit nicht lieferbar, dann aber doch relativ schnell geliefert.
Bewertung melden
SW
Sabine W.
Blankenfelde-Mahlow
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Wirkung kann ich nach einer Woche noch nicht beurteilen
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Mittel wirkt sehr gut,schnelle Lieferung
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Manchmal dauert der Versand zu lange
Bewertung melden
RB
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Zuviel Werbung echt schlecht

Zuviel Werbung ect schlecht
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gut prodokt
Bewertung melden