sensilab.de- Logo - Bewertungen

sensilab.de
Bewertungen:

939 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.342 Bewertungen insgesamt  

4,48
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte sehr schnell und zufriedenstellend. Ich wüsste nichts, was man besser machen könnte.
NK

Relevanteste negative Bewertung

15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Durch Zufall bin ich auf Sensilab gestoßen und habe mir aufgrund der vielen positiven Bewertungen ziemlich große Hoffnungen gemacht, denn ich leide schon sehr lange unter diesen fiesen Schwitzattacken und wenn ich dann nebenbei noch ein bisschen abnehmen würde, wäre dass doch ein toller Nebeneffekt. Die ersten Tage waren super, denn die Kapseln haben sofort ihre Wirkung gezeigt und ich war echt happy aber dann aufeinmal war alles wie vorher und ich fing wieder an zu schwitzen, sogar noch mehr als zuvor, zumindest kam es mir so vor. Ich habe die Kapseln noch 2 weitere Tage genommen aber dann abgesetzt, da es leider nicht besser wurde und ich auch nicht davon ausgehe, das es wieder so wird wie am Anfang:( Natürlich reagiert jeder Körper anders, trotzdem bin ich natürlich enttäuscht, dass die Wirkung bei mir ganz anders ausfiel bzw nach 5 Tagen schon nachgelassen hat, als in den vielen Bewertungen zu lesen war. Umtauschen kann man hier leider auch nur, wenn die Packung noch nicht angebrochen wurde aber da ich für beide 16€ im Abo bezahlt habe, würde sich der Aufwand + Versand, für nur eine Packung nicht lohnen, also war die ganze Aktion für mich nicht so, wie ich es erwartet habe
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sensilab.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(115)
(68)
Zurücksetzen
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RG
Robert G.
Hückelhoven
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe am 25.04.2024 Essentials Vitamin E 400 IE hochdosiert, vegan, 60 Kapseln bestellt. Es wurde mir noch am selben Tag bestätigt, dass die bestellte Wahre innerhalb von 2-4 Tagen geliefert wird. Am 28.04.2024 erreichte mich die Nachricht: Eines oder mehrere Produkte, die Sie bestellt haben, sind wegen großer Nachfrage zurzeit leider nicht auf Lager. Wir haben diese außergewöhnliche Nachfrage nicht erwartet und konnten sie nicht vorhersehen. Das bedeutet, dass Sie Ihre Bestellung leider mit etwas Verzögerung erreichen wird. Heute ist der 06.05.2024 und ich habe die Wahre bisher immer noch nicht erhalten, obwohl ich diese am gleichen Tag der Bestellung bezahlen musste. Ich bin deshalb sehr verärgert. Ich habe mich auf Lieferzeit von 2-4 Tagen eingestellt, sonst hätte ich dieses Medikament auch wo anders bestellen können.
Bewertung melden
Antwort von sensilab.de
09.05.2024
Guten Tag, danke für Ihre Nachricht. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeit. Laut System soll das Produkt erst ab Ende des Monats wieder erhältlich sein. Informieren Sie uns bitte, ob Sie auf Ihre bestellung warten möchten oder ob wir sie storneiren sollen. Liebe Grüße, Sensilab Team
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein Stern ist noch zu viel . Ich habe M- pause bestellt ,bekam M- pause forte . Laut Kundenservice hat man das Produkt leicht verändert und einen neuen Namen gegeben ,es handelt sich um ein völlig anderes präparat . Möchte es zurück schicken ,bekomme aber kein rücksende etikett . Der letzte Stand des Kundenservice lautet : man will erst die produkt Entwickler befragen ob das präparar wirklich anders ist. Das war vor über einer Woche. Noch mal angeschrieben ,bekomme jetzt nicht mal eine Antwort. Liebe Leute, ich kann nur euch raten bei so einer unseriösen Firma nichts zu bestellen . Wede wohl darauf sitzen bleiben . Schade ums Geld. Schade das eine Firma so betrügerisch mit ihren Kunden umgeht
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung bis heute nicht erhalten, nur Anfangs mal eine kurze Mail, dass es zu Lieferschwierigkeiten kommt - aber seitdem nichts mehr! Werde wohl nach alternativen Produkten Ausschau halten müssen …
Bewertung melden
Antwort von sensilab.de
09.05.2024
Guten Tag, danke für Ihre Nachricht. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeit. Wegen einem Systemfehler ist es leider zu einer Verzögerung gekommen. Ihre Bestellung wurde inzwischen für den Weitertransport vorbereitet und soll in den nächsten Tagen zugestellt werden. Wir bitten um Verständnis und danken Ihnen für Ihre Geduld. Liebe Grüße, Sensilab Team
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Da ich zum wiederholten Mal eine Mail erhalten das ich ein Abo habe und ich jedes Mal widersprochen. habe mit der Bitte um .Bestätigung meines Widerspuchs und bis heute keine Mail erhalten habe.
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
MHD war für die Anzahl der kapseln nicht ht akzeptabel. Erhalten Anfang Mai 2024. Keine Reaktion auf meine Mails und Rufnummer ist nur zum Schein da.
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Am 24.4.2024 bestellt und bis heute keine Lieferung erhalten. Das ist nicht wirklich empfehlenswert.
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Also ich habe bis jetzt nicht 1 gramm abgenommen, sogar noch 3 kilo zugelegt. Danke
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Packet wurde einfach nicht geliefert. Rückmeldung zu meiner Mail gab es auch nicht.
Bewertung melden
AS
Annett S.
Wollersleben
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware wurde storniert von mir, deshalb nicht erhalten
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wo ist meine bestellung
Bewertung melden
Antwort von sensilab.de
09.05.2024
Guten Tag, danke für Ihre Nachricht. Laut DHL soll Ihr Paket am 10.Mai zugestellt werden. Wir entschuldigen uns für die Verzögerung. Liebe Grüße, Sensilab Team
SH
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine Lieferung.
Bewertung melden