sensilab.de
Bewertungen:

435 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.838 Bewertungen insgesamt  

4,68
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.12.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
sensilab.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte sehr schnell und zufriedenstellend. Ich wüsste nichts, was man besser machen könnte.
NK

Relevanteste negative Bewertung

15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Durch Zufall bin ich auf Sensilab gestoßen und habe mir aufgrund der vielen positiven Bewertungen ziemlich große Hoffnungen gemacht, denn ich leide schon sehr lange unter diesen fiesen Schwitzattacken und wenn ich dann nebenbei noch ein bisschen abnehmen würde, wäre dass doch ein toller Nebeneffekt. Die ersten Tage waren super, denn die Kapseln haben sofort ihre Wirkung gezeigt und ich war echt happy aber dann aufeinmal war alles wie vorher und ich fing wieder an zu schwitzen, sogar noch mehr als zuvor, zumindest kam es mir so vor. Ich habe die Kapseln noch 2 weitere Tage genommen aber dann abgesetzt, da es leider nicht besser wurde und ich auch nicht davon ausgehe, das es wieder so wird wie am Anfang:( Natürlich reagiert jeder Körper anders, trotzdem bin ich natürlich enttäuscht, dass die Wirkung bei mir ganz anders ausfiel bzw nach 5 Tagen schon nachgelassen hat, als in den vielen Bewertungen zu lesen war. Umtauschen kann man hier leider auch nur, wenn die Packung noch nicht angebrochen wurde aber da ich für beide 16€ im Abo bezahlt habe, würde sich der Aufwand + Versand, für nur eine Packung nicht lohnen, also war die ganze Aktion für mich nicht so, wie ich es erwartet habe
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sensilab.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(351)
(56)
Zurücksetzen
HP
Ho. P.
Hannover
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine persönliche Note : CURCUMA - FORTE W I R K T !! --- Es lindert sehr meine Gelenk-Schmerzen ... das tut mehr als nur gut . ~ ° ~
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Es ist wirklich super Zeug

Ich hab die 3 er Sorte schon zum 2. mal gekauft. Und ich merke es geht mir damit besser. Hab mehr Energie und bin positiver und ich meine ich hab schon was abgenommen
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich liebe euren Kundenservice. Sehr lieb, kompetent und flink. Eure Produkte sind auch einwandfrei und zu einem fairen Preis. Bestelle gerne bei euch.
Bewertung melden
ES
Eleonore S.
Püttlingen
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles ok Durch ein Fehler meinerseits, Rücksendung, aber kein Problem....rechnet sich dann der gute Preis nicht mehr. 🤷🏼‍♀️
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Schneller Versand

Ich hab das Dreierpakt gekauft und nehm es seit ein paar Tagen. Mal sehen, ob das was beschrieben ist eintrifft.
Bewertung melden
GN
Gerd N.
Gummersbach
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Zum Produkt kann ich noch nichts schreiben. Der Versand hingegen war hervorragend, wofür ich sehr dankbar bin.
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Produkte die auch helfen. Super schnelle Lieferung. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Angebote , schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle Lieferung ist toll, ich wüsste nicht was sie verbessern können
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und Zuverlässige Lieferung bin immer sehr begeistert Liebe Grüße
Bewertung melden
IK
Ingo K.
Lünen
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität der Erzeugnisse, günstig,öfter Angebote, bin zufrieden
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle unkomplizierte Lieferung. Keine Beanstandung
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, alles Top, immer wieder gerne
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
schnelle, gute Lieferung. Gute Produkte zum abnehmen.
Bewertung melden
SS
Sabine S.
Nienhagen
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Ware, Danke, gerne wieder 😊
Bewertung melden
vor 21 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Wie immer ist alles problemlos abgewickelt worden👍🏻
Bewertung melden
AB
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell geliefert und gut verpackt, gerne wieder
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und gute Bearbeitung, bzw. Lieferung.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Ware und schnelle und gute Lieferung!
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Produkte und preiswerte Abo-Angebote
Bewertung melden