sensilab.deBewertungen

: 10.399Sehr gut

4,62

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 12.12.2017
aktualisiert am: 05.10.2022
sensilab.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei sensilab.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 12.12.2017
aktualisiert am: 05.10.2022
sensilab.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei sensilab.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für sensilab.de

1.502 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

10.399 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


21.07.2022 
Produkte sind vom Preis-Leistungsverhältnis Super. Leiser ist es im Moment nicht möglich Sensilab zu erreichen, weder Telefonisch noch im Online-chat kommt eine Reaktion. Hoffentlich ist das nur eine vorübergehende Situation und es ändert sich wieder. Ansonsten bin ich sehr zufrieden.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


06.07.2022
Ich finde es wirkt nicht, habe mehrere Emails geschrieben wegen Geld zurück Garantie doch ich bekomme keine Antwort.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für sensilab.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(51)
 Verifizierte Bewertung
20.08.2022
Hatte falsche Adresse angegeben aber direkt per Mail auf die Korrektur hingewiesen. Die Korrektur hat nicht stattgefunden weil die E-Mail erst beantwortet wurde als das Paket angekommen ist. Glücklicherweise konnte ich das Paket auf eine Packstation umleiten und den Adressfehler umgehen…
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022
Werde einige Produkte nicht mehr bestellen, sie sind ekelhaft zu trinken Lasse meine anderen Produkte jetzt ausgehen. Nehme Hepar schon ein halbes Jahr, bis jetzt keine Veränderung. Dann kann ich es auch weglassen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022 
Finde die Sachen überteuert, dafür das sie aus dem Ausland kommen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.08.2022
E-mail Briefe werden zu langsam bearbeitet
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.07.2022 
Ich probiere die Produkte seit kurzem aus. Nach zwei Wochen habe ich noch keinen Erfolg damit. Produkte sind aber wohlschmeckend und ich habe wieder bestellt um etwas länger zu testen ob sich das gewünschte Ergebnis noch einstellt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.07.2022
Die Wirkung der Produkte ist leider schwach.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.08.2022 
von Uwe P.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.07.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.06.2022 
Bis jetzt hat das Produkt noch nicht geholfen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.06.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2021 
Ich nehme die Kapseln und das Getränk seit 7 Wochen. Einen positiven Effekt habe ich nicht erlebt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.10.2021 
Schnelle Lieferung. Produkt hält nicht was es verspricht
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.10.2021 
Zeigt leider bis jetzt keine Wirkung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.10.2021 
Es gibt nichts zu beanstanden
Bewertung melden